5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山形の、ヤクザ事情について

1 :暴走:2001/06/15(金) 22:47
山形について、何か知っている人
よろしくお願いします!

2 :名無番長:2001/06/15(金) 23:08
なし

3 :名無番長:2001/06/15(金) 23:56
極東関口研谷十五代目 村上浩三郎(酒田)
住吉一家奥州山口五代目 大場 嵩(山形)
弘道会高橋興業 高橋憲治(山形)

他のも教えてくれい

4 :名無番長:2001/06/15(金) 23:58
そんなクソいなか知るかボケ

5 :名無番長:2001/06/16(土) 00:26
研谷て今どうなの、
極東会最高顧問の村上さん以外に
直参になっている人とかいるの?

6 :裏番:2001/06/16(土) 01:42
天童にも組があるらしいですよ!
それと山形で右翼の、東根の岡田って人は、どうなんですか?

7 :胡麻塩さぶ:2001/06/16(土) 02:32
米沢の小山田孝はデブ

8 :名無番長:2001/06/16(土) 05:10
>>3,弘道会金田組和心興業(鶴岡) 弘道会高橋興業正隆組(山形)

9 :名無番長:2001/06/16(土) 11:32
>>5
阿曽次男さんが執行部です。村上さんの代行?それとも村上一家?

10 :裏番:2001/06/16(土) 11:48
何処が一番、イケイケなわけ?

11 :@@@@:2001/06/16(土) 12:07
山形での、上下関係教えてくれ!!

12 :@@@@:2001/06/16(土) 22:38
誰か、山形にまつわる情報
    いっぱい教えてくれ!!!

13 :名無番長:2001/06/16(土) 22:42
イケイケは多分、元極東佐藤会の弘道会でしょう。

14 :兄貴:2001/06/16(土) 22:46
かかってこいや、ヲタども(プッ

http://aqua.cha.to/cgi/chat/

by 兄貴

15 :NO,1:2001/06/18(月) 00:03


16 :NO、2:2001/06/18(月) 00:09
誰かもっと山形に関する事とか、知ってる人もっといねーの!

17 :名無番長:2001/06/18(月) 00:11
川村正夫親分(元極東関口谷畑二代目佐藤分家)はお元気でしょうか?

18 :名無番長:2001/06/18(月) 17:21
極東佐藤会会長川村正夫親分は亡くなりました。元極東会理事長目黒主税と兄弟分でこの人も亡くなりました。新潟の中島会会長も兄弟分です。山形でNO,1のいい親分でした。

19 :名無番長:2001/06/18(月) 20:53
>>18

そうですか…。川村のおじさんは強情っていうか後に引かない人だったな。
だから若い者もあんな事件起こしちゃったんだよ。

20 :NO、2:2001/06/18(月) 21:45
どんな事件だったんですか!?

21 :名無番長:2001/06/18(月) 22:48
>>7
孝ではなく崇

22 :名無番長:2001/06/18(月) 22:59
>>20

羽根組の若い衆を川村組の幹部が殺した…

23 :NO、2:2001/06/18(月) 23:02
もう少し詳しくお願いできないでしょうか?

24 :名無番長:2001/06/19(火) 00:27
>>23

詳しくって?

25 :名無番長:2001/06/22(金) 22:21
極東佐藤会会長川村正夫親分について
            いろいろ教えて!!

26 :名無番長:2001/06/23(土) 14:49
元極東会最高顧問佐藤会総長佐藤儀一氏に最後まで使え、義理を尽くしたヤクザの中のヤクザでした。

27 :名無番長:2001/06/23(土) 20:59
>>26

そうです!元佐藤会山形支部…最高のヤクザ者の集団です。親父のしつけだね。
それに比べて青森支部!恥を知れ、恥を…

28 :名無番長:2001/06/24(日) 01:16
でも佐藤会の人間はどちらもみんなホンマもんのヤクザだった。いい男ばかり居たのに・・・。極東が佐藤会についていけなかったんだろうね!

29 :名無番長:2001/06/24(日) 03:36
そんなにイケイケの、ブトウハだったんですか!?

30 :胡麻塩さぶ:2001/06/24(日) 08:43
米沢の小山田崇は刑務所の中で毎晩、彼女を思いながらアナルオナニー三昧

31 :胡麻塩さぶ:2001/06/24(日) 11:21
小山田崇のオヤジは、学校の教頭先生。
息子は泣き虫のクソデブ

32 :名無番長:2001/06/24(日) 19:40
>>28 うん、そうだね。どちらかといえば山形支部は地味な存在でした。川村の
叔父貴は別格として、五所川原の叔父さん(山口盛雄親分)は本当にイケイケ。
八神会、相原同族会、島影秋田支部、會津家、住吉、梅家、岸本一家、菱との抗争…
最後は会自体が疲労していたのかもしれません。

33 :名無番長:2001/06/24(日) 22:41
32番さん、28ですが何がイケイケなのか分かりませんが、みんないい男だったよ。貴方は五所川原の佐藤会にでも居たの?であればあそこの内情もっと分かるはずでこんなこと言えないと思うんだけど>

34 :名無番長:2001/06/24(日) 23:14
>>33
こんな事ってどーゆー事ですか?
本部(秋田)でも青森はすごいって一目置いてたんだけど…
僕はダンベの若い衆だったから五所川原の内情までは知りません。
最後は何かあったのかな?

35 :名無番長:2001/06/24(日) 23:15
( ̄ー ̄)ニヤリッ

36 :名無番長:2001/06/25(月) 23:03
あのー、酒田の阿曽親分って研谷の十六代目なんでしょうか?

37 :名無番長:2001/06/27(水) 01:45
天童の海野さんは今どこに...中では堅気に親切な方だったっけ...
九州に行くといっていたけど...元気にしてるかなぁ
近況知ってる方 教えて下さい

38 :名無番長:2001/06/27(水) 17:27
天童で名の通った人は、他に誰がいますか?

39 :名無番長:2001/06/27(水) 17:39
>>37 その、海野って人はヤクザの方ですか?

40 :名無番長:2001/06/27(水) 17:50
天童にドウジン会が出来たって聞いたけど、本当ですか?

41 :名無番長:2001/06/27(水) 19:30
>>40
二代目道仁会三代目村上一家浪川組 とあるHPに記載がありましたね。

42 :名無番長:2001/06/27(水) 19:41
誰か詳しい人おりませんか?

43 :番長:2001/06/27(水) 21:15
教えてください

44 :名無番長:2001/06/27(水) 22:57
浪川会の間違いでした。

45 :37:2001/06/28(木) 10:10
>39
私は堅気なので詳しいことは分かりませんが、
海野氏は元極東で3年前に九州の道仁会に行くと言っていましたよ

46 :37 追記:2001/06/28(木) 10:23
海野氏は男の中の男でしたよ
筋が通らぬ時は稼業の先輩にも官にも飛びました
自分のためだけでなく、いじめられている堅気のためにも飛ぶのです
何日保護房で座ろうとも、曲げられんものは曲げられんとのことでした
でも決して弱い堅気には手を出したりしませんでした
若いのになかなか出来ないことだと思いました

47 :名無番長:2001/06/28(木) 16:02
若いって何歳ぐらいなんですか?

48 :胡麻塩さぶ:2001/06/28(木) 17:43
小山田崇はスカトロマニア

49 :37:2001/06/29(金) 04:50
当時27、8歳だったと思います

50 :名無番長:2001/06/30(土) 08:47
天童に道仁会なんて居ない!居るのは弘道会、稲川会だけだ。前に入ってきたが弘道会に出された。

51 :名無番長:2001/06/30(土) 21:10
>>50
さすが儀勇会!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)