5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

半ズボン氏目撃情報スレッド

1 :名無しでGO!:2001/04/30(月) 14:21
583おもはつ等、全国の鉄イベントで見かける半ズボン氏。
その彼の情報や目撃談をまとめてみましょう。

2 :名無しでGO!:2001/04/30(月) 14:28
ただいまこちらで中継中
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=train&key=988381051

3 :名無しでGO!:2001/05/01(火) 18:51 ID:6caEo.hc


4 :名無しでGO!:2001/05/01(火) 18:59 ID:Ni8qYzl.
ところで半ヅボソって、何人位いるの?(あ、有名な奴ってこと)
ちなみにあたしが見たのは”世田谷線内にいた私立小学校の生徒み
たいな奴”と、例の”はつかりランニングシャツ男”。

5 :名無しでGO!:2001/05/01(火) 19:20 ID:???
1の姉ののぞみです。
このたびはわたしの弟が皆さんに御迷惑かけたみたいで
ほんとにごめんなさい。弟に代わって謝ります。
 みんなにとってはうっとおしい奴かもしれないけど、
わたしにとってはたった一人のかわいい弟なの。
昔は「お姉ちゃん、お姉ちゃん」って慕ってくれたし、
よく一緒に遊んだりもしたわ
 そんな弟が変わってしまったのは私のせいでもあるの。
弟は姉のわたしから見ても、シスコン気味で、ちょっと心配
だったんだけど、わたしが彼氏を家に連れてきたあの日、弟は
彼氏を見るや、顔面蒼白になって部屋に閉じこもってしまって
わたしとは口を利いてくれなくなっちゃったの。
 ごめんね、もっとあなたの事を気遣ってあげればよかった。
弟の心の傷はわたしがきっと直します。だからもう少し
暖かく見守ってほしいの、おねがいします。

6 :名無しでGO!:2001/05/07(月) 21:41 ID:???
>>4
とりあえず有名どころはその2人。
でも俺も夏になると短パンは穿くぞ。短パンと半ズボンの違いを理解しておこう。

7 :名無しでGO:2001/05/07(月) 21:59 ID:???
1ですが、私に姉はいません、
よって5は大嘘吐きです。

8 :名無しでGO!:2001/05/09(水) 00:41 ID:???
クソスレ対策のためにage

9 ::2001/05/09(水) 02:55 ID:???
宅八郎のHPにU田のことが書いてあった。

 http://www80.tcup.com/8027/hatiro.html

4/23に「ビートル3世」からの書き込み「あの例の男知っている」
 4/25に宅八郎からのコメントが書いてあった。

 HP開いてみな!

10 ::2001/05/09(水) 04:43 ID:???


11 :名無しでGO!:2001/05/09(水) 04:57 ID:???
レッサーパンダの帽子かぶっていたぞ

12 :名無しでGO!:2001/05/10(木) 18:11 ID:???
どう?

13 :名無しでGO!:2001/05/10(木) 19:09 ID:???
>>11
逮捕

14 :名無しでGO!:2001/05/10(木) 23:08 ID:???
どちらかに統合しない?
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=train&key=988643225&ls=50

15 :名無しでGO!:2001/05/10(木) 23:19 ID:???
思い出のはつかり、青森駅で行われたイベントに現れた半ズボソ氏
http://www.hoops.ne.jp/~hatsukari/P4300221.JPG

16 :名無しでGO!:2001/05/11(金) 15:58 ID:???
>>13
ほんま?

17 :名無しでGO!:2001/05/11(金) 21:05 ID:???
uso

18 :名無しでGO!:2001/05/12(土) 00:30 ID:???
>>11
冬の札幌の街を半ズボンで徘徊していたらしいのであながち嘘ではない。

19 :名無しでGO!:2001/05/12(土) 14:40 ID:???
>>15
某サイト管理人!?

20 :名無しでGO!:2001/05/12(土) 15:02 ID:???
結局、大宮には来たの?

21 :名無しでGO!:2001/05/12(土) 23:03 ID:???
>>19
あのドメイン取った!?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)