5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ヤクザVS自衛隊 

1 :名無番長:2001/06/12(火) 04:11
話にならないと思うけど。
所詮ヤクザはチャカがなければ
何もできないだろうし。

2 :>1:2001/06/12(火) 21:22
さっき他の板でこんなの見つけたぞ。↓まゆつばだけどね。(以下こぴぺ)

84 名前:名無し 投稿日:2001/06/12(火) 17:15
現在裏組織が殺害を計画中の人間は小泉さんだろうね。構造改革に伴い多くの利権を失う闇社会が見せしめに行うはず。
それと石原さんの息子さんも危ないらしいぞ。
昨年石原さんが銀座に戦車を走らせたただろう。あれは実は裏社会に対するアピールの1つだったらしい。小泉と石原がこれから
やろうとしている日本の闇の部分の排除は命がけだよ。
よって現在は小泉も石原親子も裏では自衛隊の特殊部隊が24時間護衛してるよ。テレビには映らないがな。石原と小泉はこの際
すべての悪党共も一掃しようとしてる。石原と小泉は完全に自衛隊を自分の懐に納めているよ。
現在の体制に反発を持ちクーデターを起こしてやろうという血気盛んな連中もすべて仲間になっている。
これから日本は面白いよ。

3 :トンボ:2001/06/13(水) 15:57
アメリカが昔、同じような事をしたが、かなり犠牲者がでた、
でも国家も威信をかけてるから、最後まで引かないやろ。

4 :中川の死:2001/06/14(木) 01:53
腹上死だよ

5 :名無番長:2001/06/15(金) 14:10
ユダヤ人を味方につけたらヤクザの勝ち!

6 :名無番長:2001/06/15(金) 16:12
だいたいにしてヤクザは普通の人相手にしか威張れない生き物だろうに。
ロクにトレーニングもしていないので個々は常人かそれ以下。

7 :イズミ:2001/06/15(金) 22:04
イボガエルとバカにしたヤツパンチするんで
ヤクザにして下さい。

8 :シゲ子:2001/06/15(金) 22:18
寮生のチンコ見たから私を極道の妻にして下さいっしょや。

9 :生きがい文化センター:2001/06/15(金) 22:22
寮の部屋の壁に穴掘ったんすけど、自衛隊はいれますか?
チンコ見られても平気っす!

10 :普通科連隊:2001/06/19(火) 01:28
全国の黒社会VS第一空挺団。10分かからず黒社会全滅。以上。

11 :名無番長:2001/06/19(火) 06:39
>>3
すげ・・・。マジで自衛官とヤーコだったら話にならんと思う

12 : :2001/07/07(土) 22:57
>>11

ヤクザが霞ヶ関付近で旧ソ連製アタッシュケース核爆弾を起爆させ日本強制終了

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)