5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清水市立第二中学校

1 :名無番長:2001/06/16(土) 23:06
今は比較的平和ですが昔は凄かったのです。

2 :名無番長:2001/06/16(土) 23:24
今年ハタチなんですけど、同級生に殺人事件で逮捕された奴がいました。
できちゃった結婚した奴もいたけど知らぬ間に離婚してた。

3 :名無番長:2001/06/16(土) 23:28
卒業式の時に警察出てきたな。

4 :名無番長:2001/06/17(日) 00:01
さげ

5 :名無番長:2001/06/17(日) 00:02
僕の世代の生徒会長はドキュンだった。
自分の気に入らない奴を影でドキュンにボコさせた。

6 :名無番長:2001/06/17(日) 00:11
確かにひどかった。
トイレがタバコ臭い。

7 :名無番長:2001/06/17(日) 05:47
付属静岡中に進学してよかったー。

8 :名無番長:2001/06/17(日) 13:49
sage

9 :名無番長:2001/06/17(日) 22:05
なんか昭和の終わり頃事件を起こして全国ニュースになったような気がする。
詳しいこと教えてください。

10 :名無番長:2001/06/17(日) 23:51
今は携帯の着信音が最大の悩みだそうです。
平和だね。

11 :名無番長:2001/06/18(月) 00:07
マジでどうでもいいよ。
まじで。

12 :名無番長:2001/06/18(月) 00:16
僕の世代の生徒会長は清水東に落ちてから茨城大学に受かってドキュンになっています。

13 :名無番長:2001/06/18(月) 01:09
ドキュン中学マンセー

14 :名無番長:2001/06/18(月) 22:48
中学校の時ドキュンが授業中ラジカセを持ってラブファントムをフル音量にして廊下を歩いていたのは笑えた。

15 :名無番長:2001/06/18(月) 23:43
卒業アルバムの写真が花壇になっちゃった奴もいたな

16 :名無番長:2001/06/19(火) 00:00
斎T政O先生はどうなったのかな。
放課後の合唱コンクールの練習はめっちゃきつかった。
先生のお気に入りの女の子のけつに自分のチンコをなすりつけたはびっくりした。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)