5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∇ZEPPET STOREについて語ろう∇

1 :名無しのエリー:2000/11/20(月) 18:13
さぁ、語ろう。


2 :名無ι:2000/11/20(月) 18:18
>>1
君から語ってけ。自作自演でスレを伸ばしてけ。
萌えスレ最盛期のこの邦楽板でさ。君らが宝石だ。

3 ::2000/11/20(月) 18:31
そーか。ぢゃーそーする。
つっても最近はしそんなに好きぢゃなくなったんだよな。
「LOOP」ぐらいは好きだったんだけど。
なんか毒がないっつーか。

4 :名無ι:2000/11/20(月) 18:47
はあはあ。そうですか。
とはいえぼかあゼペットあんま知らないんだよねえ。
でも頑張ってスレ伸ばしたってや。遠くまでな。
とーおくまでー♪

5 :名無しのエリー:2000/11/21(火) 12:17
age

6 :名無しのエリー:2000/11/21(火) 19:03
何じゃみんな知らんのかな?萌えスレ撲滅も含めてage。

7 :名無しのエリー:2000/11/25(土) 13:38
活気ないスレだなぁ。
アルバム「CLUTCH」だけは聞いたけど、いいと思った。
ゴメン私も他にネタないや。

8 :名無しのエリー:2000/11/25(土) 13:51
1005 名前: キャットキラー 投稿日: 2000/02/29(火) 06:00

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
ああああああああああああああああああああああああああああああっ!!!
わああああああああああああああああああああああああああああ!!!
hづkrlそw3hぐyちt967k7−う¥」y7.ちfkl59
貴様あああああああああああああああああああああああっ!!!!!!
クソお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ぶっころしてやる!!!!!!!!!!!でてこいこのやろう!!!!
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおっ!!
くやしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!
貴様!!!!!!!!!貴様!!!!!!!!!!!貴様!!!!!!!
ずっと見てたろ!!!!!!!!!!!!なめんなよ!!!!!!!!
あああああああああああああああああああああああああああああああ

9 :木村といえば:2000/11/27(月) 15:50
世治カッコイイage

10 :名無しのエリー:2000/11/27(月) 16:24
もうちょっと声が、というか節回しがソウルっぽいとさいこー
イエモン程は売れないだろうけど、かっこいいよね。
少なくともトライセラなんかよりは全然かっこいいよ。

11 :名無地:2000/11/27(月) 16:27
LOOP好きだったなぁ。

12 :1:2000/11/27(月) 17:01
あ、あきらめてたのにあがってる。
ライブの盛り上がりはいいんだけど、
なんか歌がストレートすぎるっつーか・・。
いや、いいんだけど・・。
すまん「GOOSEFRESH」まだ聴いてない。

13 :名無しのエリー:2000/11/27(月) 17:06
ボーカルの歌い方がキモ過ぎなんだよ。
本人は気付いてないのかな?

14 :名無しのエリー:2000/11/28(火) 11:57
Age

15 :名無しのエリー:2000/11/28(火) 18:38
最近大好きで聴いてます。
でも、このスレやだな。
13>>
それは、個人の趣味の問題だから、ゼペットに限ったことじゃないでしょ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)