5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宅間守容疑者の親父は・・・

1 ::2001/06/13(水) 13:26
宅間守容疑者の親父って、よくインタビューに答えているけど、何か人ごとのように話してんので、異常にムカつきます。なんであんなに平然としていられんのかな?みなさんはどー思います。

2 :プチアウトロー:2001/06/13(水) 13:31
んー、平然としてますよね。俺もああいう父親になりそうですが。

3 ::2001/06/13(水) 13:47
プププププー

4 :名無番長:2001/06/13(水) 18:06
あの親にして宅間ありって漢字

5 ::2001/06/13(水) 19:20
そのとおりってかんじ(女子高生風で)

6 :やまだ:2001/06/13(水) 22:46
必死で縁を切ったことを誇大に吹聴してる。

7 :馬場:2001/06/13(水) 22:53
基地外に育てた責任とって割腹自殺でもしなさい。

8 :名無番長:2001/06/13(水) 23:02
詐欺師らしい幕切れを

9 ::2001/06/14(木) 13:11
私はこれから何をしてどうしたらよいのか?被害者1人1人に謝罪しに行けばいいのか?それもしんどいなぁ・・・
とマスコミに語っていた。
正直あきれた・・・

10 :名無番長:2001/06/17(日) 11:52
まったく「しんどい」じゃないよなー!!
そもそも、親の育て方が間違ったから
あんなキチガイにそだったんだろ?
いくら勘当したといったって、あんな外道を
この世にのさばらした罪は重いと思うな。
まあ、息子ともども責任をとって死になさい!!

11 :名無番長:2001/06/17(日) 12:41
不良と外道の境目は?

12 :名無番長:2001/06/18(月) 04:58
あいつ結局謝ってないね
殺された子供の親に殺された方がいいんじゃない

13 :詰めた小指を返して:2001/06/18(月) 05:21
私もいい感じには見受けられません。まるで、他人事のようです。
(他人事と書いて、ひとごとと読みます。)
しかし、親も今まで散々苦労をかけられたので、
別世界の人だと思っているのでは、ないのでしようか。
親族でも、酷すぎる、とそういうことになることが、あるのです。
私も親族に苦労させられた経験があって、
その人間が死んでくれた時、ほっとした経験があります。

14 :昔の番長:2001/06/18(月) 14:28
>>11
不良=正義の味方! 外道=人間じゃない!っとこのような違いです。

15 :かしわぶ:2001/06/18(月) 14:32
でも40すぎた息子の責任をオヤジに取らせるのもどうかと。
もう60越えてんのにこんな事になって。
うっかり本音が出たんでなかろーか。

16 :かしわぶ:2001/06/18(月) 14:33
サカキバラとかネオ麦とかは子供だったから親が出てくるけんども。
(個人的にはあれもどうかと思うが)

17 :名無番長:2001/06/18(月) 20:07
しかし、それにしてもあの父親はテレビに出すぎ
そんで、又、よくまぁシャーシャーとインタビューに
答えられるよ。
まったく、どんな神経してるのか?
仮にも自分の息子があんな事件を起こしたにしてはね。
普通の神経じゃあないことは確かか?

18 :名無番長:2001/06/18(月) 20:25
できのよい長男が、守が原因で自殺している
それ以来父親は、守の死を望んでいるのではないだろうか

19 :(-。-)y-~~~~:2001/06/18(月) 20:28
誰か豊田商事のときみたいに殺っちまえよ

20 :MASSACRE:2001/06/19(火) 02:30
普通は夜逃げするけど、あのオヤジは...
マスコミとかから出演料貰ってるちゃうんか

21 :名無番長:2001/06/19(火) 10:11
≫19
よし、俺が殺ってくる!!

22 :名無番長:2001/06/19(火) 20:55
宅間の父親は日共だから、変に客観的に分析する癖があるんじゃない?
 マジレスごめん。

23 :詰めた小指を返して:2001/06/21(木) 04:33
宅間の父親もコンクリート詰殺人の父親も日本共産党だ。
日本共産党員って、思想とかいうことではなくて、
何か問題があるのではないでしょうか。

24 :名無番長:2001/06/21(木) 16:43
志位和夫委員長の顔に問題がある!

25 :番長:2001/06/27(水) 22:01
age

26 :詰めた小指を返して:2001/06/29(金) 02:33
もう少しで倉庫だ゜ったぜ。

27 :宅間=反創価か?:2001/06/29(金) 02:50
http://www.geocities.com/hayawasa/226-09.htm
有名なカシミアヒルズ教会1929年に建てられたこの教会は、クライストチャーチ市が一望できるカシミア丘の上にあります。
ステンドグラスの窓と石造りのこの教会は1994年に賀来千賀子さんと宅間さんが結婚式を挙げたことで大変人気のある教会となりました。

28 :1億円ありがとう:2001/06/29(金) 02:52
第1次世界大戦当時、この辺りには軍兵の宿舎があり、出兵する兵士たちはこの橋を渡って戦地にむかった・・・という場所だそうです。 どこの国に行っても、こういう戦争の跡があるんだなぁ・・・と、改めて思ったりしました。
 そして、カシミア・ヒルという高台に上がり、街を見下ろしたあと、サイン・オブ・ザ・タカへ。
ここは、いわゆるレストランですが、送迎つきで究極の晩餐ができるというナイトツアーがあるそうで、あの賀来千香子と宅間が結婚式のセレモニーをしたところでもあり、有名なんです
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Cinema/4551/toto01-6.htm

29 :まいける:2001/06/29(金) 04:57
14 名前:昔の番長 投稿日:2001/06/18(月) 14:28
>>11
不良=正義の味方! 外道=人間じゃない!っとこのような違いです。
お前はアホか!不良=自分のケツを自分で拭く人間
外道=拭けない、逃げる、自己中

30 :名無番長:2001/06/29(金) 07:33
共産党は頭が弱い人が多いからね。知能指数が高くても使い方を誤る人が多いから父親の育て方がダメなことは明らかですね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)