5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二代目宅見組vs天野組

1 :名無番長:2001/06/11(月) 13:26
初代宅見組時代は入江組長が若頭で天野組長が副組長だったんですよね
生え抜きは入江組長で天野組長は外様の宅見組預かり的な感じだったと
思うのですが、なんで二つに分かれたのでしょうか?

2 :名無番長:2001/06/11(月) 13:27
わからない

3 :名無番長:2001/06/11(月) 20:06
入江組長についていけんからよ
他にも大勢かでていったよ

4 :名無番長:2001/06/24(日) 02:20
otiete

5 :関東人:2001/06/24(日) 11:21
僕 天野

6 :名無番長:2001/06/24(日) 13:46
間違ってたらゴメンなさい(自信ないので先に謝っとく)
15年位前やけど
天野組って組員少なかったけど、宅見組の舎弟頭だった記憶あるけど、
当時直参の組より力強かったみたい。

7 :名無番長:2001/06/24(日) 14:40
天野氏は旧菅谷組系で後に波谷組舎弟
最後の博徒の映画にも天野氏をモデルとしていた役があった。
直参前から知名度抜群

8 :名無番長:2001/06/24(日) 14:50
波谷さんが、兄貴より一秒でも先に死んでくれお前にはそれが出来ると

見込んで、絶縁後の狙われていた菅谷親分のガードにつけたのが天野親分。

9 :名無番長:2001/06/25(月) 09:56
天野さんは根性ありますよね!

10 :名無番長:2001/06/25(月) 10:20
結局裏切ったんだろ

11 :名無番長:2001/06/25(月) 13:39
直系に上がる前は、天野会だったよね。

12 :名無番長:2001/06/25(月) 13:44
http://members.nbci.com/_XMCM/bizassist2001/agent.html

13 :番長:2001/06/27(水) 21:03
もっと教えてください

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)