5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GTOのモデルは、俺

1 :名無番長:2001/06/11(月) 00:01
作者の藤沢、中学の頃のダチ。「湘南」の頃から「俺か?」とか
思ってたんだけど、俺が珍走やめて大学で教育実習行った頃に
「GTO」始まったし。今さら付き合いないから確かめられねー
けど。

2 :名無番長:2001/06/11(月) 00:03
今日は馬鹿が多いね
テレビ板かどっか逝け

3 ::2001/06/11(月) 00:06
あそこまで無茶苦茶してねーけどね。弱いものいじめしてる馬鹿を4〜5人まとめて
ボコボコにしたのと、訳わかんねー校則作ろうとしてた教育主任のヅラを朝礼の時に
全校生徒の前でとってやったくらいだ。

4 :名無番長:2001/06/11(月) 00:08
がきんちょの話題は他所でやれや

5 :ドラム缶をキックする男:2001/06/11(月) 01:27
電波かよ・・・。

6 :名無番長:2001/06/11(月) 02:25
お前もだろ・・・。

7 : :2001/06/11(月) 09:56
>>4
ガキはお前

8 :名無番長:2001/06/11(月) 10:17
氏ね糞馬鹿。さらしageじゃ。

9 : :2001/06/11(月) 12:30
>>8
4が登場わら

10 :名無番長:2001/06/11(月) 15:08
>>1
GTOが実在したなんて!感激です!
今度、武勇伝を聞かせてください。

11 :ガチンコ網野:2001/06/11(月) 15:26
>10
オウ、任せろ!!

12 :無党派さん:2001/06/11(月) 16:11
鬼塚のキャラはココで自慢するようなキャラじゃ無いだろうが。

13 :名無番長:2001/06/11(月) 16:37
ちなみに、反町は俺をモデルに
芸能界デビューしたんだZE!!

14 : :2001/06/14(木) 11:03


15 : :2001/06/22(金) 15:50


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)