5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆うんちは我慢するな!◆◆

1 :名無しさん:2001/05/06(日) 16:47
小中学校のトイレで大便などができない子どもが増えている。古い、汚いといった理由のほかに、周りの友達からばかにされたり、いじめに発展したりするケースもある。「大人社会の過剰な清潔志向が拍車をかけている」との指摘もある。問題は根深い。国も新年度から対策を強化している。
東京医科歯科大医学部教授の藤田紘一郎さんは語る。

――まず、藤田さんにとって、うんちとは。
 出すと幸せな気分。
――トイレに行けない子どもたちがいる。
 大きな問題。うんちをすることで、においがして、いじめに遭うと考え込み、行きたくても行けなくなっているのでは。
 うんちは、だれでもする。いじめの対象にしていては、生きてゆけないよ。

http://www.tokyo-np.co.jp/00/kur/20010506/ftu_____kur_____000.shtml
http://www.tokyo-np.co.jp/00/kur/20010506/ftu_____kur_____000.shtml

2 :何かの再来:2001/05/06(日) 16:49
そうだね、そのとおり。
ハイ終了。

3 :ひょおおおおお:2001/05/06(日) 16:52
う・ん・ち♪

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/06(日) 16:55
なぜ同じリンクを二つ貼ってるの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/06(日) 17:00
>>4
「上」と「下」を貼ろうとして「下」を二つ貼ったんだろ。
あほやな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 17:10
俺が子供のころは我慢なんかせずにブリブリ出してたぞ。
流さずに出てきたことも多数。

7 :ななし:2001/05/06(日) 17:22
自分の存在を誇示しているようですね。
動物的なテリトリィー におい付けのようですね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 17:29
これが心の傷になった同志達はいっぱいいるはず。
俺なんてウンコが我慢できずに休み時間トイレに行ったら
誰かがその現場を発見!

あっという間に人だかりになって
上から水をかけたり覗き込もうとしたり、棒で突っついてきたり
もぅ 散々な目にあったと思って外に出ると
学校中の生徒が集まってウンコ野郎と言って笑っていた(−−

学校でウンコをすると犯罪者のように扱われる。これは定説。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 17:33
>>6
お前それ犯罪。
ホントにウンチしたくてトイレ入ったのに
便器が汚れてるとマジでブルーになる。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 17:42
>>8 さすがにそこまではされんかったが、激しく同意。

いっそのこと、うんこするとシールを一個もらえる
「うんこマラソン」を導入するべし。

書いてて、あほらしくなった・・鬱だ死膿

11 :ななし:2001/05/06(日) 17:44
変だよなー
うんこしないやつなんていないのにー。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 17:48
別に何もされんかったなぁ。

むしろ普通に糞にいくのはクールな風潮すらあったよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 17:49
俺はションベンするとき横から覗かれるのが嫌だった。
ひとのチンポコ見て楽しいかゴラァ!
クソは学校ではしなかった。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 17:52
>>12
公立通ってみ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 17:54
学校でうんこしたのがバレると
卒業するまで「うんこ野郎」というあだ名で言われる。
んでそいつは卒業したあと地元の高校には行かず
わざわざ一人暮らしまでして他県の高校に通っていた(涙)

ほんとにうんこするだけで犯罪者みたいな扱いをされる
最近ではこれで精神科に通っている子供もいるらしいし。

16 :ななし:2001/05/06(日) 17:57
うーむ深刻・・・。
女だから気にしたことなかった。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 18:00
>>15
悲しすぎ。

18 :うんちっておいしいよね:2001/05/06(日) 18:02
うんちっておいしいよね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/06(日) 18:04
>>18
板が違います。
(って、どこの板に行けって言えばいーんだ(鬱))

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 18:05
お下品板に行くと
うんこマニアな人がいっぱいいる。

ぶりぶりぶり

21 : :2001/05/06(日) 18:21
俺は小中学生のころ、朝必ず家で糞をしてから学校に行ったので、
学校で糞をしたこと経験がない。高校生のころから夜更かしを始め
たので学校で糞をするようになったが、さすがに高校生になって
うんこ野郎などとからかうような奴はいないので問題なかった。
。生活が不規則だから学校で糞をしたくなるんじゃないか。
学校でクソをしたい奴は自分の生活を変えればいい。

22 :ななし:2001/05/06(日) 18:23
そーいやうんこしてたらトイレのドアこじ開けられたことあったなあ。
あとでそいつボコにしてやったけど。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/06(日) 18:29
学校でうんこするだけでも苛められるんなら
うんこ漏らしたらマジで学校生活終わりだね。
俺なら漏らす前にうんこして堂々と苛められるぞ(藁

24 : :2001/05/06(日) 18:44
>>22
よく最後までできたね。男やな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 18:51
高校の頃、部活でひざを痛めていたころ
学校ではうんこが出来なかった。
和式トイレは、ひざに負担がかかるんだよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 18:57
これぞクソスレだな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 19:11
ぶりぶりでごめんねー。

28 :ぷっぷ〜:2001/05/06(日) 19:12
子供が繊細すぎるんだよ。
うんち=汚いものと思いすぎ。
うんちは神聖なもの。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 19:15
うんこしたあと何回ぐらい紙で拭く?
俺は3,40回は拭かなきゃ落ちないんだけど
病気?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/06(日) 19:18
>>29
ウオッシュレットにした方がいい。

31 : :2001/05/06(日) 19:22
              ∩
             | |
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  < 先生! 1がウンコもらしてます!
      /     /    \___________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄


意外とがいしゅつではなかた。

32 : :2001/05/06(日) 19:23
>>29
軽度の痔の可能性あり。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 19:26
>>32
僕は常に切れ痔です(ポッ

34 :名無しさん23:2001/05/06(日) 19:34
1のリンク見たけどこれはないと思う。
  ↓
村上さんが、子どもたちに親しみやすいよう考え出したうんちの呼び方がある。
下痢でビチャッとした「うんぴ」。よくかまずに食べた後に出るニョロッとした「うんにょ」。

35 : 名無し:2001/05/06(日) 19:44
やっぱ、小中学生は目先のことしか考えないな。
学校でウン子もらすのと、学校のトイレでウン子
するのとどっちが恥ずかしいんだ?

前者は「ウン子もらし」だぞ。よゐこの
みんなは、迷わずトイレでウン子しなさい。

36 : :2001/05/06(日) 19:49
便秘のつらさを知らないんだろ?
まじで激痛だぞ。まともに歩けない。
盲腸かと思うほどの痛さだ。この世の地獄。
クソは我慢せんで良い。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 19:50
ちり紙がねえぞ、29の仕業かゴラァ!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 19:52
あー、俺なんかウンコ授業中に漏らしたよ。
おしっこも1回あったなぁ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 19:54
先生が一言「おまえらの中でうんこしたことないやつはいるのか?」
って聞けばおしまいになる問題のような。
親しみをこめた「うんぴ」だ「うんにょ」だ(´д`)
よりもよっぽど効果あると思うけど?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 19:55
>>35
でも、学校のトイレに行けばいったで
「うんこたれ」の称号がつくんだなこれが。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 19:57
授業中にお腹イタイといって抜けだし、堂々とすればよい。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 19:57
ウンコは漏らしてよい!
いい青春の1ページになるよ。

43 :よゐこのみんな:2001/05/06(日) 20:08
手をあげて「ハイ先生!ボクはウンコをしたいんです、
だからトイレに行かせて下さい。」って堂々と言いなさい。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 20:09
わしの若い頃の話じゃ。
検便を忘れた女の子がおってなあ、
また担任のばあさま先生がいじ悪いやつでの、
その女の子を晒し者にしてしもうたんじゃ。
それ以来、小、中学を卒業するまでその女の子は
「検便女」と男子達に呼ばれ続けたとさ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 20:10
>>43
そんなこと言えないよ(w
言ったらそいつHEROだよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 20:17
ウンコは40歳になってももらします。
今から対処法に慣れておくべし。べし!

47 : :2001/05/06(日) 20:20
教師の中には、ウンコを限界まで我慢し、もらす人間を見て
性的な喜びを感じるサディストがいるんじゃないか?人にウンコ
をがまんさせモジモジさせることによって、いつもムカツク餓鬼
に対して復讐の念をもって浣腸プレイと同様の興奮を得ている
可能性がある。このようなサディストに調教された生徒の
トラウマは深刻なものであろう。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 20:24
>>47おまえも、びょうきだ。

49 :  :2001/05/06(日) 20:26
>48
いや、事実いるはずだ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/06(日) 20:27
>>47
間違いなくいる。まさに変態教師。
漏らしたらウンコ爆弾投げつけてよし。

51 :>48 :2001/05/06(日) 20:29
君は甘いなあ。
いじめっ子が、何故うんこをしている人間の邪魔を
したり、個室を覗いたりして辱しめたりすると思ってるんだい?
いじめっ子といじめられっ子は、SMの関係なんだよ。

52 :  :2001/05/06(日) 20:33
1は泣いていた。
それはほんの少し前。意気揚揚と自慢のスレを立てた時から全てが始まった。
次々と返って来る中傷レス。1の繊細な心を切り裂く非情な書き込み。それを見るたびに
1は中学時代に悪夢を思い出す。
あの若かった時代。1は一人の同級生に思いを寄せていた。
はにかむような笑顔。可憐な仕草。1はその姿を見るたびにトイレに駆け込み、背徳の自
慰にふけっていた。
だが、そんな蜜月の時代も終わりを迎える。
ある日の体育の時間、いつものように自慰にふけようとトイレに駆けこもうとした1。
だが、そんな1の目に隣の教室で着替えた女生徒達の残した制服の姿が飛び込んで来た。
1は迷わずその教室に転がり込む。そして目指すは愛しのあの子の制服。いつも心の中で
汚していた憧れの制服。それが今、自分の目の前にあるのだ。
そして1は発見する。あの子の制服を。夢にまで見た愛の結晶を。1は獣のような動きで
それを奪い取ると待ちきれないかのように、ズボンを降ろし、イチモツを擦り出す。
「ハッ! ハッ! ハッ! ハッ!」
1の興奮した声が教室の中に響き渡る。フカフカの制服にイチモツを擦り付けながら快楽
を貪る。
「うッ! 出る!」
そして早々と迎える絶頂。1は満足そうに制服でスペルマを拭うとその場を立ち上がる。
「キャーッ! ちょッ! ちょっとあんた何やってるの!?」
だが、その時。女の声が1の耳に響き渡る。たまたま通りかかった女生徒が1の自慰を目
撃してしまったのだ。
それから先は覚えていない。ただ次々と浴びせ掛けられる嘲笑、罵り。そして愛しのあの
子が向ける軽蔑の眼差し。
1はその忌まわしき過去を思い出しディスプレイの前で号泣するほかなかった…。

53 :名無しさん@:2001/05/06(日) 20:37
同意>47

54 :げへへへへ:2001/05/06(日) 20:51
ここはクソを漏らした奴の集会スレッドかい?(藁
オフ会でもやって思う存分クソしまくれよ(藁
俺も参加するけどな(藁藁

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/06(日) 20:57
>>54
オマエは来なくていい。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 20:58
>俺も参加するけどな(藁
ってなんだ(ワラ

ひょっとしてスカトロの集会?

57 :>54 :2001/05/06(日) 21:00
おぎゃあとこの世に生まれて、クソをもらしたことのない
人間などいません。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 21:05
そう北条時宗もクソをもらしました

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/06(日) 21:10
ウンコ我慢する。
  ↓
漏らす。
  ↓
食べてみる。
  ↓
(`Д´)マズイ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 21:18
うんこは食べると苦いと聞いたんですが
本当ですか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 21:22
>>60
食ったもんにもよる。
コーンとかそのまま出るのがあるだろ?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 21:24
>>61
お前食ったことあるの?
俺もチャレンジするか!

63 :60:2001/05/06(日) 21:28
>>62
かわいい十代の女の子のは・・・食える!これは実話だ!!

64 : :2001/05/06(日) 21:39
>>63
君はその〜なんて言うんだろ・・・アレかい?
スカトロってやつかい?

65 : :2001/05/06(日) 21:39
飲尿療法を実行している人、手をあげて〜♪

66 :>64:2001/05/06(日) 21:40
同士を見つけて興奮すんなよ、64.

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 21:44
>>63
は本物の>>60じゃないよ。

俺が60の質問したのに。。。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 21:44
>>65
飲尿療法はさくらももこがやってた。
かなり体に良いらしい。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 21:47
今の小中学生が、普段から飲尿療法を実行していれば、学校でのウンコにも
抵抗はないんじゃないか?ってめちゃくちゃな論理だが。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 21:48
工作の授業は粘土ではなく
うんこでするべき。

71 :おーい:2001/05/06(日) 21:50
このスレ臭ぇ〜!!

72 : :2001/05/06(日) 21:52
そんなことを言って、無理にウンコを我慢するから、
学校でモラしちゃうんだよ。やせ我慢するな>71

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 21:55
>>67
すいません、興奮して変な入力しちゃいました。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 21:57
検便制度も廃止せよ!
学校によってあったりなかったりするぞ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 22:28
ぶりぶりでごめんね。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 22:40
こそこそうんこする奴は犯罪者の様に扱われてたけど
「あ〜!クソしてくるぞ!」と堂々と宣言してから
トイレに行ってた奴は英雄扱いされてたなぁ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 23:05
>>76
そういう奴は突っ込んでも面白くないんだよ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 23:59
>>1




とう

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/07(月) 00:01
>>76
俺は、よく腹をこわすダチに
しょっちゅうトイレに付き合わされた・・・・・・鬱。

1は身体板が立てるのが妥当。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/07(月) 07:17
うん。我慢するこたあないね。
みんなウンコについて勉強すべきだね。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/07(月) 11:56
       ____
    ○        ○
   /   __∧_∧__∧ |
   /   |  /   \ | |
   |    |   ・   ・ | |
   、   フ  ⊂⊃ ヽフ
    | ̄ ̄   __|_ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |      /__/  |  < ぶりぶりでごめんね。
  / |           ノ\ \________

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/07(月) 11:59
名スレの予感

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/07(月) 12:03





ごめんね。。。。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/07(月) 12:10
ターニャ
 
   今日もきみのために

         また一人

   ケツを拭く。

85 : :2001/05/07(月) 12:16
いいじゃねーかこのスレ!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/07(月) 12:17
美人のうんち、一万円で買います。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/07(月) 12:23
強制排泄させて、それをいただくと・・・
驚きと蔑みと恐怖の入り混じった表情で見られるのも、堪らない快感。
そして、その口でくちづけしてやると・・・

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/07(月) 12:25
昼時にあげるのはよそう

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/07(月) 12:28
団鬼六の世界ですね。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/07(月) 12:29
         /(
        ノ;;;;;;)
       (;;;;;;;;;;;;;;;)
      (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
     /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
     人;;;;;;;;愛するターニャへ;;;;;;;;;;)
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/07(月) 12:32
聞いた話ですが(本当に)うんち、特に女性の
ものを収集されている方が存在するとか。
誰が知りません?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/07(月) 12:33
俺も聞いたことが有る。
乾燥させて保存するんだって。
勿論、美人のだけ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/07(月) 12:36
収集してどーすんのさ。
カラカラのウンコ眺めながら酒でも飲むの?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/07(月) 12:51
意味の無い物を集めているやつやいくらでもいるからね。
そのうち鑑定団にでも出すんじゃないの。

95 :本当の話:2001/05/07(月) 13:03
あるところにそれはそれは綺麗な女の子がおりました。
あまり綺麗なので、彼氏がこう、質問しました。
「君もウンチするの?」
そしたら彼女、恥ずかしそうに顔を赤らめ
「ええ、たくさん」
あなたは、こんな女の子、好きですか?
私は好きですが。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/07(月) 13:12
>>95
君は特殊と思われ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/07(月) 13:23
俺が低学年の頃はまだ旧校舎だったから恐くて入れなかったな。
帰り道で友達といっしょに野グソした。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/07(月) 14:57
モー娘のみんなもブリブリムリムリうんこしているのかナ?
そんなの、いやだ〜(><)

99 :ばばんちょ:2001/05/07(月) 15:38
表層的にしか見れないのかねぇ・・・。

一番簡単なのは職員便所をなくして教師が生徒にクソしてること
わからせたらいい。

できねーだろ?だったらこの問題解決しねーよ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/07(月) 15:59
特殊な趣味のやつを除いて
他人の体臭や排泄物のにおいは抵抗あるだろ。
子供はまだ本能の部分が強いのでしかたないよ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/07(月) 21:33
       ____
    ○        ○
   /   __∧_∧__∧ |
   /   |  /   \ | |
   |    |   ・   ・ | |
   、   フ  ⊂⊃ ヽフ
    | ̄ ̄   __|_ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |      /__/  |  < ぶりぶりでごめんねー
  / |           ノ\ \________

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/07(月) 21:49
男子便所を全て女子式にしてくれ。お願い神様。
http://corn.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=989171670&ls=50

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/07(月) 21:51
>99
どんなに立派な人でも、トイレでしゃがんでいる所を
見られたら幻滅してしまう。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/07(月) 21:52
>>103
洋式ならいいのか

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/07(月) 21:55
>>103
和式の大便器で、大便するついでに、おしっこまですると言ったら、
変だと笑われたんでぶん殴った。
それで彼女と別れることに・・・

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/07(月) 22:02
生徒一人一人に強制的に排便させる時間を設けるべし。
したい奴はこの時に思う存分してくれ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/07(月) 22:03
全国の引きこもり諸君の
90%はうんこ漏らしで引きこもったものと思われる。

108 :マジ:2001/05/07(月) 22:04
俺の奥さんは、水がもったいないから、と
俺に、うんちは一日一回以上させないぞ。
これは人権侵害だ。

109 : :2001/05/07(月) 22:59
>>108
訴えろ!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/07(月) 23:02
>>108
風呂の残り水を使うとか、
顔を洗った水を取っておくとか、
奥さんもどうせならそこまで考えて欲しいよな。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/08(火) 00:11
既出だと思うが、男子トイレも個室にすればいいんだよ。

112 :もきゅ!:2001/05/08(火) 02:53



**********************************************

   ニュース議論板へようこそ!!

**********************************************

113 :  :2001/05/08(火) 03:06
>>108
それで一体いくら節約できるんだぁ?
極貧なの?

114 :もきゅ!:2001/05/08(火) 03:10
もきゅもきゅ!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/08(火) 03:39
うんこギリギリまでがまんするのって、気持ちいいよね。

116 :産経:2001/05/08(火) 05:39
>>99






激しく同意

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/08(火) 12:48
       ____
    ○        ○
   /   __∧_∧__∧ |
   /   |  /   \ | |
   |    |   ・   ・ | |
   、   フ  ⊂⊃ ヽフ
    | ̄ ̄   __|_ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |      /__/  |  < なんでsageるのよ もー
  / |           ノ\ \________

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/08(火) 13:14

コーヒー飲んだら便通よくなる。
やってみ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/08(火) 13:22
うんこ食べたら胸焼けが直る
やってみ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/08(火) 13:26
マジレス。
大便を我慢すると便秘がちになるばかりか、大腸が余分な老廃物
まで吸収してしまい、大腸ガンになる危険性があるらしいよ。
みんな毎日出そうな!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/08(火) 13:51
ウンコするのも漏らすのも苛められるけど、ゲロ吐いた奴もそうだよな。
他にも自転車の検定(なんかあった)で、自転車乗れなくて補助輪付きのを
乗らされていた奴。乗れないんだから無理に乗らせるな。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/08(火) 14:04
小学生は怖い。良心ってものがないから。
うんち漏らしたらその後地獄。
うちのクラスにもいたよ苛められてた子。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/08(火) 14:15
ウンコイジメはホントに悲惨。

一度学校のトイレでウンコしているのがばれてイジメられたのをきっかけに
以後異常なほど外で便意を催すことに強迫観念をもつことがある。
そうなると神経症気味になって、逆にしょっちゅう外で便意を催すようになる。

んで大人になってからもウンコ恐怖症に苦しむのだ。そうだ

124 : :2001/05/08(火) 14:28
>>123
それホント?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/08(火) 14:34
>>124
ウンコで苛められた子供の中には
大人になってからもウンコ恐怖症で苦しむ人はいるみたいだよ。

126 : :2001/05/08(火) 14:38
>>125
いや俺が聞きたいのは「しょっちゅう外で便意を催すようになる」ってとこ。
悲惨すぎるんで。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/08(火) 14:45
>>126
もちろんあるよ
登校拒否の子供の中にも実はこういう子供はけっこういるらしい。
ウンコをしたくならないかいつも気にして緊張してるから
それが逆に自立神経を刺激してしょっちゅう便意を催してしまうらしい。

昔、西村雅彦が出てたコメディー番組でもそんな人を題材にした
番組がやってたよ。

128 : :2001/05/08(火) 14:53
>>127
かわいそうだねえ。いつもトイレを探してなくちゃ
いけないもんね・・・

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/08(火) 19:04
    ○        ○
   /   __∧_∧__∧ |
   /   |  /   \ | |
   |    |   ・   ・ | |
   、   フ  ⊂⊃ ヽフ
    | ̄ ̄   __|_ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |      /__/  |  < なんか下がるわねー。ageとくわよ
  / |           ノ\ \________

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/08(火) 21:05
朝させていけばいいんだよ 母親が

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/08(火) 21:37
>>130
ウンコ恐怖症の人は毎朝ひねり出してでも
していくんだよ。

それでも必ず一日に数回強烈な便意を催す

132 :てってーてきに名無しさん:2001/05/08(火) 21:51
うんちを我慢した生徒1000人中360人に月経不順

というのが、「2000年版国民衛生の動向」に載ってました

学校でうんちは我慢しないほうがいいよ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/08(火) 21:52
俺も我慢したからインポになったのか?

134 :てってーてきに名無しさん:2001/05/08(火) 21:56
>133
まさにその通り

男性の悩みに真剣な千葉ク○ニックの統計では

学校でうんこ  する   しない
勃つよ      172   12
インポです    21   263

となり、有意水準0.05で計算しても
学校でうんこしないひとはインポになると立証されました

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/08(火) 22:02
だいたい、トイレが臭うから、こういう悲劇が起こる。
改修工事したらいいよ。イメージ変わるから。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/08(火) 22:39
そーいや、誰かがはいってて、
みんなで個室の周り囲んで煽ってた事あったよ。
上と下から覗いたり、ドア蹴ったり。。。
んで、でできたのは大人だった。
みんなビビってたっけ。
たぶん運動会の時かな。

137 :重要な事を1点指摘したい。:2001/05/08(火) 22:43
何故だかわからんが、流さないやつが多いよな。
そこには「紙」がないことが多いんだよ。
拭いてないってことだ。

138 :おすすめ:2001/05/08(火) 22:44
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sakura&key=964275906

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/08(火) 22:45
昔、何とか言う映画であったな。
友達だと思ってはやし立てたり、モップを投げ入れたりしていたら、
個室から出てきたのは「上田馬之介」だったという・・

140 :セクシージャイコ:2001/05/09(水) 21:14
            , ____
          ○        ○
         /   __∧_∧__∧ |
         /   |  /   \ | |
         |    |   >    < | |
         、   フ  ⊂⊃ ヽフ
          | ̄ ̄   __|_ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          |      /__/  |  <モー 私のおっぱいモミモミしていいからこんなにsageないで!
        / |           ノ\ \_______
      / ̄ ̄ __ __  ̄ ̄ ̄\
      | /              ヽ    |
     /                \   |
   /                    \/
  /  __       | |       __  |
  | /   \      / |     /  \ |
  | | 、_,l  |    /  |     |  、_,. | |
  \\__/   /    \    .\_/ /
    \___/      \____/

141 :名無しさん :2001/05/09(水) 21:20
>>140
君いつも上げてくれてありがとう(笑
スレ立てた俺も感涙だわ。

142 :もうじき40になる:2001/05/09(水) 21:24
30年も前に小学生でしたが、
当時から学校でうんちをすると
からかわれるのでみんな我慢していました。
近年増えているなどというのは嘘です。

143 :nameless:2001/05/09(水) 22:07
 温泉行って湯船にタオル入れる奴。
 男の癖に個室で小便する奴。
 一人でないとエレベーターに乗れない奴。
問題の根は同じものらしい。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/09(水) 22:13
>>143
俺は個室でションベンするよ。落ち着かないから。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/09(水) 22:29
昔ウンナンの番組で、

『学校でうんこをするのは恥ずかしいことじゃない
みんな恥ずかしがらずにうんこをしよう』

みたいなキャンペーンをやっていた。自分もおなかが弱くて苦しい思いを
してたから喜んでみてたが、PTA団体から『子供の人権を侵害してる』
とかいうクレームが来て中止になってしまった。

PTAって、子供のことを考えてるようで考えてないんだなぁっておもったよ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/12(土) 08:42
     ____
    /::::::::::::::::::::::\  ハァ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /::::::::::::::::::ゝ::::;;::;;::\<あっ!あっ!ぼっ僕ドラえもん!!
  /::::::U:::::::,(>)(<):U:|ハァ\__________
  |::::::::::::/   ● \:|   , ____
  |:::::: /三___|__)三○       ○
  |:::::::|  \ へ /  |./   ___∧___∧__∧ |
   \| U \_/  //   |  /   \ | |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /\____/ヽ|   |   ・  ・ | || これにて終了!
  /::::::::ヽ─(〒)─:::|   フ  ⊂⊃ ヾフ\__________
  |::::::|:::::/    \::::| ̄ ̄   __|_ |
● |::::::\|       |:|       /__/  |
..\|\::/\⌒v⌒\ \    ___ ノ ヾ3 フウ・・
  \:::\/    丶/⌒ - - \
 パンパン/ \    |  |     / |
     /  ノ\__|  |__三_ノ|  |
     /  /パンパン|  |      |  |
   /  /    ||     ||
          ⊆∪      `∪⊇

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/12(土) 11:29
小中学生の頃、滅茶苦茶美人なのに下品な子が多くて
「あ、ごめんおならでる〜、失礼〜。」ってのをやってた。
なので、平気で女子は「うんこでるーー」とトイレに駆け込んでいってた。

女子便所から男子便所の個室に水をぶっ掛けているのを見て
「うんこはみんなするんだよー」「おまえはうんこも出ないきもい奴か」等
いじめてる奴にみんなで罵声を浴びせていた。

おかげで、社会人になってトイレから出て
「あーすっきり、たっぷり出たよ。」と言うと
はじめは嫌がられたのに、
最近はみんな「たまったものがたっぷりでると気持ちいいね〜。言葉が出るのがわかるよ。」
と、元気はつらつうんちしてます。
「トラウマが〜」と会社でうんちができない人には
「だめだよ我慢は良くない」となだめる男性も増えてます。
小さい時に嫌われないタイプの人がうんちを出す事を宣言すると
周りが安心してできるから助かりました。

うんちでいじめる子の親って「お父さんの臭くて嫌。気持ち悪い。」とか
必要以上に顔をしかめてるんじゃないのかな?

痩せる・健康・爽快感!!うんち万歳!!
ちなみに座ったままおしっこする男性が増えてます。
便器の周りが汚れないので助かります。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/12(土) 11:42
追加で(しつこい?)
うんち宣言すると「今臭いから入んない方がいいよ」
と、先手を打って自己防衛できます。

あくまでもうんちは爽やかに。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/12(土) 11:42
>>147
熱便だね。

150 :もと、小学生:2001/05/12(土) 12:10
しかし・・・
流さないのは困るね〜
後の人が、めいわくする。

学校に消臭剤を、常備してね。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/12(土) 12:38
>>147
洋式便所でも立ってするよ。しょんべん。
便座が不潔だから。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 01:44
以前勤務してた会社がマンションの数部屋を借りてたのね。
で、トイレの壁1枚隔てて仕事するスペースなの(男もいる)。
いつも如何に音を立てずにするか(“音ヒ×”がついてるけど)、
生理用ナプキンの包装紙やテープをはがすのも一苦労。
カタメのうんこをして便座にこびりついてしまったときは
ブラシでこする動作までバレてしまうの。
ほんと、トイレに行くというだけでかなりのストレスが。。。

153 :152:2001/05/14(月) 01:47
>カタメのうんこをして便座にこびりついてしまったときは

ごめんなさい。便座じゃなくて・・・あの、通常うんこを落とすところね。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 01:51
便器ですか?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 03:39
そうですね。ご指摘ありがと。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 01:21
我家でもやっとウォシュレットを購入した。それを目の前にして改めて思っ
たのだが、女性専用ボタンの名称を見て「ロザンナ」を思い浮かべるのは、決
して私だけではない筈だ。特に30代後半以降の年代の方、賛同を求む。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/16(水) 01:32
>>156
出門英?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 12:53
そういえば
以前に田舎の方からお婆ちゃんの親戚の方がいらしたんですけど
その人は洋式のトイレの使い方を知らなかったのか
便座のたってウンコをしたらしく
入ってみたら思いっきり便座にウンコがこびり付いていたことがあった・・・
吐きそうになった。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 13:07
今洩らしちゃいました。
おならと間違えてっていうのは,度々あったけど,
今回のは唐突にです。パンツが冷たいです。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 13:12
書き込んでる場合じゃないだろが(ワラ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 13:23
159です。
お尻洗って,パンツはきかえました。

我慢できるなら我慢した方がいいです。
今回は液便すぎて,鼻水が垂れるように
出てきましたので・・・。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 13:28
トイレにノート持ち込んでネットしてみたら?>161

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 15:02
そりゃアナルファックのやりすぎですよ>>>161

164 :竹中平蔵:2001/05/16(水) 15:09
快便放尿 人生ノ快
黄糞千秋 皇土ヲ肥ス
放水雲古 賢邪ノ別ナク
厠上思案 賢者ノ習ヒ

糞風 親シミ易シ神州ノ風
壷中 貯メテ嬉シキ肥料ノ山
便意 留メ難キハ自然ノ情
尿意 堪ヘ難キモマタ人間ノ常

吾子 志ヲ立テテ便意ヲ禁ゼバ
白眼 天ヲ仰ギテ必死ノ顔
忍耐 限リアリ憤発ノ惨
母親 流涙シツツ虎子石鹸ヲ費ス

吾子 或ハ尿意ヲ停レバ
嗚呼 失神シテ評判ヲ落シ
下袴 雑巾ノ如ク雫ヲ垂シ
無念 貴重ノ衣類ハ廃品ト化ス

小人 小策ヲ練ルノ時
物資 徒ニ費エ去リ
愚人 人情ヲ無視スルノ時
聖戦 愚カナル喧嘩ニ変ズ

165 :鬼屁:2001/05/16(水) 16:21
>>1
了解。今してきました。約500グラムくらいではないかと。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 19:05
AGEるぜ!!!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 19:36
>1
それは違うぞ!
クソの我慢によって、たくましい小学生が作られる。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 19:52
きちがい小学生がいるので無理です。

169 :ジャイコ:2001/05/20(日) 13:09
    ○        ○
   /   __∧_∧__∧ |
   /   |  /   \ | |
   |    |   ・   ・ | |
   、   フ  ⊂⊃ ヽフ
    | ̄ ̄   __|_ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |      /__/  |  < うんこをイジメちゃだめ!!!許さないからね
  / |           ノ\ \________

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 20:07
    ○        ○
   /   __∧_∧__∧ |
   /   |  \    / | |
   |    |   ・   ・ | |
   、   フ  ⊂⊃ ヽフ
    | ̄ ̄   __|_ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |      /__/  |  < ゴラァァァァァ!!!!!
  / |           ノ\ \________

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)