5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京のいながわ組って知ってる?

1 :名無番長:2001/06/11(月) 17:52
いながわ組って強いの?弱いの?どこの系列の組なの?
知ってる人がいたら教えて下さい。

2 :ゆうたん:2001/06/11(月) 18:59
それは多分、今からできるんだよね?
今の三代目のセガレや、岸本の親分のセガレやら、
ジュニアなんかが、これから六本木にたてよーと
しているはずなんだけど・・・。
よくその情報をご存知で・・・もう噂になってる?

3 :名無番長:2001/06/11(月) 18:59
嘘だあ

4 :名無番長:2001/06/11(月) 19:56
噂にはなっていないと思うけど・・・

5 :名無番長:2001/06/11(月) 20:10
しまったレスしてしまった

6 :名無番長:2001/06/12(火) 13:15
うーん。嘘なのかしらね。本当なのかしらね。
いながわ組って大した有名でもないみたいね。
岸本ってでも有名なんじゃないの?
よく知らないけれど。

7 :野崎健二:2001/06/12(火) 15:07
稲川会サイコー!
秋元の兄貴、早く出所して下さい。二瓶の叔父貴も待っています。

8 :噂の真実:2001/06/12(火) 15:34
岸本さんってかなり有名みたいですよ。

9 :名無番長:2001/06/12(火) 15:56
自作自演ですか

10 :名無番長:2001/06/12(火) 16:14
もっと詳細情報なお願いね。
あたしほんとよく解らないのよ。
いながわ組って。
うちの店に来てくれたんだけどね。

11 :名無番長:2001/06/12(火) 16:59
ネカマ!

12 :名無番長:2001/06/12(火) 17:07
おねえ

13 :名無番長:2001/06/12(火) 18:08
稲川会万歳

14 :ゆうたん:2001/06/18(月) 23:03
稲川組の親分は、三代目の実子です。稲川英生
これから先、稲川会を大きくしていく重要なお方だと思います。
これからの稲川組に期待してます!

15 :名無番長:2001/06/18(月) 23:06
役職は実子ですか?

16 :Qはち:2001/06/18(月) 23:17
うらやなしいなあ 若くして親分かぁ・・・
サラリーマン社会の悲哀なる部分だね・・

17 :売家と:2001/06/18(月) 23:37
唐様で書く三代目

18 :ゆうたん:2001/06/22(金) 20:23
役職は直参

19 :名無番長:2001/06/22(金) 20:26
三代目実子が継いだら、必ず組分裂しますよ。

20 :名無番長:2001/06/22(金) 23:18
フル肩書教えて

21 :ゆうたん:2001/06/23(土) 22:54
三代目の跡を継ぐってこと?三代目の跡は継がないよ

22 :名無番長:2001/06/24(日) 11:38
四代目はどなたでしょう?

23 :たぬきそば:2001/06/24(日) 11:52
稲川なんて

24 :名無番長:2001/06/24(日) 14:47
これってまじネタなの?

25 :ゆうたん:2001/06/25(月) 00:04
これはマジネタだよ
稲川の四代目は岸本卓也。
身内だったらみんな知ってるよ

26 :名無番長:2001/06/25(月) 03:07
へ〜じゃ〜明日あたり誰かに聞いてみよ。

27 :名無番長:2001/06/25(月) 03:10
浅草の国際通りのビデオ屋?の上のとこかな>岸本さん。

28 :名無番長:2001/06/25(月) 04:17


29 :名無番長:2001/06/27(水) 10:57
そう、そこは岸本の浅草事務所。

30 :名無番長:2001/06/27(水) 12:00
>>25
こーゆーのを知ったかぶりぶりと申します。

31 :番長:2001/06/27(水) 21:21
ふふふ

32 :>30さんへ:2001/06/28(木) 00:02
ゆうたんさんのネタはほとんど、常識的な情報ですよ。

(まぁ、予定は未定って言葉は別として)

SUPER TIGER より

33 :名無番長:2001/06/28(木) 01:15
3代目の実子さんっていくつ位の方なんですか?

34 :チ君:2001/06/28(木) 01:56
>>30さんへ

>>2
の書き込みを見ればしったかかどうかわかるはずですよ〜。
ゆうたんがいなければこのスレッド発展してないじょ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)