5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北九州の小倉について

1 :無事故無違反:2001/06/11(月) 21:20
小倉と言えば、やはり工藤会であるが、本当の所はどうだろう。けっこう日掛け金融や質屋が多いし、パチンコ屋やラブホテルなども狭い範囲の中にかなり多いような気がする。他県の人間がら見て思うが、けっこう関東や関西方面のヤクザも多いんじゃないの。詳しい人いる。

2 :無事故無違反:2001/06/11(月) 21:22
福岡って、地場の人達が、けっこう県外の人達に固められてしまっている様なきがするが。

3 :名無番長:2001/06/11(月) 21:45
>2
結局は東京もそうだろ?ある程度その地域の中心都市になれば
しかたねー。でも全国的に見ても地元意識強いし、よそのモン
には絶対引かないって野は土地柄だろ。ヤーサン関係でもそうじゃない?

4 :名無番長:2001/06/11(月) 21:49
>>2
そうかな?東京なんかより他カラ来た人結構博多弁なんかしゃべって
合わせてる気するけど。。。。。。

5 :無事故無違反:2001/06/12(火) 19:45
小倉って、狭い範囲の中に密集しているという街に思えるんだけど。そこの所はどうなのかな。たとえばあれだけ多くの日掛け金融なんか、全部、工藤会がやっている訳では、ないよな。しかし、小倉って、あれだけの金融や質屋があると言うことは、それだけ手形や債権などが派手に流れているという事だよな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/12(火) 20:43
青春時代と言うヘルスがあるが、あそこはおかしいんじゃないのか。初対面なのに問答無用という感じで蹴られまくられた事がある。小倉はそんな所なのか。

7 :名無番長:2001/06/14(木) 05:46
駆動age

8 :広能昌三:2001/06/15(金) 14:05
小倉の街はやっぱり面白い
駅周辺の西側の風俗街
20年前くらいにヤクザの事務所があった
その名は 草野一家重本組

9 :無事故無違反:2001/06/15(金) 20:14
あそこは、駅前にしてはかなり、不気味な所だよな。西側っていったらGスポットとかあるところだな。

10 :広能昌三:2001/06/15(金) 20:35
無事故無違反さんよくしってますね
かなり良いですよ ソ-プランドはつぶ揃いですな

11 :無事故無違反:2001/06/19(火) 19:44
小倉は、この都市だけでひとつの実話誌と政経誌ができるほど、裏ネタが多いところだ。

12 :無事故無違反:2001/06/19(火) 19:55
小倉から全国へ、事務所がある第一交通というのがあるが、ここのトップは、黒@さんと言って、元893と言う噂がある。これは、私が大阪方面で仕事していた時に、たしか、南海電鉄関係の人から、話聞いた事がある。本人も南海電鉄の人で、かなりやり手の人では、あったらしい。また、その弟の人は、小倉の西港かどこかで第一運送かなんか。やっていたはず。たしか、倒産したが、噂によると計画倒産らしい。

13 :無事故無違反:2001/06/19(火) 20:18
10番さん、私は個人的には、MGMとペガサスがいいと思うな。あと、ヘルスでは、小倉エマニエルは穴場かもしれない。ここは、若くて綺麗な子が多いが、愛想がない。黒崎エマニエルが人気が高いだけにがんばってほしいと思う。たしかこの2店は、系列でトップ同士が兄弟だったはず。

14 :名無番長:2001/06/20(水) 00:52
>12
工藤会のフロントとして福岡では通ってます。

15 :仮名:2001/06/20(水) 01:14
小倉で一回、駅前の一番人通りの良い所で、恐喝された。マジで堂々と。
ヤバイヨ。代々木ゼミナールでも襲われかけた。警備員さんに「あっちに行きなさい」
と言われて、気付いた。

16 :広能昌三:2001/06/20(水) 14:24

無事故無違反さんナカナカいい所に目つけてますな大3枚で90分は十分に遊べる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 02:23
黒崎エマニエルってどこにあるんですか?
その他ヘルスで小倉黒崎にあるよい店知ってたら教えてください。

18 :佐賀県人:2001/06/21(木) 14:22
>>17
>大3枚で90分は十分に遊べる
イイですね〜。
ちょっと遠いけど、遊びに行こうかな。

19 :無事故無違反:2001/06/21(木) 21:14
黒崎では、黒崎エマニエルと月下美人が、おすすめじゃないかな。だいたい、30分で6000円位が、相場のところ。若くて綺麗な子が多い。20代後半中心でいいのであれば、バカ一代で30分、6800円で遊べる。また、黒崎スキャンダルも良し。

20 :無事故無違反:2001/06/21(木) 21:17
小倉の場合は、ここだけは、あまり、おすすめできないところ。紺屋町のサンハウスと青春時代。精女の館は、当たり、外れが激しい。

21 :無事故無違反:2001/06/21(木) 21:20
大田町にあるXOクリニックは、意見が分かれるところ。これは、いろんな人に聞かないと分からないところ。

22 :17:2001/06/21(木) 21:50
微妙にスレ違いだと書き込みながら思って
いましたがレスありがとうございます。
今度行ってみます。

23 :無事故無違反:2001/06/22(金) 18:29
バーパスとラブホテル経営している山内興産という所も普通の人からみたら、けっこう怪しいもんじゃないか。しかし、ホテルフリーにインターネットの部屋があるが、ラブホテルにまで来て、ネットやろうと思うかね。なんでも入れればいいと思うものでは、ないが。この山内興産にいる馬@っていう人は、たしか、山九企画の人だよな。あの、ルンルンカンパニーとかミス小倉っ娘とかやっている。でも大阪有線さん。ラブホテルにネットは、どう考えてもおかしいと思いますよ。

24 :無事故無違反:2001/06/22(金) 18:37
小倉のデートクラブの人達って、かもめサービスの人達が多くない。あれってファックスかなんか、高額で売りつける光通信系のところだよな。

25 :名無しさん:2001/06/22(金) 20:11
第一タクシーと国際タクシーの柄の悪さは凄い。なんでも、国際タクシー関係は、同0がやっているという話。これって小倉じゃ有名な話なのかな。

26 :名無しの権兵衛:2001/06/22(金) 22:32
小倉の街でポーカーゲームの店しりませんか

27 :名無番長:2001/06/23(土) 00:05
>25
第一のうんちゃんガラワリーよ。普通のおっちゃんもいるが、前利用
した時、諭吉差し出すなり「小さいのないんかちゃ、あっこのパチで
くずしてコイ」言われてパチ屋の両替機で両替しました。他んとこじゃ
「ふざくんな」とか言えそうなものですがウンちゃんかなりごつかった。

28 :元小倉南区民:2001/06/23(土) 20:41
>>27
いかにも小倉という話ですね。
私が住んでいた、20年ほど前と、ほとんど変わっていないのでしょうね。

29 :前科者カード(掌紋付き):2001/06/25(月) 10:06
>>1
金融とかラブホとかは、直接スジに関係ない方が多い。スジ系の金融屋は、かえって
看板出してない方が多いよ。風俗とかも、みかじめ払ってるだけで、スジとは直接
関係ないところが多数。中洲と比べたらね。
溝下さんのところがつよい土地だけど、だからといって工藤会一色ってわけ
じゃないよ。dojinkaiやtaishuukaiなども入っているし、yamakenだって利権を
広げようとしてる。

>>25
カタギのやってるタクシー屋なんぞないに等しい。BかKか〆のどれかが大半。
従業員はほとんどカタギだが、健康診断で覚醒剤反応を調べるのはザラ。

>>21
本番やらせるのが売りだが、オンナの年齢層が高いしサービスが悪い。
マジックミラーで指名するときに、オンナが全員下向いてるのは何だ?
ブサイクか年増かわからんやろーが?

30 :名無番長:2001/06/25(月) 10:09
小倉駅うらの立ちんぼがようけおる川沿いの通りから井筒屋に向かう途中
竜産業とかいういかにも、な事務所があった。まだあんの?
あと、細〜い路地の中に怪しげな飲み屋があるけどそこで飲んだことのある
人いる?

31 :無事故無違反:2001/06/25(月) 20:43
たしか、今でもあるはず。名画座の横にあるはず。その怪しげな飲み屋というのは、チョンの間の事。ここの一帯は、けっこう関東や関西の人には、知られている所なのよ。けっこう若くて綺麗な子もいるぞ。あと反対側にあるギャルと言うヘルスは、今は知らないが、昔は、竹の子剥ぎで有名なところであった。

32 :無事故無違反:2001/06/25(月) 20:47
シティーヘブンって風俗情報誌があるが、小倉の風俗に詳しい人によると、工藤会関係者がやっていると言う噂があるけれども本当の話なの。

33 :小倉祇園太鼓:2001/06/25(月) 20:56
29番さん、XOクリニックって、すぐ近くに病院がなかったっけ。たしか、病院と学校の200メートルの周りは違法だよな。それとここのオーナーって、昔は、紫川沿いに店もっていたはず。例のソープの移転話の時に、一番初めに立ち退いたはず。

34 :前科者カード(掌紋付き):2001/06/26(火) 00:08
>>33どの
現在、福岡県のヘルスは、基本的にカフェ営業で営業許可をとっているので、
建前としてはヘルスではないことになっている。矛盾しているのだが、新しい
風俗営業の認可は酒屋の免許と同じで、原則としてもうとれなくなっていて、
苦肉の策としてカフェ営業で黙認されているのが現状。
そのため、新しくできたヘルスは完全個室にはなっておらず、関東あたりでいう
「ピンサロ」形式になっていて、接客状況が見とおせるつくりになっている。
個室を求めるなら、古くから営業しているところへ行かなければならない。

件の大田町のXOや、中洲のキャッツ、Aコレクションなどの元ソープらしき
建物がどのような許可で営業しているか不明だが、所轄の連中などには
接待や実弾攻勢で仲良くなれば、不可能が可能になる世界だから不思議はない。

35 :名無番長:2001/06/26(火) 22:07
北九州の風俗って接客なってないような気がするんすけど・・・
あと、ヤンキー風多すぎ・・・
大阪はよかったぞー。

36 :名無番長:2001/06/27(水) 12:32
>>30.31
で、竜産業って、なんなの?

37 :名無番長:2001/06/27(水) 16:18
age

38 :番長:2001/06/27(水) 21:46
age

39 :名無番長:2001/06/28(木) 20:45
age

40 :名無番長:2001/06/29(金) 09:43
おげっ!

41 :無事故無違反:2001/06/29(金) 19:59
でも、デートクラブのレベルは、当たり、外れがあるが、けっこう大阪とタメ張れる所もあるぞ。90分であればデリヘルよりお得なところが多い。
もあ

42 :無事故無違反:2001/06/29(金) 20:04
愛の部屋と精女の館は、部屋の中でシステム言う事が多いから、予算が少ないのは、おすすめできない所だ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/29(金) 20:57
ザザボラヤがやっている携帯電話売っている店は、どこもボロくない。、掃除くらいしろよ。魚町にあるのだけは、まぁ、まともではあるが。

44 :名無番長:2001/06/30(土) 06:33
>34
中洲や熊本等のニューヘルスは、ソープの許可でヘルス営業してるんではないの?
MYF等のピンクサロンが、たまに摘発(?)されてるが、ニューヘルスは仮に本番してても
ソープの許可なので捕まらない。って聞いたけど本当でしょうか??
(本文に悪意はありません)

45 :前科者カード(掌紋付き):2001/06/30(土) 10:59
>>44
前述した通り風営法は矛盾に満ちていて、例えば全ての店は午前一時までしか営業
できない事になっているが、現状はご存知の通り。ほとんど多くの店が違法という
矛盾を孕んでいることになる。

小六法を立ち読みでもしてもらうとわかるが、基本的に風営法では、飲み屋の
女性が客のとなりに座る事さえ出来ない事になっている。特殊浴場だから本番が
合法なんてことは謳われていない。そもそも本番行為のサービスは、ただの女性
マッサージの店が他店との競争のためサービス合戦が過剰になり、しまいには
最後までいってしまったというてん末。
本番が黙認されるのは、性犯罪防止につながるからだと推測している。

岡山などソープで本番させない県はいくつかあるが、これは風営法ではなく
県の条例の範ちゅうによるところ。風俗特殊営業の許可は各都道府県の公安委員会
が出すのだが、この辺の区別がお役所仕事であいまいになっているのがポイント。

中洲の某有名店に限らず一度手入れがあったところは、爾後も徹底的にマーク
されるので何度もやられる。風俗店の多くが長続きしないのは、それを持ちこた
える耐久力のない母体が多いからだろう。手入れの多くは同業他店からのチクリ
だが、あそこは児童福祉法三十四条で自滅したのがきっかけ。

46 :名無番長:2001/06/30(土) 19:01
先日小倉駅で捕まったのは何処の人?

47 :名無番長:2001/07/01(日) 13:59
>>46
2KGの物の件ですか?

48 :名無番長:2001/07/01(日) 16:01


49 :名無番長:2001/07/02(月) 13:52
小倉北区大田町にあるXOクリニックは四代目工藤会理事長(若頭)林組長が経営している

50 :無事故無違反:2001/07/02(月) 15:56
XOクリニックのオーナーは、韓国系の人では、なかったっけ。表向きは。たしか、大きな飲み屋系の系列の人だったはず。TRCグループだったかな。

51 :無事故無違反:2001/07/02(月) 15:59
小倉の紺屋町にあるアネックスグループも、そのからみじゃない。

52 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/02(月) 16:09
小倉の船頭町のソープって、どうなの。前から思うが本陣と言う所は、まったく話に出てこない。

53 :名無番長:2001/07/03(火) 09:18
>>52
そこ1万ポッキリ

54 :名無番長:2001/07/04(水) 03:26
49>XOの社長しらんのか ネットやからていい加減な事書くな まして工藤會の名前つかうな
たまたま事務所の裏なだけやろうが 

55 :無事故無違反:2001/07/04(水) 19:59
54番さんの言うとおりだと思う、ヤクザが直で経営している店は、ないはず。ただ、ここの社長は、小倉じや、かなり有名の人だよな。

56 :無事故無違反:2001/07/04(水) 20:04
53番さん そこは、石庭の方。本陣は、紫川方面の一番端にあるところ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/05(木) 21:25
タクシーって言えば、小倉交通のコスモポリタンタクシーも、そうとう柄が悪くない。あと、やたら小倉興産というビルも目立つけれども、ここってたしか住友関係だよな。でもリーガロイヤルホテル小倉の横に小倉興産とあるのは見映えが悪いような気がする。

58 :無事故無違反:2001/07/05(木) 21:31
原家具は、いつのまにか倒産していた。ちなみに魚町にある井野屋というのは、つぶれないでよくやっているな。

59 :小倉タイムス:2001/07/06(金) 16:19
北九州の市長の末吉さんは、なんで、紫川に橋ばかり作るの。美感とはいえ、新幹線の高架の下にまで作らなくてもいいと思うが。あれこそ、税金の無駄使いだ。

60 :名無番長:2001/07/06(金) 23:08
北九州は人間がオロイね。
それが北九州の発展しない最大の原因。

61 :カチカチ:2001/07/06(金) 23:12
>60
それはどうかな?

62 :無事故無違反:2001/07/09(月) 12:09
いろんな人間がいるよ。面白いほどに、

63 :小倉タイムス:2001/07/11(水) 17:20
北九州は、発展しているかしていないのか、よくわからない町でもある。小倉という狭い地域の中で、やたら携帯電話やパソコン関係の店が多いと思うし。駅前の一部だけ見ると発展している様にも思えるのだが。小倉と言う狭い地域の中では、ネツト関係は、進んでいる方ではないのか。風俗店だけみてもほとんどがサイト持つているが。

64 :無事故無違反:2001/07/12(木) 09:53
インターネツトカフエのアイ、ラブ、ユーに警察が入つたな。

65 :佐賀県人:2001/07/12(木) 11:50
>>64
DVDの著作権に関する違反では全国初らしいな。
もっといい事でニュースに出たいもんだな。

66 :無事故無違反:2001/07/12(木) 19:57
でも、5月の初めに一度、警察が入ったのよ。多分、警告だったろうが。今回の件は、多分、見せしめだ。よく、風俗店がなんだかんだで、ヤクザの資金源が強すぎるところ。見せしめに摘発するのと同じではない。でないと、たった4人に見せた位で逮捕というのはないはず。I LOVE 遊自体も系列という中でみると、以前から怪しい噂が絶えないし、小倉管轄がコロッケ倶楽部のボナーというのも、けっこう怪しい。

67 :無事故無違反:2001/07/12(木) 20:03
ちなみにI LOVE 遊は、けっこう光通信系とつながっているはず。サイト内でアットマークドゥとエムスタ会員の募集している。まちがいないと思うけれども、どちらとも光通信系列だったよな。

68 :名無しさん:2001/07/13(金) 09:18
マーメイドは、潰れたのか。

69 :名無番長:2001/07/14(土) 15:14
じゃないか

70 :名無番長:2001/07/20(金) 22:07
あげまする。

71 :名無番長:2001/07/23(月) 18:09
age

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)