5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

稲川会横須賀一家

1 :マハルキタ:2001/06/14(木) 01:59
稲川会の2代目、3代目の会長の母体だけど、規模的には
どうなの?

2 :名無番長:2001/06/14(木) 23:46
町じたいもう官、民、暴、一体のまちだな。

3 :名無番長:2001/06/15(金) 13:28
パールハーバーに引越しました

4 :名無番長:2001/06/17(日) 03:40
ここのレスもりあがんねーなー。天下の横須賀だろ。横須賀のチンピラは
やはりこーゆーことはやらないか?

5 :名無番長:2001/06/17(日) 03:51
もう主流から外れたからな

6 :名無番長:2001/06/17(日) 03:54
馴れ合ってんじゃねえよ

7 :へたれ:2001/06/17(日) 04:17
<<5
横須賀主流から外れた?ふざけるな、だぼ〜〜〜〜〜〜。
全然一線級じゃねーか。おまえ東北の百姓か?

8 :Qはち:2001/06/17(日) 15:56
石井さんかっこいいね
金澤伸幸いいおとこだよ

9 :名無番長:2001/06/17(日) 16:49
カマオ?

10 :名無番長:2001/06/17(日) 19:48
金澤さんは横須賀一家の人ですか
金澤組の組長でしたよね
菅原さんて横須賀一家での役職は?
横須賀一家の執行部は

11 :名無番長:2001/06/17(日) 20:06
総長代行→総長

12 :名無番長:2001/06/17(日) 20:28
幹部教えて

13 :名無番長:2001/06/17(日) 21:32
Qはちに聞いたら

14 :帝王:2001/06/18(月) 01:05
よっちゃん、お元気ですかぁ!
頑張って、渡世を渡って下さいネ

15 :へたれ:2001/06/18(月) 01:20
私、Qはち様好きです。金沢総長なんせイケイケの人だから・・・・。
それを支えている木村組長ほか幹部の皆様、もっと横須賀一家全国に
広めて下さい。
 稲川会諮問委員長・横須賀一家八代目総長

16 :よっちゃん:2001/06/18(月) 01:21
>>14
うっせぇよタコ

17 :マハルキタ:2001/06/18(月) 01:29
だいぶ書き込みがふえてきましたね。
もっと事情通のかた書き込みおねがします。

18 :帝王:2001/06/18(月) 01:48
語り野郎は殺すぞ。
てめえみたいなカスな訳ないだろ!あほ

19 :よっちゃん:2001/06/18(月) 01:53
>>18
「語り」じゃないだろ「騙り」だろ
お前相変わらず馬鹿だな

20 :マハルキタ:2001/06/18(月) 01:53
<<帝王
俺にゆってんのかガゥラ〜。

21 :帝王:2001/06/18(月) 02:29
てめえじゃねぇけど、なんだよ、マハルキタって?
日本人に相手にされないから、タガログ語覚えてんのかよ?(笑)
てめえは今日から、プータンギラモにしろよ!

22 :マハルキタ:2001/06/18(月) 18:13
帝王、小生のファミリーにしてあげる。

23 :帝王:2001/06/18(月) 18:34
おうよ!

24 :名無番長:2001/06/18(月) 21:51
菅原さんは?

25 :http://proxyi1.isc.kyutech.ac.jp.2ch.net/:2001/06/18(月) 23:07
ura2ch

26 :http://proxyi1.isc.kyutech.ac.jp.2ch.net/:2001/06/18(月) 23:08
ura2ch

27 :へたれ:2001/06/19(火) 00:27
菅原さん、菅原さん、うっぜえぞ。おれはよくわかんねえから、
知ってる人いたら教えてくれ。

28 :SUPER TIGER:2001/06/19(火) 00:47
菅原さんは代表専務理事じゃなかったっけ!?

29 :名無番長:2001/06/19(火) 08:30
菅原なんての?

30 :http://133.60.198.101.2ch.net/:2001/06/19(火) 11:00
ura2ch

31 :Qはち:2001/06/19(火) 12:44
super tiger & super doragon は稲川の登録商標ですぅ

32 :名無番長:2001/06/19(火) 13:32
すがわらしんいち>>29

33 :名無番長:2001/06/19(火) 18:27
urusai

34 :名無番長:2001/06/20(水) 00:07
菅原さんの横須賀での役職は?

35 :名無番長:2001/06/21(木) 00:08
明日はドルフィン着て山下公園でデートだーーーーー。

36 :名無番長:2001/06/24(日) 13:18
>>34
綱紀委員長

37 :名無番長:2001/06/24(日) 13:21
34さんありがとうございます
横須賀一家親分が何人か早くなくなりましたが
勢いおとろえませんね さすがです
他の幹部の人も教えてください

38 :名無番長:2001/06/24(日) 14:42
フルネームで

39 :名無番長:2001/06/25(月) 02:02
2周年記念イベント
http://saki.2ch.net/2ch_2001/
珍走団を会場に呼んで
みなさんで一斉攻撃しよう。

40 :名無番長:2001/06/25(月) 23:50
横須賀駅でやる祭があるんですが、法被着てる人達の目が恐いです。
やはりヤクザ屋さんなのでしょうか?

41 :名無番長:2001/06/26(火) 14:50
碑文谷の勝ち。

42 :名無番長:2001/06/26(火) 18:50
井の上親分お元気ですか

43 :名物番長:2001/06/26(火) 19:36
2代目会長になった石井組長はかっこよかったな。
戦前鎌倉中学に入学したっていうから、インテリ
だよね。

44 :駿河:2001/06/26(火) 22:55
石井会長はすごい人でしたね
佐川の政治献金も全てあの人が絡んでるし・・・
なんつっても横須賀一家の総長だったしなあ

45 :名無番長:2001/06/27(水) 00:51
碑文谷TKO負け。

46 :へたれ:2001/06/27(水) 01:01
そういえば、東急電鉄の株もけっこう持ってたっけ。
うまくバブルにのってました。この業界最初で最後の
事業家だね。

47 :名無番長:2001/06/27(水) 07:53
>46
ウチのお父様は茨城のゴルフ場で泣かされた一人でございます。
会員権乱発って事業家のする事?
って言うよりは詐欺師でないの?

48 :名物番長:2001/06/27(水) 15:30
>>47
そ、それは大変お気の毒なことで……。
ただ、事業に失敗はつきもののことゆえ、なんとか
こらえてくれませんか。
株の売買で、けっこう本人も大損していたそうです。

子分の月命日には墓参りを欠かさなかった,情誼に
あつい親分だったとも聞きます。
そのようなことに関わったとしても、決して本意で
はなかったものと存じます。

49 :名番長:2001/06/27(水) 21:39
age

50 :名物番長:2001/06/28(木) 00:00
山梨に侵攻したのは、石井の親分さんのとき
だったよね。

51 :>50:2001/06/28(木) 00:06
おうよ♪

52 :へたれ:2001/06/28(木) 00:52
人生、山あり谷隼人。

>>47
会長は損得で動かないお人です。厳に児玉先生が捕まった時、
お世話になった一流企業が軒並みそっぽ向いたのにたいして、
会長は定期的に影ながら差し入れをしていたとのことです。
こういうことそうそうできませんよ。

53 :名無番長:2001/06/30(土) 01:26
土肥はいい侠だったな。

54 :名無番長:2001/06/30(土) 01:34
横須賀が世界を制するんだべ。

55 :名無番長:2001/06/30(土) 01:39
>>53
 十分ありえるね。
 おたく話し分かるね。

56 :名無番長:2001/06/30(土) 02:33
54と53まちがえちゃった。

57 :名無番長:2001/07/03(火) 00:12
なぜ書き込みが少ないんだ?やばすぎなのか、このスレは?

58 :名無番長:2001/07/03(火) 00:39
知らないだけだよ

59 :名無番長:2001/07/03(火) 01:18
ここに聞いてみろ
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Crete/6514/gkd.html

60 :名無番長:2001/07/03(火) 23:52
木村さんはかなり性根のすわった人だけど
どんな役職なのですか?

61 :名無番長:2001/07/07(土) 00:06
なにげに、書き込んだらアブなそー。

62 :名無番長:2001/07/08(日) 00:00
age

63 :名無番長:2001/07/08(日) 00:05
真鶴には稲川はないの?

64 :名無番長:2001/07/08(日) 16:55
age

65 :マハルキタ:2001/07/11(水) 00:12
そろそろここも終わりかな?

66 :名無番長:2001/07/11(水) 00:18
横須賀って言ったらモロッコだろ。

67 :名物番長:2001/07/11(水) 01:02
おお、モロッコ。
ただ、モロッコ氏自体は横須賀一家だったか?
モロッコ氏なきあと、その一党の人々が横須賀一家に
加わったということではなかったか?

68 :名無番長:2001/07/11(水) 01:28
72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/07/10(火) 03:16 ID:HQJO8l7s
      ____
   /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴/ ー  ー|
  (6 / u  ⌒  つ⌒|  やっぱ、動物は締りがいいよ。
  |    ___ノ |
   \  u \_ノ /   ヽノ
    \____/ /⌒゛~~ ̄ ̄\
 /⌒  - - ⌒/  ____|\___\
/ /|        |_し u ー   ー|~~
\ \|≡∨  ∨| |∴   ⌒ つ⌒ |
  \⊇  /干\| (6   \___ノ |
    |       | \  u \_ノ ノ 私、部落だけど、いいの?
    ( /⌒v⌒\   \___/
パンパン|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |__三_ノ|  |
   /  /パンパン|  |      |  |
  /__/    |  |      |  |
         ⊆ |     | ⊇

69 :名無番長:2001/07/11(水) 12:15
矢崎さんは?

70 :名無番長:2001/07/11(水) 19:06
あげ

71 :名無番長:2001/07/11(水) 23:57
小泉首相は、石井会長のお世話になってました。

72 :名無番長:2001/07/12(木) 00:10
参議院選でも助けてやろうかな。

73 :名無番長:2001/07/12(木) 04:33
ところで横須賀のヤクザさんってどんな活動をしてるの?

74 :名無番長:2001/07/12(木) 18:00
ボランティア活動

75 :倉元 勝 :2001/07/12(木) 18:02
俺様に歯向かってこれる気合いはいったやつは歌舞伎町の風林会館1階パリジェンヌで待っている。呼び出してくれ!
特徴は、白上下のスエットを着ている。奥の席にいると思う。
菱も住も上等だからこいや!何人でもかかってこいや!あほチンピラ共 09030303333

76 :名無番長:2001/07/12(木) 18:21
毎日同じ者着てるの?

77 :倉元:2001/07/12(木) 18:26
あほか!てめぇは!今日だよ!俺様を誰だとおもってんだ!横須賀一家の行動隊長だぞ!09030303333

78 :名無番長:2001/07/12(木) 18:31
何時まで其処に居るの?

79 :倉元:2001/07/12(木) 18:39
結構いるがいなかったらママにでも呼び出してもらえ!

80 :名無番長:2001/07/12(木) 18:50
なんて言えばいいの?

81 :名無番長:2001/07/12(木) 19:07
飲み代払ってくれるからって?

82 :杉平助:2001/07/13(金) 00:10
倉元殿、もうここに来ないでくれ。なぜならつまらん。

83 :名無番長:2001/07/13(金) 22:27
倉本さんって、横須賀一家の?

84 :名無番長:2001/07/13(金) 23:13
幹部なの?

85 :杉平助:2001/07/14(土) 00:16
倉元殿の話題はダメでちゅ。

86 :名無番長:2001/07/14(土) 00:28
なんででちゅか?

87 :杉平助:2001/07/14(土) 00:35
この人何でもないただの語り。ほかの掲示板にもコピペばかりして
キーボードのキャッチボールができないっちゅ。

88 :名無番長:2001/07/14(土) 00:42
杉平助って赤信号の師匠?

89 :杉平助:2001/07/14(土) 00:49
それはそうだけど、ここでは源氏名にょ。
そろそろ侠の話にもどらうかな。

90 :名無番長:2001/07/14(土) 01:18
普通HNって言わない?

91 :NARU:2001/07/16(月) 10:32
横須賀の飲み屋情報求む。

92 :NARU:2001/07/16(月) 10:37
おりゃー鴨居の低所得者専用住宅に住んでいるナルだぜ。
なめんなよ!!

93 :マハルキタ:2001/07/17(火) 00:19
もう少しでカウント100だぜ。早く横須賀祭こないかな〜〜。

94 :倉元:2001/07/17(火) 01:08
09030303333俺様に歯向かってこれる気合いはいったやつはいるか?俺様は稲川会横須賀一家の行動隊長やってる倉元だ!歌舞伎町の風林会館1階パリジェンヌで待っている。呼び出してくれ!
特徴は、白上下のスエットを着ている。奥の席にいると思う。
菱も住も上等だからこいや!何人でもかかってこいや!あほチンピラ共 09030303333 または0788014001

95 :杉平助:2001/07/17(火) 01:22
>>94
ぶあぁ−−−−きゃろ〜〜〜〜。

96 :名無番長:2001/07/17(火) 06:57
age

97 :名無番長:2001/07/17(火) 09:33
行動隊長なんか居たかなー?

98 :名無番長:2001/07/17(火) 15:45
晒しage

99 :2ちゃんねる:2001/07/18(水) 20:34
age

100 :名無番長:2001/07/18(水) 22:12
>89
源氏名かあ、おしゃれだな(w

101 ::2001/07/20(金) 03:04
>>100
つ〜か、素人童貞なんだよ。>>89は(爆)

102 :名無番長:2001/07/20(金) 09:56
age

103 :名無番長:2001/07/20(金) 09:58
横須賀でシャブ売ってるとこ教えて。
伊藤はぼったくりだからNGよん

104 :隣町:2001/07/22(日) 00:01
駒村竜男  稲川会専務理事・八代目横須賀一家懲罰委員長
     この男、一押しだね。

105 :マハルキタ:2001/07/22(日) 00:10
100超えました。
ハラショー、ハラショー。

106 :名無番長:2001/07/22(日) 00:59
話の途中から割り込んですんません。
広島四代目共政会※五代目山口組山健組※四代目工藤会※京都会図小鉄※五分兄弟分
これからの任侠会をリ−ドして行くと思われる
4人の兄弟杯について熱く語りましょう。
山口組最大で最強武装集団の山健組
仁義なき戦いで有名な山陽道の最大組織共政会
京都を古くから守る老舗組織会図小鉄
九州の覇者武装最大組織工藤会
現役さん、素人さんどんどん語り合いましょう
アドレスはここ↓
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=4649&key=995725633

107 :名無番長:2001/07/23(月) 18:51
                                 ∧ ∧   ∧ ∧
   /⌒~~~⌒\                       (   ,,)   (,,・Д・)
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~                〜(___ノ  〜(___ノ ,γ_
(_ ノγ U  ∩_∩)   THANK YOU 2ch     ┌───────┐   \
  α___J _J         and          (| ●        ● |      ヽ
  / ̄ ̄ ̄ ̄\  GOOD-BYE 2ch WORLD! /.| .┌▽▽▽▽┐ .|____|__||_| ))
 /     ●  ●、                   ( ┤ .|        | .|□━□ )
 |Y  Y       \ またどこかで会おうね  \.  .└△△△△┘ .|  J  |)
 |.|   |       .▼ |                 | \あ\      | ∀ ノ
 | \/        _人|∧∧∩゛冫、 .∧_∧      |    \り.\     . |  - ′
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/ `  . (´∀` )..ヽ(´ー`)ノ  \が\ .   |  )
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    ) (___)    \と.\ .|/
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | |   |〜 /\.\う\| (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ◎ ̄ ̄◎─┘ .└──┘.(∩∩)

108 :名無番長:2001/07/23(月) 18:51
ババンボ!ババンボ!

109 :名無番長:2001/07/24(火) 00:40
モロッコの後継いだ故川上三木さんは山梨一家だったでしょ。

110 :名無番長:2001/07/24(火) 00:43
三喜ですよ!そう初代。

111 :名無番長:2001/07/24(火) 00:46
清水の小鉄。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)