5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔裂斗とルミナが戦ったら

1 :マジスレです:2001/02/09(金) 23:56
こりゃーあのちび猿でも絶対勝てるでしょう?

2 :宇野:2001/02/09(金) 23:57
いくらルミナでもな

3 :うむ:2001/02/09(金) 23:58
立ち技でもルミナ十分勝てそうだね。

4 :ルミナ:2001/02/10(土) 00:01
まさとみたいな雑魚と比べんなよ

5 :ads:2001/02/10(土) 00:02
ds


6 :いくらなんでも:2001/02/10(土) 00:03
ルミナが可愛そうまさとみたいな弱虫と比べられたら

7 :うん:2001/02/10(土) 00:03
かわいそすぎ

8 :a:2001/02/10(土) 00:15
a

9 ::2001/02/10(土) 00:21
×裂
○裟

でも裂の方が強そう

10 :はぁ・・・:2001/02/10(土) 00:33
エラーにもめげずに必死に立てたスレがこれかい・・・
最高だな(藁

11 : :2001/02/10(土) 01:09
共に美形格闘家につき引き分け

12 :中村退蔵 :2001/02/11(日) 18:55
そりゃルミナでしょ指一本だよ

13 ::2001/02/11(日) 23:35


14 :いや:2001/02/12(月) 14:56
魔裟斗より後藤龍治でしょう。キックだけではもったいなさすぎ。
K-1、シュートボクシング、修斗、どこに行っても台風の目に
なるでしょう。

15 :ルミナじゃね(-_-;):2001/02/17(土) 23:41
ルミナは秒殺されるだろうな・・・・可哀想
奴ってセンスないし、ヤッパキックと比べるとレベル低いし、超マイナーだし
みんな素人に毛が生えた程度の選手しかいないもんね。


16 :タンブラー:2001/02/17(土) 23:57
はっきり言って、魔娑斗の1RKО勝ちっしょ
持ってる資質が違いすぎるな

17 :名無し:2001/02/19(月) 17:22
俺の知り合いのライト級の3回戦の選手が魔裟斗には負ける気がしないっていってた

18 :怖い:2001/02/19(月) 18:23
まさとオタは怖いわ・・
本気で勝てっと思ってんだもの

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)