5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山口組三代目を撃った男・鳴海清

1 :名無番長:2001/06/15(金) 00:41
やっぱり極道史に永遠に名を残す男でしょうか?

2 :名無番長:2001/06/15(金) 00:42
当り前だろ!

3 :名無番長:2001/06/15(金) 01:27
誰に殺されたの?

4 :名無番長:2001/06/15(金) 12:58
皮を剥がされてダムにボッチャーン!

5 :名無番長:2001/06/15(金) 13:22
最後の手引きは身内

6 :名無番長:2001/06/15(金) 16:11
鳴海さんの嫁さん、鳴海さんのあと梅川という人と付き合ってたらしいで。
そのあと、宅見の親分と付き合ったらしいで、嫁サンの男はみんな大きくなった
みたいですね!

7 :名無番長:2001/06/15(金) 16:14
梅川とは?

8 :名無番長:2001/06/15(金) 16:47
>>4
皮といえば皮だけど、刺青ね

9 :名無番長:2001/06/15(金) 16:47
>>6
悪い女だな

10 :sima:2001/06/15(金) 18:49
骨を食べたってのは本当だろうか
大日本正義団の人は否定してるって本にあった。

11 :名無番長:2001/06/15(金) 20:01
>7
梅川知らないとなると、かなりお若い?

12 :名無番長:2001/06/15(金) 21:16
>>6
男を見る目は相当だが超サゲマンということか

13 :名無番長:2001/06/15(金) 21:51
映画「TATOO[刺青]あり」では
梅川の元嫁が梅川から逃げて鳴海と同棲してたとなっていたが

どっちが本当?

記憶では梅川が連れ戻しに来た時に嫁が
「あんたと違って(口だけじゃなくって)この人は
でかい事やる男やっと」といって追い返していた

14 :名無番長:2001/06/16(土) 16:19
7番ですが、梅川について教えてください。
お願い致します。若いです。

15 :名無番長:2001/06/16(土) 16:32
>>14

梅川 三菱銀行
で検索せよ
キーワードに「北畠」を追加も可

16 :名無番長:2001/06/16(土) 21:05
>>14
今から20年以上前に三菱銀行の北畠支店に猟銃を持って
立てこもったんだよ、最後は狙撃されて死亡
俺、当時、住吉に住んでたんで毎日見に行ってたんだけど
人質の女子行員無茶苦茶な目にあってたらしい

17 :名無番長:2001/06/16(土) 23:00
>14
ソドムの市
ひどい事件を起こした梅川の愛人は
鳴海の愛人でもあった。
飯干晃一の文庫有り。
ご覧あれ。

18 :名無番長:2001/06/17(日) 02:16
鳴海と梅川。凄い二人だな。
鳴海を殺した犯人は捕まってないよね。
裁判で無罪だったな。

19 :名無番長:2001/06/17(日) 02:35
KとBやでぇ

20 :名無番長:2001/06/17(日) 19:24
鳴海と梅川を同列で論じるのはいかがなものかと思う>

21 :名無番長:2001/06/18(月) 00:32
鳴海が殺されなければどうなりました?

22 :ゴンダイ:2001/06/18(月) 00:46
日本の極道界は変わっていただろう






23 :ゴンダイ:2001/06/18(月) 00:50
日本の極道界は変わっていただろう






24 :名無番長:2001/06/18(月) 01:16
嘘なんだ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)