5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堅気の僕を國粋会はどうしようとしたの?(岸)

1 :俺が堅気の岸だよ:2001/06/14(木) 15:25
堅気の岸だけどなんで國粋会は堅気ばっかり狙うの?

2 :名無番長:2001/06/14(木) 15:47
新橋を回っているのが気にいらない榎本一派にけしかけて縄張を主張させようとしたのさ 自分の手は汚さずにね

3 :名無番長:2001/06/14(木) 15:50
つまり裏切ったことで破門されたことへの意志表示でもあるわけ 縄張がなくちゃ榎本も大橋もただのじじいさ

4 :名無番長:2001/06/14(木) 15:53
國は生井をけ落として榎本を新総長にまつりあげかいらい政権をとろうとしたんだな

5 :名無番長:2001/06/14(木) 16:00
誘拐犯は捕まったのか?????????? 

6 :名無番長:2001/06/14(木) 16:05
國は戦闘能力も自信もないから堅気しか狙わない主義

7 :893:2001/06/14(木) 16:06
犯人は榎本?もしかして それとも教唆で捕まったのかな?

8 :名無番長:2001/06/14(木) 16:07
榎本は半病人 今どこかで震えてるよきっと

9 :関東ヤクザ:2001/06/14(木) 16:12
重大 発表
岸さん傷害及び略取未遂犯人の主犯格 榎本一派の大橋組長が
本日愛宕署に自首しました。各任侠団体では大橋組長の最後の
理性と悲しく受け止めています。

10 :匿名:2001/06/14(木) 16:15
生井一家さんへのお願い
裏切ったある組の末端組員です。名前は名乗れません。とにかく勘弁して下さい。親も苦しんでます。

11 :名無番長:2001/06/14(木) 16:17
藤井ちゃんも堅気だから危ないね?わたしが助けてあげたいわ

12 :893:2001/06/14(木) 16:22
生井を裏切ったグループは山谷あたりの750円の部屋で震えているぞ!
(なんかいろんな事を聞くと生井が弱い者いじめをしているみたい)
だがヤクザの裏切りは御法度だからな、今更震えてもダメダよな

13 :元山口:2001/06/14(木) 16:26
柴崎総長であっても馬鹿な親に最後まで着いて行った子を怒る訳にはいかないよ

14 ::2001/06/14(木) 16:28
柴崎総長は何っていったって堅気や他団体からも絶大な信用と人気だや

15 :事情通(会側):2001/06/14(木) 16:38
今回は金町一家総長の工藤総長が生井一家総長の柴崎総長に能力敵ジェラシーを漢字
同党の立場であるはずだった盃なしの同法を闇討ちくらわせやがった!

16 :-20点より:2001/06/14(木) 16:41
生井は資金も豊富だし、若い衆も常に訓練されているし、100点

17 :名無番長:2001/06/14(木) 16:48
-20点とは藤井ちゃんの事?

18 :スタッフ:2001/06/14(木) 16:50
自作自演はサーバーに負荷を掛けるため極力お止め下さい。

19 :名無番長:2001/06/14(木) 17:01
過去と怨みは流れても流しちゃならぬ恩がある

20 :名無番長:2001/06/14(木) 17:04

   /          /   /             /     \       |
  /         /|  /ーーーーー      /        \ ┌──────┐
 ∠___    /  |      |        ∠____
|     |      |      |__    |      | \    ______
├-------┤      |      |       ├-------┤   \   |   |   |
|     |      |      |__    |      |       ├─-┼──┤
├-------┤      |      |       ├-------┤       |   |   |
|     |      |      |       |      |  /   └──┴──┘
└ーーー-┘                      └ーーーー┘ /    /        \

         \ __|__ _/      ____     |__  |
         _   |   |__        /       |     |
           | -十^ |  |         /        |_    |
          /   |   |  |   ̄ ̄ヽ  |      / ̄|  ヽ  |   |
         /\____    _ノ   \__  ヽ_ノ      \_/

21 :裏切り組:2001/06/14(木) 17:06
最近は恩を仇で返すのが流行ってるってヒロチや小島が威張ってたぞ

22 :関係者:2001/06/14(木) 17:07
此処で力を緩める事無く全員一丸となって頑張ろう!

23 :名無番長:2001/06/14(木) 17:09
この事件は完全に自作自演だった

24 :名無番長:2001/06/14(木) 17:10
藤井ちゃんは点数のつけようがないくらい突き抜けてるのよ

25 :名無番長:2001/06/14(木) 17:17
>>1
類似スレ立てんなよボケ

26 :関係者:2001/06/14(木) 17:23
ボケだなんてマー怖い

27 :スタッフ:2001/06/14(木) 17:24
自作自演はサーバーに負荷を掛けるため極力お止め下さい。

28 :本物のスタッフ:2001/06/14(木) 17:26
スタッフの名前は勝手に使わないように。

29 : :2001/06/14(木) 17:29
はい。以後気おつけます。

30 :関係者:2001/06/14(木) 17:30
偽物のスタッフさんはなぜ別のページに國は終わりなどと書き込んでいるのかな?

31 :名無番長:2001/06/14(木) 17:32
岸さんは誰のファン?

32 :博士:2001/06/14(木) 17:36
それは決まってるでしょう 柴崎総長でしょう ちょん ちょん

33 :生井は堅気の味方:2001/06/14(木) 17:39
柴崎総長がいれば日本は安全!

34 :藤井秀一:2001/06/14(木) 17:41
日本まで行かなくとも藤井秀一は完全に安全です。

35 :名無番長:2001/06/14(木) 17:42
生井は自衛隊よりハンサム揃いで強い!!

36 ::2001/06/14(木) 17:45
同士討ちして殺人罪で捕まるより
上杉氏をやって、おねがい

37 ::2001/06/14(木) 17:46
上杉氏って○郎さんの事?

38 :名無番長:2001/06/14(木) 17:47
工藤は貧乏人から搾取するが柴ちゃんは誰にでも気前がよい しかも男前

39 :ポーター:2001/06/14(木) 17:49
そうだよ 銀座でチップだって一回で56万円だよ!

40 ::2001/06/14(木) 17:50
あの上杉氏(売国奴)
をどうにかしなければ

41 :名無番長:2001/06/14(木) 17:52
どこの尾蚊魔のこと?

42 ::2001/06/14(木) 17:53
裏切り者が俺達より悪いのが一人いるとはさて誰の事??

43 ::2001/06/14(木) 17:55


44 :名無番長:2001/06/14(木) 17:55
今も現役だよ

45 :國粋会関係:2001/06/14(木) 18:03
金町のシワも警察で寝てるんだってね

46 :最低裁判所:2001/06/14(木) 18:13
最悪の人間で現役は絶対許せないが 特別今回は執行猶予○

47 :名無番長:2001/06/14(木) 18:53
岸って何

48 :銀座:2001/06/14(木) 19:14
岸さんって藤井秀一と同じくらい柴崎総長ファンなんだよ

49 :名無番長:2001/06/15(金) 12:54
ほんとのファンだったらおとなしくしてなよ

50 :名無番長:2001/06/15(金) 13:15
リストラおやぢばっかりがファンを名乗ってるみたいだな
ヤクザファンてのもしのぎの一種か?

51 :名無:2001/06/20(水) 22:36
昔、よく柴崎さん宅へ遊びに行ったな〜。
その節はお世話になりました。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)