5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゼペットストア

1 :ななしななし:2001/01/14(日) 13:25
ホールツアーだ。
語ってくれ。

2 :名無しさん:2001/01/14(日) 15:54
ラジオ復帰してくれ。

3 :ならし:2001/01/14(日) 15:58
お勧めのアルバムはどれよ

4 :名無d:2001/01/14(日) 17:49
通りすがりage


5 :腐れ30男。 ★:2001/01/14(日) 18:00
売れないよなあ(笑)
1999年にとっても頑張ってプロモーションしたのになあ。

モッズの森山と顔が似てるから駄目だって
新幹線の中で聞いたな。オヤジがそういってた(笑)

6 :名無d:2001/01/14(日) 18:00
てーかツアーなのに盛り上がらないね(藁
ゼペファンって一体どこにいるんだ〜

7 :腐れ30男。 ★:2001/01/14(日) 18:03
でもいるんだべ。
気持ちのよい音だったけどな。

8 :名無d:2001/01/14(日) 18:06
>5=7
ゼペットファン?
確かhideに見つけられた頃はギター別人じゃなかった?

9 :腐れ30男。:2001/01/14(日) 18:10
>>8
ファンじゃないけどなんでも聞きますです。
こっこのHPをやめやがったあきさんにでも聞いてくださいです。
あんまり詳しくないです。

10 :ななしななし:2001/01/14(日) 18:22
木村age

11 :nana:2001/01/14(日) 22:10
>>3
やっぱ「CUE」じゃないかな。


12 :名無しさん:2001/01/14(日) 22:26
ゼペット木村とクリンゴン木村って
名前、顔、歌い方そっくり。

13 :海老:2001/01/14(日) 22:59
>>8
前のギターの五味氏は元アインスフィアのボーカルと
べつのバンドやってるよ

14 :8:2001/01/14(日) 23:11
>>13
まじ?なんてバンド?(質問ばっかでゴメン
アインスフィアってビジュアル系じゃなかったっけ・・・

15 :けれる:2001/01/14(日) 23:16
ライブ行ったこと無いけど、CDは聴きます。
男女比率はどう?

16 :Nana:2001/01/15(月) 12:23
女おおいよー
ヘタだよー(藁)

17 :カミーユ@貴方も私も:2001/01/15(月) 12:25
ライブでしか聴いたことないけど歌い上げの部分が
ジュリアンコープというイギリス人にちょっと似てて好感もてた。

18 :名無しさん:2001/01/15(月) 17:15
ヒデ尊敬して真似てるんじゃなかったっ毛?

19 :名無しさん:2001/01/16(火) 06:59
age

20 :名無し:2001/01/16(火) 07:20
アゴのバンドアゴのバンドあごのバンドアゴのばんど

21 :ななし:2001/01/16(火) 20:35
ゼペットの曲の、あんまり派手じゃないあたりが気に入ったんだが
他に類似したバンドを教えれ


22 :なななななし:2001/01/16(火) 20:41
HIDEに見初められる前がカッコ良かった。
最近のシングルとか、どれ買ったかわかんなくなる位似てる。
バインもそうだが。

>>18
ヒデが勝手にファンになって拾った所為で痛いファンばっかだったよ。
初期なんか特に。赤い髪でへんてこな振りつけんなゴルァ

23 :名無し:2001/01/20(土) 04:29
ライブ行ったよ。
ハクションがたくさん出た。
ハクションがたくさん出た。
出た。

24 :ななす:2001/01/20(土) 04:36
イベントで何回か見たことがあるよ。
全部曲が似たように聞こえるんだけど...
でもローズは好き。

25 :名無しさん:2001/01/20(土) 23:35
LOOPは好きだよ

26 :名前無し:2001/01/21(日) 01:26
FLY HIGHは好きだよ

27 :名無し:2001/01/21(日) 13:59
渋公の招待券イベンターから送られてきたが行かなかった・・・
席が埋まらなかったのだろうか
やっぱしスタンディングで見たいな

28 :名無しさんは見た!:2001/01/21(日) 15:19
emotionだっけ?

29 :名無しさん:2001/01/27(土) 14:15
age

30 :名無しさん:2001/01/30(火) 19:51
age

31 :名無しのエリー:2001/02/01(木) 21:18
ゼペットストアの曲で
「そしてこれからも〜 絶え間なく訪れる〜・・・・」
という歌詞の曲はありますか?

32 :名無し:2001/02/01(木) 22:14
ブレイクアウトで昔、このバンドをめちゃくちゃ褒めてましたね。ひで。

33 :おお名無し:2001/02/01(木) 23:01
>>31
LOOPという曲です。アルバム「CLUTH」に入ってます。

34 :774:2001/02/01(木) 23:19
「716」「CUE」の頃好きだった。
それ以降なんか売れ線目指し始めてヤになった。
ボーカルのボケーっとした声が好きだったのに。

クアトロに何度行ったっけ…ホールツアーなんかやめい。

35 :31:2001/02/02(金) 01:40
>>33
おおっ、マジ感謝です。


36 :33:2001/02/02(金) 23:27
>>35
アルバム名は「CLUCTH」(クラッチ)でした。申し訳ない。

37 :がんばれー:2001/02/02(金) 23:42
かれこれ7,8年前によくLIVEに行ってました。
かなりレアなCDやカセットも持ってますよー。
歌詞も英語でメンバーも違ってたけど
今でも好きです。


38 :ななし:2001/02/03(土) 01:04
スガシカオとペンパルズとの対バンで見たのが最初でした
今になってみるとものすごい組み合わせだ(w
私も「CUE」がいちばん好きです

39 :名無し:2001/02/03(土) 02:57
オナマン復活求む。


40 :名無しのエリー:2001/02/04(日) 09:24
>>39
同感。オールナイトニッポンというかAM放送自体最近聞かなくなった・・・
くるりがJ-WAVEでエロい放送やってるけど木村世治には及ばない。


41 :名無しのエリー:2001/02/08(木) 01:11
あげ

42 :ななし:2001/02/08(木) 20:12
age

43 :名無しさん:2001/02/08(木) 22:37
こんな世界に終わりがきてもあげ

44 :七誌がお伝え絵します:2001/02/09(金) 01:19
BRIDGEが好きだ。
ROSEも英語で歌ってる方が好きだ。
今でもねちょねちょした歌い方は治ってないのか。

45 :七誌がお伝え絵します:2001/02/09(金) 01:26
飛んじゃた・・・・・

46 :名無しのエリー:2001/02/09(金) 02:16
俺様キック萌え

47 :名無しさん:2001/02/10(土) 02:31
いつ〜も〜よりも〜て〜んきばかりを気にしてる♪く〜もり空の〜あげ

48 :名無しのエリー:2001/02/12(月) 01:24
レコーディング中age
オフィでメンバーの日記が読めるのは良いね

49 :なし:2001/02/12(月) 01:55
BRIDGEはいいぞ
CUEもいいけどな
新しいのはピンと来ない

50 :名無しのエリー:2001/02/12(月) 03:00
たしかに最近のイマイチだね
いい曲ないわけじゃないんだけど
ライブでも新作よか昔の曲のほうが盛り上がってるような・・・
せつない


51 :ないない:2001/02/12(月) 04:00
歌はけっこういいのあるけどキムラさんの顔がどうも苦手です。

52 :こないだの:2001/02/12(月) 12:10
webにバネちゃん来たのね。
その時の話ききたいage
いった人いる?

53 ::2001/02/12(月) 12:13
ファンがおかしな人ばかり

54 :FC限定?:2001/02/14(水) 12:54
来週の土曜日に下北でFC限定やるってきいたんですけど、
下北のどこでやるんですか?

55 :>>54:2001/02/14(水) 13:00
251じゃなかったっけ?
チケはFC限定でもうないよ多分。
3/1に木村さんがDJやるよ。
あのオフィシャルHP、情報イマイチだよ。
写真とかupしてくれるわりに肝心な情報がイマイチだったり〜。
でもZeppetのためにFC入る気もないし(ワラ)
愚痴ってしまったのでsage
ナカム〜萌え(はぁと)

56 :55:2001/02/14(水) 13:05
亀レスだが
>>14
wipeとかいうバンド。見たことないから実際どんなのか知らないです。
3/1で解散って聞いたから見に行こうかな〜と。

57 :ナカム〜萌え2号:2001/02/15(木) 13:08
ライブや新譜のチラシが凝ってるのでついつい大切に保存してしまう。
他アーティストのライブで貰うので、とても嬉しい。オイシイ。

58 :ナカム〜萌え3号:2001/02/15(木) 15:14
時代はナカム〜

59 :nana:2001/02/18(日) 23:06
FCイベント終わったあげ

60 :バネ:2001/02/18(日) 23:09
FCイベントってどんなことやったん?

61 :名無しのエリー:2001/02/18(日) 23:12
    ____
   /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴/ ー  ー|
  (6 / u  ⌒  つ⌒|
  |    ___ノ |
   \  u \_ノ /   ヽノ
    \____/ /⌒゛~~ ̄ ̄\
  /⌒  - - ⌒/  ____|\___\
/ /|        |_し u ー   ー|~~
\ \|≡∨  ∨| |∴   ⌒ つ⌒ |
  \⊇  /干\| (6   \___ノ |
    |       | \  u \_ノ ノ あ〜ん、みんなは処女守れてる?
    ( /⌒v⌒\   \___/
パンパン|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |__三_ノ|  |
   /  /パンパン|  |      |  |
  /__/     |  |      |  |
          ⊆ |     | ⊇




62 :nana:2001/02/21(水) 00:52
3/31行くひといる?

63 :通行人:2001/02/21(水) 15:03
ttp://www.zeppetstore.com

64 :名無しのエリー:2001/02/21(水) 16:14
「きむら せいじ」って名前結構多いよね。

65 :名無しのエリー:2001/02/22(木) 18:26
久しぶりにラジオ聞いたらなんか良かった

>>64
「世治」って多い?

66 :Nana:2001/02/23(金) 16:58
ageage

67 :名無しのエリー:2001/02/23(金) 18:23
>>65
さすがに「世治」は本人以外は見た事ないけど
「正」とか「誠」だったり「次」とか「二」は
つまんない時ハローページ遊び(笑)してると居るよ。


68 :なな:2001/02/24(土) 16:45
BANEAGE

69 :名無しのエリー:2001/02/26(月) 22:50
age

70 :ななし:2001/02/27(火) 14:42
話題ないのかしらね。このバンド(ワラワラ

71 :ペンパルFAN:2001/03/02(金) 02:19
31日に初めて見る。
しょぼいのか・・・?

72 :NANA:2001/03/02(金) 02:19
age

73 :aho:2001/03/03(土) 13:02
zああああ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)