5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らビビらしたろか。かなり怖いぞ

1 :名無番長:2001/06/14(木) 11:51
えーか想像してみろ
    ↓








倉本氏と竹中武の殴り合い!!・・・・・・・・・どや怖いやろ

2 :名無番長:2001/06/14(木) 12:36
大島渚と野坂昭如のケンカ。
・・・・・・・・・・ カワイイ!

3 : :2001/06/14(木) 14:37
ほんまやのー想像したらしっこもらしたわ!

4 :名無番長:2001/06/14(木) 14:49
ぽこっ(マイク)

5 : :2001/06/14(木) 17:00
想像しちゃいやーん。

6 :名無番長:2001/06/15(金) 09:46
深夜二時サウナに一人で行き誰もいないサウナ風呂に入ると
無表情のサングラスした司会長が・・・・・

7 :名無番長:2001/06/15(金) 13:21
大島監督のマイクが野坂の頭から滑って小山明子の口に
入ったところはモザイクだった

8 :名無番長:2001/06/15(金) 18:52
小山明子女史。コドモのけんかを止めてる小学校の先生。

9 ::2001/06/15(金) 19:34
石立鉄男と山下真治の蹴りだけ使ったタイマン。
ナイナイ岡村がダウンタウン浜田に前歯全部折られた上松本に強制フェラ。

10 :名無番長:2001/06/15(金) 21:44
笑うなよ


内田裕也の媒酌人

11 :@@@@:2001/06/15(金) 23:30
加賀真理子に叱られて泣きそうな山下真司
石立鉄男がゴマキの糞尿を涎たらして食す。

12 :名無番長:2001/06/16(土) 01:50
角ニのちんぽを祐鉱の頭に乗っけ、祐鉱のちんぽを実子の頭へ。稲0人間ピラミッド

13 :これは怖いぞ:2001/06/16(土) 01:53
WORLD BUCCHIGIRI COASTER 「ドドンパ」
コース全長 1,189m
所要時間 60秒
最高速度 172Km/h
      (世界一)
駆動装置 エアーランチ式
スタートから
世界最高速度(172km/h)に
達するまでの時間 1.8秒
最大加速度 4.25G
(垂直タワー突入時)
最高部の高さ 52m
最大傾斜角度 90度
(上昇・落下とも)
乗車定員 8名
車両編成 4編成
料金 1,000円(予定)
投資金額 30億円
http://www.fujikyu.co.jp/press/p_010611.htm

14 :KING:2001/06/16(土) 01:57
ちんかす共、進でよし!!!

15 :名無番長:2001/06/17(日) 08:27
ガラスを爪で引っかく音
怖え〜

16 :名無番長:2001/06/17(日) 19:18
岸本才三のドッチボール

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)