5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人で最高何人と喧嘩した

1 :釘バット:2001/06/15(金) 13:14
一人で最高何人と喧嘩した?


2 :名無番長:2001/06/15(金) 20:05
うんこ

3 :名無番長:2001/06/15(金) 21:56
8人です。
あーでも、警棒で2人ぶん殴って全力で逃げたから八面六臂の活躍では
ありませんね。
後ろを振り返る余裕もなかった。でも一人目にはモロに側頭部に入ったので
思い返すと気持ちが良いです。

4 :ケツ:2001/06/15(金) 21:59
ちんこ

5 :名無し酋長:2001/06/17(日) 01:46
3匹

6 :カブレ改め<山│健>:2001/06/17(日) 02:23
ワシは11人とやったぞ!
ビール瓶とブロックで大暴れや!

7 :名無番長:2001/06/17(日) 02:31
ばーか俺なんか25人とやったよ。
逃げながらすこしずつ倒していって残り3人まで減らしたんだけどな。
相手がまた仲間を呼んだから逃げたけどね。

8 :名無番長:2001/06/17(日) 02:34
>>7
プッ、妄想君大暴走!

9 :名無番長:2001/06/17(日) 02:47
>>8
ばーかこんなところでしかいきがれないうんこ野郎が黙ってな

10 :黒星:2001/06/17(日) 03:05
俺は4人。道具は愛犬のドーベルマンを使った。

11 :夜勤 ★:2001/06/17(日) 03:10
作業中。

12 :吐夢走夜:2001/06/17(日) 03:18
オレは3人。勿論ボコられたけど何か?

13 :名無番長:2001/06/17(日) 05:34
数ヶ月前・・
新宿で数十人のやくざさんに何もしてないのに囲まれました
正直いって死の予感がしました
恐かった・・。

14 :物置だけど・・:2001/06/17(日) 09:55
100人までは、ヘッチャラダ!!

15 :ランボー:2001/06/17(日) 12:41
ん?俺の武勇伝聞きたい?

16 :名無番長:2001/06/18(月) 03:48
3人しかも男ばっかり
女相手になにしてんだか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)