5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山健組の内輪揉め

1 :名無番長:2001/06/16(土) 11:27
頭が橋本さんじゃ納得でけん奴らがいるらしいの
だったら出ていかんかい。

2 :名無番長:2001/06/16(土) 11:38
いやです

3 :名無番長:2001/06/16(土) 12:15
片岡組と三代目の健竜会が絶縁されたのは、絡みあるの?

4 :避止:2001/06/16(土) 13:17
昨日の寄り合いの内容知らないんでしょ?
偉そうに言うなよ>>1
君クラスの下っ端はそんな事考えなくていいから

5 :名無番長:2001/06/16(土) 14:58
1だがの
ワシは本部長やってるんど
それでも下っ端かい

6 :名無番長:2001/06/16(土) 15:01
>>4
ダセ〜!!

7 :名無番長:2001/06/16(土) 15:12
馬鹿ばっかりですね!

8 :名無番長:2001/06/16(土) 17:43
本部長って誰

9 :避止:2001/06/16(土) 17:57
何処の本部長だよ
山口建設の本部長か?
本当にそれくらいの座布団なら
何処の組の誰か言ってみろよ
おかしなこと言ってるわけじゃないし
語りじゃないなら言えるだろ?

10 :名無番長:2001/06/16(土) 20:32
自民党広報本部長の八代英太であ〜る

11 :1じゃないが。:2001/06/16(土) 21:24
>>9そこまで言うなら自分から名乗れよ

12 :名無番長:2001/06/16(土) 23:02
自民党広報本部長の八代英太であ〜る

13 :名無番長:2001/06/16(土) 23:07
>9
人に物尋ねる時は我から名乗れ

14 :名無番長:2001/06/17(日) 14:14
片岡組とこの依田さんらはどうしてんの
Sさんとこ出身は出るくぎうたれたのかな?
入江さんもだしね

15 :名無番長:2001/06/17(日) 14:23
何でいちいちSさんにすんの
佐々木さんでしょ。

16 :名無番長:2001/06/17(日) 14:28
入江組は跡目無し? 片岡の復帰は
そういえば健竜会の三代目は何故?
功労者なのに

17 :名無番長:2001/06/17(日) 16:52
三代目って誰?

18 :名無番長:2001/06/17(日) 21:54
>17
山本
破門

19 :名無番長:2001/06/17(日) 21:55
一和系は今大変よ

20 :名無番長:2001/06/17(日) 22:27
>>18,何で破門になったの?

21 :名無番長:2001/06/17(日) 23:06
橋本は外様

22 :名無番長:2001/06/18(月) 11:44
>>9よ 1だがの
そないな事、言える訳ないやろ。
イロイロしがらみがあっての

23 :名無番長:2001/06/18(月) 11:56
>>22
1さん、20の質問の答え知ってる?
知らんかったらオカシイよ。

24 :名無番長:2001/06/18(月) 12:32
ウチと健竜揉ませたいんか?

25 :名無番長:2001/06/18(月) 13:17
>>24
大丈夫、誰も君を相手にしないから

9みたいなのが出てくると絶対自分から名乗れとか
言う奴出てくるよな
中途半端に「本部長」なんて名乗るから突っ込まれてんじゃん
よって1は「くちさき番長」に決定
>>23
1じゃわからないでしょ?
他人のフリして聞きに来るよ

26 :名無番長:2001/06/18(月) 13:42
早く教えて

27 :名無番長:2001/06/18(月) 14:14
>>26
いや

28 :名無番長:2001/06/18(月) 15:21
でも教えて

29 :名無番長:2001/06/18(月) 18:32
>>28
俺は教えても良いんだが・・・
スーパー部長がなんて言うか・・・

30 :スーパー部長:2001/06/18(月) 19:11
ダメッ!!

31 :名無番長:2001/06/18(月) 19:34
スーパー部長お願いします

32 :名無番長:2001/06/18(月) 21:31
橋本さんは元々どこ?
元一和の人らは山健や古川だけじゃない
他のとこも いったいなにが

33 :名無番長:2001/06/18(月) 23:11
確執があるんだよ、幹部になっちゃったもんだから

34 :名無番長:2001/06/18(月) 23:26
山健組や古川組以外にも若頭補佐の所は元一和会多いよ!

35 :名無番長:2001/06/18(月) 23:53
直参だって 大嶋さん小條さんだっているじゃないの

36 :seek:2001/06/19(火) 01:48
部落地域や部落出身者を検索できるサイトをさらにパワーアップしました。
全国の被差別部落の所在地や、それぞれ部落の出身者の姓として何があるのかを網羅しており、非常に価値の高い情報が満載です。
SSL(https)で通信内容が保護されているので会社・学校からのアクセスでも心配ありません。
ただし、かなり危険な内容なので普通にリンクを張ることはできません。
基本的には、旧バージョンと変わりませんが、いくつか変更点があるのでご注意ください。

旧バージョンとの変更点
1.同時ログイン数を100人から200人に拡大しました。
2.同時ログイン数の増加に伴い、仮USER名を生成する為の情報として、在住都道府県市区町村名、年齢、性別のほかに、さらに、"氏名のイニシャル"も必要となります。
  (記入例:奈良県大和高田市片塩町 13 女 K.I.)

アクセス方法
1.書き込みの "名前の欄" に「https://mokorikomo.2ch.net/」と入れる。
2."E-mail欄" は何も書かないでください。
3."本文"に仮USER名を生成する為"在住都道府県名、市町村名、年齢、性別"を入れて書込みボタンを押します。
4.タイトルが「地域情報(極秘データ館@SSL)」に変わればばOK。
  同時ログイン数が100人程度なので、つながらない場合は通常の2chにフォワードされます。

 (注意)
   制限のため、上記のように2ちゃんねるの書き込みでしかアクセスできません。
   名前はブラウザに入力する時と同じで、半角英数字で入力しないとダメです。
   テスト運用中で非常につながりにくいので何度か試してダメなら日を改めてください。

 (便利な技)
   名前欄にURLを入力する際、ブラウザがIE4以上なら
   https://mokorikomo.2ch.net/大阪
   等のように「/地域名」とするとダイレクトに見たい地域を呼び出し可能です。

 (記入例)
   必ず、以下のように入力してください。
    奈良県大和高田市片塩町 13 女 K.I.


2 名前:https://cache2.bora.net.ne.kr.2ch.net/ 投稿日:2001/06/17(日) 02:58
大韓民国ソウル特別市鐘路区 45 K.Y.

37 :名無番長:2001/06/19(火) 02:04
ホスト名・IPが

他の人のホスト名・IPを見ることはできませんが、自分のを表示することはできます。
名前欄に「fusianasan」「mokorikomo」といれるだけです。
一部の掲示板ではメール欄に「0(半角のゼロ)」をいれてもメールリンクで表示されます。

38 ::2001/06/19(火) 03:14
http://www33.tok2.com/home/oyaji/こいつウザイチビ

39 :名無番長:2001/06/19(火) 12:11
山健組の本部長はだれ

40 :名無番長:2001/06/19(火) 12:48
オレ

41 :https://p0040-ip01obiyama.kumamoto.ocn.ne.jp.2ch.net/:2001/06/19(火) 17:07
奈良県大和高田市片塩町 13 女 K.I.

42 : https://tcache-wq01.proxy.aol.com.2ch.net/:2001/06/19(火) 17:21
大阪

43 :名無番長:2001/06/19(火) 17:32
内輪揉めなんてしてません。
和気あいあい

44 :https://kccs003.zaq.ne.jp.2ch.net:2001/06/19(火) 17:37
奈良県大和高田市片塩町 13 女 K.I.)

45 :名無番長:2001/06/20(水) 15:11
話しを元に戻そう。
山健組内の対立関係教えて。

46 :名無番長:2001/06/20(水) 19:13
山健組吉村会について詳しく知りたいです。

47 :https://p119-dnb05motoma.hiroshima.ocn.ne.jp.2ch.net/岡山:2001/06/20(水) 22:16
奈良県大和高田市片塩町 13 女 K.I

48 :名無番長:2001/06/20(水) 22:21
奈良県大和高田市片塩町 13 女 K.I.

49 :https://nttfkok010174.flets.ppp.infoweb.ne.jp.2ch.net/:2001/06/20(水) 22:23
奈良県大和高田市片塩町 13 女 K.I.

50 :https://p119-dnb05motoma.hiroshima.ocn.ne.jp.2ch.net/:2001/06/20(水) 22:33
奈良県大和高田市片塩町 13 女 K.I.

51 :名無番長:2001/06/21(木) 11:05
単刀直入に山健組内で一番力が有るのは?

52 :名無番長:2001/06/21(木) 11:39
太田興業じゃないかな?ちがいます?

53 :https://p0768-ip03osakakita.osaka.ocn.ne.jp.2ch.net/大阪:2001/06/21(木) 13:30
奈良県大和高田市片塩町 13 女 K.I.

54 :名無番長:2001/06/21(木) 15:44
三島さんやろ、隠れた実力者、五代目直参よりも力があるという噂でっせ。
しかも、山健のなかで一番イケイケちゃいまっか!

55 :名無番長:2001/06/21(木) 17:45
三島さんて、健竜会の? 何で?
四代目とはどんな関係ですか。
四代目の井上さんの出身母体は?

56 :https://p24-dna06obihiro.hokkaido.ocn.ne.jp.2ch.net/:2001/06/21(木) 21:29
USER

57 :名無番長:2001/06/22(金) 00:42
渡辺五代目の五代目の子飼い

58 :正座中:2001/06/22(金) 01:55
誰か僕のベル友になって

59 :挿入中:2001/06/22(金) 01:56
今時ベル友?
オッサン?

60 :正座中:2001/06/22(金) 02:07
ベル友
るるるるるん♪

61 :名無番長:2001/06/22(金) 12:08
北竜会の会長名と役職教えて

62 :名無番長:2001/06/24(日) 02:23
前木場さんは今役職は
山健でいきおいのあるとこどこかな
太田はんとこはなし 無論健竜会とかも

63 :名無番長:2001/06/24(日) 02:37
意外なとこで福岡博多は今、山健の姫野が凄いらしいぞ

64 :名無番長:2001/06/24(日) 13:19
姫野さんて舎弟?

65 :名無番長:2001/06/25(月) 13:19
岡山・妹尾組
愛知・多三郎一家
北海道・北竜会

66 :https://ns.banzai.co.jp.2ch.net/:2001/06/26(火) 10:02
高知県高知市薊野 30 男 k.m.

67 :番長:2001/06/27(水) 22:21
age

68 :https://kccs003.zaq.ne.jp.2ch.net:2001/06/30(土) 03:12
奈良県大和高田市片塩町 13 女 K.I.

69 :名無番長:2001/07/19(木) 22:29
age

70 :名無番長:2001/07/20(金) 09:56
age

71 :名無番長:2001/07/22(日) 00:15
話の途中から割り込んですんません。
広島四代目共政会※五代目山口組山健組※四代目工藤会※京都会図小鉄※五分兄弟分
これからの任侠会をリ−ドして行くと思われる
4人の兄弟杯について熱く語りましょう。
山口組最大で最強武装集団の山健組
仁義なき戦いで有名な山陽道の最大組織共政会
京都を古くから守る老舗組織会図小鉄
九州の覇者武装最大組織工藤会
現役さん、素人さんどんどん語り合いましょう
アドレスはここ↓
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=4649&key=995725633

72 :名無番長:2001/07/23(月) 16:01
片岡さんは、どうして破門になったんですか?
だれか、詳しい人教えて下さい。

73 :名無番長:2001/07/23(月) 16:03
>>72
週間大衆、読んでないの?

74 :名無番長:2001/07/23(月) 16:04
強制ワイセツ!

75 :名無番長:2001/07/23(月) 23:50
無銭飲食

76 :72:2001/07/24(火) 14:48
すんません、週間大衆をよんでなかったです、教えて下さい。
お願い致します。

77 :那名瀬:2001/07/24(火) 14:58
自分らあんまり知ったかぶりしてたらあかんで
素人がこんなスレ立ててどないすんねん
やめとけ

78 :名無番長:2001/07/24(火) 15:08
>>那名瀬ちゃんこそ、
ヤクザ者になりきるのはやめとき!
本当は堅気さんなんだから。

79 :那名瀬:2001/07/24(火) 18:55
jj

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)