5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

80年代の暴走族

1 :名無番長:2001/06/12(火) 18:03
神奈川、都内の30代の方
昔話しに花をさかせませんか?
それにしてもPCってむずかしいねー

2 :名無番長:2001/06/19(火) 23:42
神奈川でもありません。
30代でもありません。
でも 興味がある
なんか話て

3 :名無番長:2001/06/20(水) 00:34
算段シート  ロケットカウル   フルビート
でも今は70年代が流行り

4 :名無番長:2001/06/20(水) 00:44
やっぱBEETだよね

5 :名無番長:2001/06/20(水) 02:55
南海手曲げORヨシムラ手曲げ=CB400F(398cc)
Z2ミラー
DUNLOP TT100
BEET=ポイントカバー
   ヘッドカバー
   アルフィンカバー
   FRPフロント&リアフェンダー
   キャストホイール
   パワーレバー
KONI リアショック
フロントWディスクブレーキ
リアディスクブレーキ
マーシャルヘッドランプ
     フォグランプ
ヨーロピアンウインカー
Mハン
2段シート
     以上が、昔の俺のバイクです。

6 :あなたは北へ・・・。:2001/06/20(水) 03:53
「蘭」 が俺の命だったあの頃・・・。
「パッソル」はナウかった。

7 :名無番長:2001/06/21(木) 00:41
age

8 :かわさきれんごう:2001/06/21(木) 11:11
川崎VS濱連
懐かしいっすね。
一度、濱連に捕まってボコボコに
されたっけなぁ。
川崎って、都内、横浜にはさまれてて
小さい街だけど、気合だけなら凄かったと思う。

9 :名無番長:2001/06/21(木) 22:25
age

10 :名無番長:2001/06/21(木) 22:34
昔はよかったなぁ〜・・・かぁ?
で、今は何してンの???

11 :名無番長:2001/06/25(月) 02:23
パチプロ

12 :名無し番長:2001/06/25(月) 03:22
三鷹スペクタ−

13 :名無番長:2001/06/25(月) 18:04
俺86〜88年に頑張ってたよ!スカ連!

14 :名無番長:2001/06/25(月) 20:22
エルザ・崇族・蝙蝠・邪道会かい

15 :中央淋姦:2001/06/26(火) 10:10
>>13
JACK、欧老羅、ラッキーハート、水戸黄門、ラッキーハート
ルージュ、海豹会・・・

16 :名無番長:2001/06/26(火) 12:34
ここはクソスレ。馬鹿自慢はやめろ、低学歴共!

17 :age:2001/06/26(火) 12:46
age

18 :名無番長:2001/06/26(火) 12:52
全日本でFISCOに1000台は集まってたな。
いい時代だ。

19 :名無番長:2001/06/26(火) 13:58
珍走団も結構がんばってたのね。

20 :防共艇身隊:2001/06/26(火) 14:38
和楽備  与作

21 :名無番長:2001/06/26(火) 18:53
当時から全日本の四つ輪決まってたな。

22 :名無番長:2001/06/26(火) 19:02
敵対してたCRSだった奴とも
「今どきのガキは恐えーや」
とかいって笑っちゃう年になってしまった。
今のガキは節度がなさすぎるよなー

23 :名無番長:2001/06/26(火) 19:06
>16
で、高学歴君はアウトローなの?(藁

24 :真っ赤なタンクに☆のマーク:2001/06/26(火) 23:47
100台並んで走ったなんてもう昔のことさぁ。

25 :名無番長:2001/06/26(火) 23:50
昔はよかった・・・かぁ?
あほくさ。。。

26 :名無番長:2001/06/27(水) 12:41
珍走団。初めて聞く方もいるでしょう。
これは、従来「暴走族」と呼ばれていた人々を指す言葉です。
生産性がなく、常に反社会的な行動をする自分に酔いしれる彼らを
侮蔑し美化させないために生まれた言葉なのです。
このサイトは「珍走団」という言葉をより多くの人に認知してもらうためだけに作られました。
あなたも早速使いましょう。「珍走団」という名称を。
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=chinban&P=0

27 :名無番長:2001/06/27(水) 12:42
★暴走族の名前は珍走団に変わりました#38★


1 名前:名無しさん@お腹いっぱい 投稿日:2001/06/27(水) 00:17
えっ?暴走族?なにそれ?あぁ珍走団のことね。

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=company&key=993568630

28 :防共艇身隊:2001/06/27(水) 17:59
和楽備  多岐川裕美

29 :名誉番長:2001/06/27(水) 21:12
なつかしい

30 :名無番長:2001/07/08(日) 04:04
川崎はすごかった

31 :名無番長:2001/07/08(日) 13:28
しかしよ〜俺のケンメリはしぶかったぜ〜もちろんけつは10連テール・フロントは1メーターつきでたバイザーとミラーステー・2メーターのラッセルもどしでサイドにナマズ・ハシゴにアンドンそしてマニ割りWマフラー・・・夜にはナイトライダーできまりよ!なつかし〜ぜ〜

32 :般若:2001/07/08(日) 13:34
ぷっださっ!
貴方の街の極道潰し秘密事務所です!山口組・稲川会・住吉会・極東上等です。極道全般・チンピラ撮影・おい心棒・スト−カ−応援・子供悩み相談室・Q2番号よりヤリマン情報・民族票・倉本関係潰し・チンピラ情報など  犯された、まわされた等の楽しい事や何回イッたなど気軽に教えて下さい。
TEL・090-1218-9110番090-9950-0893番まで!

33 :名無番長:2001/07/08(日) 13:34
なつかしいな腹下直管

34 :今年34歳になる:2001/07/15(日) 00:15
最高だったなぁ〜集合管のRPMとダイシンどっちがイイ音かで殴り合いしたのも昨日の様で・・・。みんな家庭を持ち落ち着くかヤクザやってる!どっちも嫌いだけど・・・。ヤクザやるしかねぇーもんなぁ〜

35 :名無番長:2001/07/16(月) 01:04
今も昔も珍走はカスばかり。仕事柄、昔珍走してた人間の相談に乗る事が多いけど、はっきり言ってダメ人間以外一人もいない。自分も家族も必ずと言っていいほど不幸になってる。お前らみたいなモンが子供なんか作るなってのが本音だけど、「そうですか、では2週間後に予約取ってまた来てください。がんばってね」なんて、とぼけてバカから金むしり取るのが快感。

36 :KING:2001/07/16(月) 01:08
暴走族だって古いよねえ 今で言うなら只のばかだよ
バイクで走り回るなバイトしてたほうがいいよ
それか俺は車で走るよ

37 :名無番長:2001/07/16(月) 01:14
>>36
勝手に走れ

38 :KING:2001/07/16(月) 01:16
うん勝手にはしるよ ていうか一緒にはしろう
37番の人どう?

39 :名無番長:2001/07/16(月) 01:19
http://natto.2ch.net/car/index2.html から来た魔人だ
へっ、2chのハネッ返り共
これが得物だっ
爆撃開始、やれ

改造とは
http://www5a.biglobe.ne.jp/~sr20det/sub_index03.htm
改造とは・・クダラン
http://www5a.biglobe.ne.jp/~sr20det/180sx_specification.htm
競技用パーツとは・・・しょうもない
http://www5a.biglobe.ne.jp/~sr20det/14411_rn520.htm
ノーマルも駄目だ、こりゃ
http://www5a.biglobe.ne.jp/~sr20det/sub_index02.htm
趣味の悪いエンジンだぜ
http://www5a.biglobe.ne.jp/~sr20det/180sx_eg01.htm
壊れてやんの
http://www5a.biglobe.ne.jp/~sr20det/garrett_t25.htm
タービンの料理か、喰うのか
http://www5a.biglobe.ne.jp/~sr20det/heat_treatment_t25.htm
これ以上やると・・氏ぬ事になる、ハハン
http://www5a.biglobe.ne.jp/~sr20det/180sx_max.htm

40 :KING:2001/07/16(月) 01:21
ラオスのケシ ブルドーザー

41 :名無番長:2001/07/16(月) 19:52
俺のホーンは、ゴッドファーザー!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)