5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

玉入れ

1 :名無番長:2001/06/13(水) 12:52
だれかいるか

2 :名無番長:2001/06/13(水) 13:00
シリコン・歯ブラシ

3 : :2001/06/13(水) 13:03
運動会の?

4 : :2001/06/13(水) 13:07
白組の勝。

5 : :2001/06/13(水) 19:29
いぼいぼや!

6 : :2001/06/13(水) 21:23
たまぶくろに真珠。

7 : :2001/06/13(水) 21:26
歩くとジャラジャラ・・・・・・・・・・。

8 : :2001/06/13(水) 21:42
いじくりマンボ。

9 :ゴンダイ:2001/06/13(水) 22:17
どこが一番手術うまいの?

10 :名無番長:2001/06/13(水) 22:46
オレは彫師の先生に竹串の様なもんで入れてもらったよ

11 :名無番長:2001/07/12(木) 16:13
itaizo

12 :名無番長:2001/07/12(木) 16:33
何ヵ所?

13 :倉元 勝:2001/07/12(木) 16:34
俺様は稲川会 横須賀一家 で行動隊長やってるすごい人なんだぞ(・ω・)ノ菱も住もその他のちいせぇ看板しょってるやつらもかかってこいや!何人こよ〜が俺様はつえ〜からおかまえナッスィング?o(≧∇≦)o 09030303333に電話してこいや!俺様は稲川会 横須賀一家 で行動隊長やってるすごい人なんだぞ(・ω・)ノ菱も住もその他のちいせぇ看板しょってるやつらもかかってこいや!何人こよ〜が俺様はつえ〜からおかまえナッスィング?o(≧∇≦)o 09030303333に電話してこいや!俺様は稲川会 横須賀一家 で行動隊長やってるすごい人なんだぞ(・ω・)ノ菱も住もその他のちいせぇ看板しょってるやつらもかかってこいや!何人こよ〜が俺様はつえ〜からおかまえナッスィング?o(≧∇≦)o 09030303333に電話してこいや!

14 :名無番長:2001/07/12(木) 17:28
大山さんが柳川さんといいつきあいだったからね。

15 :シリコンボール入れた:2001/07/12(木) 17:34
人とかっています?
ちんぽ長くする手術とか受けた人いますか?

16 :名無番長:2001/07/12(木) 19:31
ちんぼ20cm

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)