5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

總さんの為のスレ

1 :マカロフ:2001/06/13(水) 17:42
極東櫻井の事等、そこらの小僧の知らないような
色々なエピソード教えてください。
お願いします

2 :( ̄ー ̄)ニヤリッ:2001/06/13(水) 18:04
もう来ないと言って来なかった奴はいない。

3 :名無番長:2001/06/13(水) 18:07
総家の事ではないのですが、總さん教えて下さい。
極東には「眞誠会」「関口会」「関口連合会」が以前の睦会の延長として
あるのですが、関口連合会は本家初代分家のみなのでしょうか?

4 :名無番長:2001/06/13(水) 18:09
もうこねーっていってんだろうが、ボケ

5 :マカロフ:2001/06/13(水) 19:07
>>4
われバカか!總さんがもう来ないと言ったのは(静岡東部の組織)スレの事だろうが!
おめ〜みたいな程度の低い奴がいると總さんが来てくれね〜だろう!

6 :チャモ:2001/06/13(水) 19:11
関口・山口・小林・田中の各分家一家
山口・田中系は総じて香具師系の睦が多いようです。

7 :名無番長:2001/06/13(水) 19:17
>>5
スゲー馬鹿な言い訳(プププ

8 :名無番長:2001/06/13(水) 19:24
難しくてわからん

9 :名無番長:2001/06/13(水) 22:35
>>6

ありがとうございます。本家二代目の分家・一家ってどこの組なんでしょう?

10 :名無番長:2001/06/14(木) 05:03
私は、静岡東部の組織で268の発言をしました。

總に、ココのアドレスを送っておいたよ。
だから、本人は知っている。(はず)
でも、書き込むか書き込まないかは本人次第

11 :マカロフ:2001/06/14(木) 17:53
總さん来てください。
お願いします。

12 ::2001/06/14(木) 19:34
>>10
久しぶりだね。メール来たよ。
書き込もうか書き込まなべきか悩んだよ。(笑)

>>11
早速、来ました。
私の情報がお役に立てれば幸いです。

>>3
極東会の事は、実は私も良く知りません。
櫻誠会の中にある、極眞会の創立者の初代富岡親分の事なら少し分ります。

>>2
言葉通りになってしまったね。(笑)

13 :名無番長:2001/06/14(木) 20:08
>>12
何と言われようとあなたのファンは大勢いるんですから…
質問です。山梨の名取組は名前が変わったのでしょうか?

14 ::2001/06/14(木) 20:35
>>13

ありがとう御座います。
名取組ですか? うーん 分りませんので
調べてからおって報告します。

現在、山梨の極東櫻井は、浅川五代目の下田さんがいます。
以前は、甲府に芹澤会の最高幹部の伊東さんが居ました。
全盛期には、百人以上の組員を抱えていましたが
亡くなった時に、浅川五代目の組員として入ったみたいです。

15 :名無番長:2001/06/14(木) 20:40
總さん、はじめまして。
松山さんが五代目を継承してからというもの、組織名の変更等をして
いますが、ああいうのが画期的とか斬新だと總さんは思われますか?
あれでは分家も一家も全くわかりませんけど。

16 :名無番長:2001/06/14(木) 20:44
少なくても堅気にはわからない

17 ::2001/06/14(木) 21:11
>>15

こちらこそ始めまして
極東会の五代目松山会長は、偉大な人だと思います。
しかし強引なトコロもありますけどね。
東京だからこそ、強引でなければやっていけないのかもしれませんが・・・
しかし、総家との四分六分の盃や飴徳連合会吸収などの行為により
山口組全体と敵対してしまった事は事実です。
山口組は「極東会はやくざではない。一切交流するな!」と、全国の組織に
通達しているのは、事実です。


強引に力で押したり常に先へ行く事が全て正しいとは、私は思いません。
立場上、この辺で・・・

18 :15です:2001/06/14(木) 22:19
>>17

あの盃には私もびっくりしました。というか呆れました。
それに直参はほとんど眞誠会ですね。
極東櫻井関口本家五代目…自分の家名の上に何があるのか忘れてるので
しょうか?

19 :じょお:2001/06/14(木) 23:40
あっ總ちゃんだ!!
俺今までコテハン使ってなかったけど、わかりにくいから“じょお”と名乗ることにした。
いままで確か總ちゃんって言ってたの俺だけ?だったからわかるよね?

最近は總ちゃん見かけなかったから、帝王が絡まれてるスレで熱くなっても詰まんないよって言ってた。
(その時は名無番長で)

でもコテハンにしてちょっと目立ち始めると、すぐ偽者やら何やらヘンなのが出てきて、
やなんだよな。

まっ總ちゃん、またよろしくね。

20 :名無番長:2001/06/15(金) 08:45
貴方の街の復讐代理人です!
 (-_☆)キラリ・フッフッフッ!!!
   090-9950-0893
仕事確実・請負います!
電話番号より名義人所有者情報・住民票・戸籍謄本・銀行口座など…。
債権トラブル・各種ゴタ・何でも気軽に相談下さい。
  i モ−ド対応掲示板(BBS)に成りました。
  裏切られた、騙された、等の悔しい事や意見など気軽に書き込み下さい!


これは誰?

21 ::2001/06/16(土) 09:56
>>18

総家の人間も、みんな呆れていました。
この件で、今後、連合会の足かせとならなければ良いんですけどね。

>じょお
こちらこそ、ヨロシク
>俺の友達にも櫻井の奴いるし、6代目ともほんの少しだけ面識があったから。
これ書きました?
六代目総長と面識あったんだ。
その友達さんは、今でも組員ですか?

22 :名無番長:2001/06/16(土) 11:27
飴徳連合会が極東会から脱退した。というお話ですが、そうなれば「極東飴徳」
とは名乗らないのでしょうか?

23 :名無番長:2001/06/17(日) 11:58
もとから、極東飴徳なんて名乗ってたなんて聞いた事ないけど・・・
極東となのって良いのは、総家の人間じゃないのか?

24 :名無番長:2001/06/17(日) 12:00
貴方の街の復讐代理人です! <こいつしつこい
 

25 :名無番長:2001/06/18(月) 00:09
えー、そうですか?横浜の永持親分から贈られた額に「極東飴徳一家四代目」って
大きく書いてありましたけど…(昔の親父にね)

26 :じょお:2001/06/18(月) 22:01
>總ちゃん
そう、それ書いたのが俺です。

6代目とほんの少しだけ面識って言っても、これでもかなり大きく出た話で・・・
もう10年以上前初めて会ったとき父親に、「お前、知らないかもしれないけど
あの人は物凄い有名な人で、普通のヤクザ者から見たら、雲の上の人なんだぞ。」
と言われたのを覚えている。(ちなみに父親も俺もカタギ)

友達にしてもヤクザになっちゃったやつとはどうしても疎遠になっちゃうから、
今はどうしているか知らないけど、多分組員なんじゃないかな。
もしかしたら總ちゃんの、親父さんの組かもしれないね。

27 :名無番長:2001/06/19(火) 04:15
總さん先代は、有名で、凄い人だったと聞きますが
どのくらい凄かったのか詳しく教えてくれませんか?

28 ::2001/06/19(火) 21:04
>じょお
>もしかしたら總ちゃんの、親父さんの組かもしれないね。

たぶん、芹澤会の金澤さんのトコロか、小笠原睦会だと思う。
話しは、変わるけど 極東桜井總家連合会の長坂睦会 知っている?


>>27

六代目の一言で、極東会が吸収できる程の力を持った人
住吉会の西口親分も六代目総長を慕っていた。

29 :名無番長:2001/06/19(火) 21:13
あめとく・・と読むの?

30 :そう言えばさぁ:2001/06/19(火) 22:59
五十年以上続いた長坂睦会も、今日で幕を閉じたね。
警察に解散届け出して、受理されたみたいだし。
故長坂親分、六代目芹澤さんと兄弟分でもあるんだよね?
極東櫻井は元より極東会でも、上層部は知ってるって程なのにまあ。

31 :名無番長:2001/06/20(水) 04:44
>>23,極東は飴徳、桜井、関口の三社で名乗っていました。序列で言えば飴徳一家が始祖。桜井一家から関口一家が出たのです。

32 :名無番長:2001/06/20(水) 08:04
總さん六代目は極東会を吸収できるほどと言っていますが
なんで組織を拡大しなかったんですか?
組織を拡大してれば今頃山口、住吉、稲川、極東櫻井の
日本四大組織と言われているぐらいになったんじゃないんですか?

33 :名無番長:2001/06/20(水) 20:15
http://www.jbbs.net/travel/bbs/read.cgi?BBS=70&KEY=993035360

ここでやろうよ(^-^)

34 :名無番長:2001/06/20(水) 22:59
>>23
あなた、かなり失礼な事言いました。

35 :じょお:2001/06/20(水) 23:18
>總ちゃん

ゴメン、長坂ってわかんない。
それに限らずあんまり詳しい話は知らないし、總ちゃんや他の人と同じで
答えない場合もあるよ。

36 :名無番長:2001/06/22(金) 22:19
ぬまず

37 ::2001/06/24(日) 16:14
>>13
>山梨の名取組は名前が変わったのでしょうか?

名取組は、ちゃんとあるそうです。
組には、組長1人しかいないそうですが・・・

38 :名無番長:2001/06/24(日) 22:37
>>37
ありがとうございます。
うーん…名門なのにね。山梨一家に流れたんだろうか…?

39 :風間:2001/06/27(水) 22:53
>13
組は例え1人でも組みは組です。
一家もそうです。
人数は関係ないんですよ。

40 :名無番長:2001/06/27(水) 22:59
>>39
そうそう!ヤクザは数じゃないのにね。

41 :風間:2001/06/28(木) 12:56
>17
分家の風間です。
分家も必死で自分達を守っているのです。
ご理解下さい。

42 :じょお:2001/07/02(月) 23:35
最近總ちゃん見ないけど、元気?!

43 :名無番長:2001/07/02(月) 23:43
ヤクザは数だよ、数がなければ指定も受けないよ

44 :777:2001/07/03(火) 10:34
43>>
ごもともな、意見ですね。
ただ自分や40の方が言いたかったのは
極道としての、ありかたです。
もちろん数は多いに越したことはないですがね。

45 ::2001/07/03(火) 13:16
>>42
元気ですよ。

>>41
極東会の方ですか? どうも、こんにちわ
連合会も同じです。沼津を欲しがっている組織は大勢
いますから。

46 :風間:2001/07/03(火) 15:56
>>45
はいそうです。こんにちわ。
自分の親が「長いものには巻かれろ」って感じで
分家の杯を頂戴した都合上、自分もいつの間にか
分家の人間になりました(苦笑)
的屋として稼業に専念できれば良いのですが
あまりにも足の引っ張り合いや駆け引きが多くて
最近憤りを感じています(ここだけの話)(苦笑)
もっと侠客として生きたいものです。
そういう意味では本家の方々を尊敬しています。
ただ、自分達分家の人間もなんとなく枠に入ってる(親のせいで)
のも沢山いますが、とりあえず与えられた立場を守るべく
頑張っています。
【追伸】
分家の多くの本音は、「俺達は的屋であって、ヤクザじゃねぇよ」ってとこ
でしょうか

47 ::2001/07/03(火) 17:38
>>46

極東会のどこの組織の方ですか?
差し支えなければ、教えて下さい。
うちの親は、芹澤一家です。

>分家の多くの本音は、「俺達は的屋であって、ヤクザじゃねぇよ」ってとこでしょうか

香具師も、儲けがそこそこみたいですね。
うちも、6・7人程度の香具師を抱えていますが
精々、小銭程度ですよ。
総家と言っても、香具師の事に興味がない人が大勢います。
神農道でも、全く知らないのが、大半なんでしょうね。

>あまりにも足の引っ張り合いや駆け引きが多くて
>最近憤りを感じています(ここだけの話)(苦笑)

分ります。 痛いほどに・・・

48 :名無番長:2001/07/03(火) 21:40
昔の極東は駆け引きなんかしなかったぞ!その駆け引きのせいで佐藤会はめちゃくちゃ
になったじゃないか!

49 :風間:2001/07/03(火) 22:43
>>47
>極東会のどこの組織の方ですか?
>差し支えなければ、教えて下さい。
>うちの親は、芹澤一家です。
親は三代目岩田会:高井茂光です。
以後よろしくお願い致します。

>>48
廻りの環境や自分達の立ち位置の変化の為でしょう。
佐藤会の件については賛否両論だと思います。
世知辛い世の中ですね。

50 :名無番長:2001/07/03(火) 23:44
>>49
以前眞誠会に塚瀬さんという親分がいたと思いましたが、現在もお元気
ですか?
岩田の先代もお元気ですか?よろしくお伝え下さいませ。

51 ::2001/07/04(水) 14:34
>>49

こちらこそ、宜しくお願い致します。
三代目岩田会の方でしたか、、、そうすると東京ですか?

52 :名無番長:2001/07/04(水) 18:26
 華をくらう侠達 成甲書房
 実話時代で連載を持っている中村龍生さんの写真がふんだんに使われている
エッセイ集です。
>>49

 高井親分 143ページに乗ってます。
 凄く格好良いです。
 僕なんかが言わなくても知ってますよね。この本のことも

53 :名無番長:2001/07/04(水) 18:27
載ってます。
が正しいです。
ふんだんも漢字に変換したいんですが出ないんです。

54 :風間:2001/07/04(水) 23:49
>>51
東京です。
>>52
親父に伝えておきます(苦笑)

55 :名無番長:2001/07/07(土) 18:57
age

56 :名無番長:2001/07/19(木) 12:58
>>54
風間さんって昔、鬼人って言われてた風間さんですか?
確か両親が離婚して苗字変わったんですよね?
懐かしいです。お元気でなによりです。
また、書き込みします。では

57 ::2001/07/20(金) 11:26
知り合いの組の人が、殺人で捕まった。
今年は、ろくな年じゃない・・・
親の舎弟の組長は捕まるし、知り合いの会は解散
大幹部も死去するし

どうなってんだか・・・

58 :名無番長:2001/07/20(金) 11:28
的屋はヤクザちゃう

59 ::2001/07/20(金) 11:39
>>58

それは、香具師の事
他の組織はどうかは知らないけど
総家では、香具師はしょせん、金を稼いで組の活動資金の調達係りにしか思ってない。
香具師みたいな、キモの小さい人間と一緒に
現役をしてもらいたくないとみんな思っているよ。

60 :名無番長:2001/07/20(金) 21:25
風間様にお尋ねします。

岩瀬三代目、馬場の当代、本間の当代、小島の当代、初代分家中村の当代、
西川の当代、星の当代はそれぞれどちら様が継承していらっしゃいますか?

風間様、お稼ぎ下さいませ。よろしくお願いします。

61 :名無番長:2001/07/20(金) 23:39
初代分家中村て中村秀三郎さんのこと、
中村さんて總家三代目になったんじゃないの?

62 :名無番長:2001/07/20(金) 23:49
そうですね

63 :名無番長:2001/07/20(金) 23:59
中村の当代は、沼津・池袋どちらになるの?

64 :名無番長:2001/07/21(土) 00:07
>>61
そうです。中村秀三郎さん。中村四代目の中村省三さんまではわかるん
ですけど…。

65 :名無番長:2001/07/21(土) 00:34
本当かどうかは知りませんけど、某掲示板で『極東桜井總家の七代目は、病院に入院していてもうだめじゃないのか?』との書き込みがありました。 本当の事なのでしょうか?
次期当代候補などは、立っているのでしょうか? それとも極東会傘下組織となるんでしょうか?

66 :名無番長:2001/07/21(土) 01:31
分家の下っ端なんかになるわけないやろ
そんなんしたら、いい笑いもんやでー!

67 :名無番長:2001/07/21(土) 03:10
中村秀三郎は極東関口分家。

68 :名無番長:2001/07/21(土) 16:41
極東関口分家の中村さんが、なんで總家三代目に
なれたの?

69 :名無番長:2001/07/22(日) 00:32
age

70 :名無番長:2001/07/22(日) 03:37


9 名前: 名無しさん@だら 投稿日: 2001/07/21(土) 20:21

ハンガン今でもいるよ
パチ逝ってみろ!


10 名前: 名無しさん@だら 投稿日: 2001/07/21(土) 20:34

>>9

拉致されるからヤダ


11 名前: 名無しさん@だら 投稿日: 2001/07/21(土) 21:03

>>9

いい情報を聞いた。ありがとう。


12 名前: 名無しさん@だら 投稿日: 2001/07/21(土) 21:21

>9

えっ ハンガン居るの?
うなよしの前のパチンコ?
それなら、極東桜井の芹沢会の会長の組員が大勢で入りしてるから
連絡するけど・・・
6億だか6兆って、パチンコなら芹沢会の金澤一家の組員へ
通報しますが・・・
どのパチンコに居たか、詳細希望


13 名前: 名無しさん@だら 投稿日: 2001/07/21(土) 22:24

>9
ハンガン・・俺の友人はハンガンにマークUを奪いさられ
廃車にされたと泣いていた・・あの頃、恐怖だったな・・
若い子たちは知らないだろうね・・

71 :名無番長:2001/07/22(日) 03:59
http://www.jbbs.net/travel/bbs/read.cgi?BBS=70&KEY=995646600

72 :名無番長:2001/07/22(日) 07:21
はんがん なんて今の若い小僧は知るもんか極東桜井の組員に、殺されそうになって山梨だったか逃げて、また舞い戻って来やがった。

73 :名無番長:2001/07/23(月) 10:18
>總さん
總さんはハンガンって知ってるんですか?
自分は最近沼津に来たんでよく判らないのですが
逃げてたのが、戻ってきてやばくないんですか?
又、堅気の不良の命を狙うくらいだからよっぽどの
怒りをかったんでしょうね、その辺の事情を知っていれば
教えて頂けませんか。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)