5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人殺すって、どんな感じ?

1 :安芸さ:2001/06/15(金) 01:28
ブッ殺したい奴が何人もいるんですけど、そういう奴を殺した時って
どんな気分ですか?

2 :名無番長:2001/06/15(金) 01:30
やれば分かる、その気持ち。
一度でいいから見てみたいかーちゃんがヘソクリ隠すとこ。

3 :名無番長:2001/06/15(金) 01:35
そんときはスーッとするかもしんないけど、
それから死ぬまでの人生ブタ以下のみじめな
人生送れ。誰からも人扱いされねーだろ間違い
なく。それか精神病院でマントラ一万回唱えて
オウム信者にでもなれ。

4 :名無番長:2001/06/15(金) 01:37
知らないよ
人を殺すな
殺すなら精神を殺せ

5 :名無番長:2001/06/15(金) 01:39
1がやっちゃった時の為に記念カキコ!

6 :名無番長 :2001/06/15(金) 01:56
やめとけ

7 :日本アメリカ化計画:2001/06/15(金) 02:43
<強迫性人格障害の診断基準>
アメリカ精神医学界 DMS-IV
秩序、完全主義、精神面および対人関係の統制にとらわれ、柔軟性、開放性、効率性が犠牲にされる。 成人早期に始まり、種々の状況で明らかになる。
以下のうち4つ(またはそれ以上)で示される。

1.活動の主要点が見失われるまでに、細目、規制、一覧表、順序、構成、予定表にしばられる。
2.課題の達成を妨げるような完全主義を示す。
(例:自分自身の過度に厳密な基準が満たされない という理由で1つの計画を完成させることができない。)
3.娯楽や友人関係を犠牲にしてまで仕事と生産性に過剰にのめりこむ。
(明白な経済的必要性はない。)
4.道徳、倫理、価値観についての事柄に、過度に誠実で良心的かつ融通がきかない。
5.感傷的な意味のない物の場合でも、使い古した、または価値のないものを捨てることができない。
6.他人が自分のやるやり方に従わない限り、仕事をまかせることができない。また一緒に仕事をすることができない。
7.自分のためにも他人のためにも、ケチなお金の使い方をする。お金は将来の破局に備えて貯めるべきだという歪んだ信念を持っている。
8.堅さと頑固さを示す。

8 :名無番長:2001/06/15(金) 03:24
僕は組のシャブを女に捨てられた奴を刀で刺し殺した事があります。
そうしないとうちの街で生きて行けなかったんや。

9 :名無番長:2001/06/15(金) 04:25
やった瞬間は死ななかったが、それから何時間して
相手が、死んだ事はあったよ。
死顔まで見て引きあげる奴は、あんまり居ないんじゃねえか。
10年位経ったが、その件に対して別に考えた事も無し。
懲役ん成ればそりゃ、中じゃ少しは感慨にふけようが、娑婆に
いりゃ、そんな時間もねえでしょ。

10 :名無番長:2001/06/15(金) 06:31
楽しいぞぅ \(^o^)/ヒ・ト・ゴ・ロ・シ!

11 :ゴンダイ:2001/06/15(金) 07:28
人を殺すと思うから、抵抗があんだよ、ぼけ
虫でも殺すつもりで殺れや

12 :名無番長:2001/06/15(金) 09:36
虫を殺すつもりで人殺しても、何も意味が無いだろ。
それだったら、素直に虫を殺していればいいんだし。
あくまで「人」を殺すことに意味があるのでは・・・

13 :名無番長:2001/06/15(金) 09:41
虫の息で声も出せずに「死にたくない。」というような表情を見せられた時、
「とんでもない事をしてしまった。」という怖れと同時にそいつの人生を
完全に支配してやったという恍惚感のようなものを感じる。

14 :名無番長:2001/06/15(金) 09:42
あれっ?こんなもんか

15 :日本アメリカ化計画:2001/06/15(金) 09:54
人格障害について
http://akatan.cool.ne.jp/jinkaku.htm#obsessivw

16 :名無番長:2001/06/15(金) 13:04
いくぅーって漢字

17 :名無番長:2001/06/15(金) 17:14
カラダから鈍い音がずっと聞こえる

18 :名無番長:2001/06/15(金) 18:05
暗闇に落ちてく夢を見るようになる

19 :優しい名無しさん:2001/06/30(土) 14:59
age

20 :タコ焼き:2001/06/30(土) 15:33
殺るのは簡単!でも、夜うなされるぞ。
年をとったら悪い事したなと必ず後悔するから
殺したい相手がいても良く考えましょう!

21 :タコ焼き:2001/06/30(土) 15:36
それでも許せない相手なら殺ってよし!

22 :前科三十六犯:2001/06/30(土) 23:20
包丁で腹ぶっ刺して まあ一回抜いてまた刺すのもいいけど 中でぐるっと回したらもう腸がずたずたになりますからね(w

23 :clyty:2001/07/01(日) 22:04
殺してしまう前に、もっとほかの苦しめ方を考えてみるのはどうでしょう?例えば…役所に行ってそいつの住所をてきとーなとこに移しちゃうとか。うーん…あんまりダメージなさそうですね。すいません。

24 :名無番長:2001/07/01(日) 22:49
>1

殺しがどうこう言うてるスカトロマニアレベルのあほレスうのみに
すんなよ。そこまでみじめなレベルに落ちぶれるこたねーよ。
人殺してハクなんかつくわきゃねーだろ?ヤクザも今は実行部隊自体
使い捨てで出てきても居場所がないってのが現実だろが
殺し?道端の犬クソかホームレスが吐いたタンレベルの人生確定やな。

25 :優しい名無しさん:2001/07/02(月) 10:49
>24
ハクなんていらねぇんだよ
どうやった捕まらず証拠残さず消せるかだ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)