5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

司法試験&会計士合格者数ベスト10

1 :学歴っておいしい?:2000/10/20(金) 02:56
平成12年度司法試験論文式大学別合格者数ベスト10

1位 東京大 (204人)
2位 早稲田大 (149人)
3位 慶應義塾大(118人)
4位 京都大 (111人)
5位 中央大 (104人)
6位 一橋大 (40人)
7位 同志社大 (35人)
8位 大阪大 (25人)
9位 上智大 (20人)
10位 名古屋大 (19人)

平成12年度公認会計士大学別合格者数ベスト10

1位 慶應義塾大 (132人)
2位 早稲田大 (90人)
3位 中央大 (60人)
4位 東京大 (50人)
5位 同志社大 (37人)
6位 一橋大 (35人)
6位 明治大 (35人)
8位 京都大 (28人)
9位 神戸大 (27人)
10位 法政大 (23人)
10位 関西学院大 (23人)



2 :学歴っておいしい? :2000/10/20(金) 03:05
つまり、ここにある大学の法学部並びに経済学部、商学部以外はドキュソ。

3 :慶應商 :2000/10/20(金) 03:10
じゃー俺はエリートなわけだ

4 :HN :2000/10/20(金) 03:58
>3
ぎゃはははははははは!(≧▽≦)
んなわきゃねぇだろうが。

5 :慶應商40EC61FB.ipt.aol.com :2000/10/20(金) 03:59
>4

そんなに面白いか?
お馬鹿ちゃん。
生きてて良かったな(笑)

6 :慶應商 :2000/10/20(金) 04:02
ったく俺のようなエリートは盆暗どもから常に妬まれるからなw

7 :学歴っておいしい? :2000/10/20(金) 04:02
慶応商学部生はボートでも必死に漕いどけ。

8 :HN :2000/10/20(金) 04:04
>6 寝てください(≧▽≦)


9 :名無し君 :2000/10/20(金) 04:08
会計士の場合慶應は6割が経済、3割が法と聞いたんだが・・・
だから慶應商はエリートじゃないだろう。

10 :慶應商 :2000/10/20(金) 04:09
>9
ハァ?キミアタマだいじょ〜ぶぅ?
素人はオネンネしてな!

11 :>慶應商 :2000/10/20(金) 04:10
コンサルタントの技術について教えて。

12 :名無し君 :2000/10/20(金) 04:12
事実なんだからしょうがねぇだろうが(ワラ
>10


13 :>慶應商 :2000/10/20(金) 04:12
これからの経理について語ろうではないか。

14 :>慶應商 :2000/10/20(金) 04:14
これからの経理について語ろうではないか。

15 :学歴っておいしい? :2000/10/20(金) 04:15
司法、会計士ともにベスト10入りは
東京、早稲田、慶応、京都、中央、一橋、同志社の7校。

司法、会計士を合計すると、

1位 東京大学(254人)
2位 慶應義塾大学(250人)
3位 早稲田大学(239人)
4位 中央大学(164人)
5位 京都大学(139人)
6位 一橋大学(75人)
7位 同志社大学(72人)

以上、7大学を2ちゃん学歴板認定大学としたい。
オレ? 中央工作員。


16 :>慶應商 :2000/10/20(金) 04:16
今の日本の会社の経理部門の欠点を述べて下さい、慶応君。

17 :学歴っておいしい? :2000/10/20(金) 04:16
>名無し君
電話で女の子が「援助交際をしよう!」と誘ってきた声を録音したテープを
学校に送ってやる!と女子高生に言ってしまいました。
あまりにもその女子高生が生意気なことばかり言っていたので、
ついカッとなってしまい、言ってしまいました。
女子高生は私のことを訴えた場合どのようなことになるのでしょうか?

気になることが2点あります。
1.援助交際はしていないし、女子高生とは会ったことが無い。
2.女子高生側から訴えてきた場合、女子高生側が不利になることがあるか?

18 :慶應商40EC61FB.ipt.aol.com :2000/10/20(金) 04:17
>16
欠点なし

 おわり

19 :>慶應商 :2000/10/20(金) 04:17
慶応商は所詮馬鹿だったんだね。答えられないから逃げたの?

20 :>慶應商 :2000/10/20(金) 04:18
おい、お前馬鹿すぎ。

21 :慶應商40EC61FB.ipt.aol.com :2000/10/20(金) 04:20
>17
んなんで訴える女子高生がいるか あんた馬鹿だろ しかもコピペ(笑)
>19
欠点無しって答えてるだろ アホ
>20
でもエリート(笑)

22 :名無し君 :2000/10/20(金) 04:20
>17
名指しで俺を呼ぶとはな(ワラ


23 :>慶應商 :2000/10/20(金) 04:22
欠点なし?君はアーサーアンダーセンには入れないね。

24 :名無し君 :2000/10/20(金) 04:22
>19,20
お前ら現実わかってないな。
多分MARCHあたりで一生懸命勉強してる可哀想な連中とみた。

25 :名無し君 :2000/10/20(金) 04:23
つーか慶應商死ね

26 :慶應商40EC61FB.ipt.aol.com :2000/10/20(金) 04:23
>23
で、お前はアンダー1000に入りたいという訳だね(笑)

27 :>慶應商 :2000/10/20(金) 04:24
慶応の商、哀れ。

28 :学歴っておいしい? :2000/10/20(金) 04:24
>24
薄汚い地底も氏ね

29 :学歴っておいしい? :2000/10/20(金) 04:25
日銀さいこー!

30 :名無し君 :2000/10/20(金) 04:26
>28
ぎゃはははははは!(≧▽≦)
漢字間違ってるよ?

31 :>慶應商 :2000/10/20(金) 04:27
勉強出来ない商。

32 :学歴っておいしい? :2000/10/20(金) 04:27
>30
ネタか?
あんまり自分の低能晒すなよw

33 :学歴っておいしい? :2000/10/20(金) 04:27
日銀最悪

34 :名無し君 :2000/10/20(金) 04:28
俺は早稲田だよ〜ん。>28

35 :慶應商40EC61FB.ipt.aol.com :2000/10/20(金) 04:29
>31
そんなに勉強が出きるのが自慢?
あんたいくつよ(w

36 :>慶應商 :2000/10/20(金) 04:30
ボート漕いでるか?

37 :28 :2000/10/20(金) 04:31
>34
ほうほう、ところで土曜は創立記念日だっけ?

38 :>慶應商 :2000/10/20(金) 04:32
飯食ってるか?

39 :慶應商40EC61FB.ipt.aol.com :2000/10/20(金) 04:32
>36
ボートさえ漕げない、ミスターオクレみたいな体格のお前は人生楽しいか?(笑)

40 :学歴っておいしい? :2000/10/20(金) 04:32
64.236.97.251

41 :>慶應商 :2000/10/20(金) 04:33
ちゃんと毎晩ワイフを抱いてるか?

42 :>慶應商 :2000/10/20(金) 04:33
ボート命の商。

43 :学歴っておいしい? :2000/10/20(金) 04:34
>ミスターオクレみたいな

yoku sitterune

44 :>慶應商 :2000/10/20(金) 04:34
ウンコ我慢したら体に悪いよ。

45 :>慶應商 :2000/10/20(金) 04:35
パソコンの前で死んだのか?

46 :学歴っておいしい? :2000/10/20(金) 04:35
慶應商はトーンダウンしてきたね。

47 :名無し君 :2000/10/20(金) 04:35
ミスター・オクレは実はマッチョなんだぜ

48 :>慶應商 :2000/10/20(金) 04:37
馬鹿がばれたね。

49 :ドビュッシー :2000/10/20(金) 04:39
ここは馬鹿ばかりだな。もっと高尚なレスしろよ。

50 :学歴っておいしい? :2000/10/20(金) 04:40
>49
田舎もの世間知らずは黙っとれや!

51 :名無し君 :2000/10/20(金) 04:40
ここ慶應商と>慶應商しかいねぇだろう。
いい加減にしろ馬鹿共が!

52 :学歴っておいしい? :2000/10/20(金) 04:41
やい>>51
さっさと質問に答えろ!!

53 :>慶應商 :2000/10/20(金) 04:41
会社に入って何がしたい?

54 :ドビュッシー :2000/10/20(金) 04:42
>50
黙っててね低学歴君(ワラ

55 :名無し君 :2000/10/20(金) 04:42
質問ってなんだ?
スレ間違えてるんじゃねぇの?

56 :学歴っておいしい? :2000/10/20(金) 04:43
>54
ヴァカ駄りこーがずいぶん偉そうな口きいてるなコラw


57 :>慶應商 :2000/10/20(金) 04:44
慶応商はお荷物。

58 :>慶應商 :2000/10/20(金) 04:46
座ったまま気絶したのか?

59 :慶應商40EC61FB.ipt.aol.com :2000/10/20(金) 04:47
>57,58
そんなに返事して欲しいか。お馬鹿ちゃんよー(笑)

60 :学歴っておいしい? :2000/10/20(金) 04:48
ヴァカ商は黙れ〜ヴァカ商は黙れ〜ヴァカ商は黙れ〜ヴァカ商は黙れ〜ヴァカ商は黙れ〜ヴァカ商は黙れ〜ヴァカ商は黙れ〜ヴァカ商は黙れ〜ヴァカ商は黙れ〜ヴァカ商は黙れ〜ヴァカ商は黙れ〜ヴァカ商は黙れ〜ヴァカ商は黙れ〜ヴァカ商は黙れ〜ヴァカ商は黙れ〜ヴァカ商は黙れ〜ヴァカ商は黙れ〜ヴァカ商は黙れ〜ヴァカ商は黙れ〜ヴァカ商は黙れ〜ヴァカ商は黙れ〜ヴァカ商は黙れ〜ヴァカ商は黙れ〜ヴァカ商は黙れ〜ヴァカ商は黙れ〜ヴァカ商は黙れ〜ヴァカ商は黙れ〜ヴァカ商は黙れ〜ヴァカ商は黙れ〜ヴァカ商は黙れ〜ヴァカ商は黙れ〜ヴァカ商は黙れ〜ヴァカ商は黙れ〜ヴァカ商は黙れ〜ヴァカ商は黙れ〜ヴァカ商は黙れ〜ヴァカ商は黙れ〜ヴァカ商は黙れ〜ヴァカ商は黙れ〜ヴァカ商は黙れ〜ヴァカ商は黙れ〜ヴァカ商は黙れ〜ヴァカ商は黙れ〜ヴァカ商は黙れ〜ヴァカ商は黙れ〜ヴァカ商は黙れ〜ヴァカ商は黙れ〜ヴァカ商は黙れ〜ヴァカ商は黙れ〜ヴァカ商は黙れ〜ヴァカ商は黙れ〜ヴァカ商は黙れ〜ヴァカ商は黙れ〜ヴァカ商は黙れ〜ヴァカ商は黙れ〜ヴァカ商は黙れ〜ヴァカ商は黙れ〜ヴァカ商は黙れ〜ヴァカ商は黙れ〜ヴァカ商は黙れ〜ヴァカ商は黙れ〜ヴァカ商は黙れ〜ヴァカ商は黙れ〜ヴァカ商は黙れ〜ヴァカ商は黙れ〜ヴァカ商は黙れ〜ヴァカ商は黙れ〜ヴァカ商は黙れ〜ヴァカ商は黙れ〜ヴァカ商は黙れ〜ヴァカ商は黙れ〜ヴァカ商は黙れ〜ヴァカ商は黙れ〜ヴァカ商は黙れ〜ヴァカ商は黙れ〜ヴァカ商は黙れ〜ヴァカ商は黙れ〜ヴァカ商は黙れ〜ヴァカ商は黙れ〜ヴァカ商は黙れ〜ヴァカ商は黙れ〜ヴァカ商は黙れ〜ヴァカ商は黙れ〜ヴァカ商は黙れ〜ヴァカ商は黙れ〜

61 :>慶應商 :2000/10/20(金) 04:52
馬鹿商は憂き目にあうよ。

62 :名無し君 :2000/10/20(金) 04:54
>61
お前さっきからいるけどお前も逝け。

63 :>慶應商 :2000/10/20(金) 04:55
西川口でホンバンできる店おせーて

64 :>慶應商 :2000/10/20(金) 04:57
君は何を勉強してるの?

65 :>慶應商 :2000/10/20(金) 04:59
就職出来るか?

66 :>慶応商 :2000/10/20(金) 05:08
早稲田商=慶応商?

67 :学歴っておいしい? :2000/10/20(金) 05:30
>66
ノンノン
早稲田商≧慶應商

68 :>67 :2000/10/20(金) 05:32
早稲田商も慶応商もほとんど使えないよ。



69 :学歴っておいしい? :2000/10/20(金) 05:33
結局、慶應商叩きか

70 :学歴っておいしい? :2000/10/20(金) 05:50
会計士合格の慶應の数字の多くは、
経済が稼いでるんだよね。
駄目だね、慶応商。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/20(金) 07:02
早稲田も政経が多いんだけどね。
結局商学部は駄目ってことで。


72 :学歴っておいしい? :2000/10/20(金) 11:09
小額部はドキュソ
これ常識

73 :学歴っておいしい? :2000/10/20(金) 14:44
あげ

74 :名無しさん :2000/10/20(金) 14:47
ルルオンザブリッジ

75 ::2000/10/20(金) 15:38
>>16
>欠点なし

> おわり

笑った。
慶應商、センスある。皮肉ではない。
このスレの中で一番知性を感じるコメントだ。

76 :学歴っておいしい? :2000/10/20(金) 19:01
慶應少額部出てこーい

77 :学歴っておいしい? :2000/10/20(金) 19:04
ニャーン

78 :学歴っておいしい? :2000/10/20(金) 19:07
>77
あっ、KO少額部発見!!

79 :慶大環境卒 :2000/10/20(金) 22:28
>70
ちゃうちゃう。
慶應の学生新聞見とらんのか?
昨年度の会計士の学部別では、商学部45%、経済学部40%、
その他15%だっつうの。
商学部を馬鹿にしたらばちあたるで。

80 :でりと :2000/10/20(金) 22:30
それにしても中央はお得な大学ですな。
東大、京大、一橋、早稲田、慶應、同志社は壁を
越えないと入学すら出来ないが、中央でしたら
まあまあのレベルで受かるんだから。

81 :くっすん大黒 :2000/10/20(金) 22:47
>80
同志社は余計だろ。どう考えても。

82 :>81 :2000/10/20(金) 22:53
同志社商学部:3科目60>=早稲田人間科学部:2科目61

認識しろよ。


83 :学歴っておいしい? :2000/10/20(金) 22:56
マジレス。
同志社の商は入るのは簡単です。

84 :学歴っておいしい? :2000/10/21(土) 02:31
司法、会計士ともにベスト10入りは
東京、早稲田、慶応、京都、中央、一橋、同志社の7校。

司法、会計士を合計すると、

1位 東京大学(254人)
2位 慶應義塾大学(250人)
3位 早稲田大学(239人)
4位 中央大学(164人)
5位 京都大学(139人)
6位 一橋大学(75人)
7位 同志社大学(72人)

以上、7大学を2ちゃん学歴板認定大学としたい。
オレ? 中央工作員。


85 :学歴っておいしい? :2000/10/21(土) 03:47
あげ

86 :みんな嘘つき! これが真実のデータ :2000/10/21(土) 03:55
司法、会計士ともにベスト10入りは
成城、東京、早稲田、慶応、京都、中央、一橋の7校。

司法、会計士を合計すると、

1位 成城大学(319人)
2位 東京大学(254人)
3位 慶應義塾大学(250人)
4位 早稲田大学(239人)
5位 中央大学(164人)
6位 京都大学(139人)
7位 一橋大学(75人)

以上、7大学を2ちゃん学歴板認定大学としたい。


87 :学歴っておいしい? :2000/10/21(土) 20:04
あげ

88 :公開模試 :2000/10/21(土) 21:16
>81
おまえ同志社受かるんかボケ。

89 :学歴っておいしい? :2000/10/21(土) 21:48
age

90 :学歴っておいしい? :2000/10/21(土) 21:49
あげだまボンバー

91 :学歴っておいしい? :2000/10/21(土) 21:51
竜田あげ

92 :学歴っておいしい? :2000/10/21(土) 21:53
あーあ。俺も公認会計士やろうかなー

93 :学歴っておいしい? :2000/10/21(土) 21:53
あげまん

94 :学歴っておいしい? :2000/10/22(日) 03:29
age

95 :学歴っておいしい? :2000/10/22(日) 03:40
公認されない会計士でもいいのかな?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/22(日) 03:58
しかしなんで会計士だけ公認がつくんだろうな。
弁護士だって税理士だって公認じゃないのか?

97 :学歴っておいしい? :2000/10/22(日) 14:41
>96
会計士程度の仕事なら素人でもできるからだろう。
弁護士だとある程度専門知識がないとできなし。

98 :学歴っておいしい? :2000/10/22(日) 15:26
>97
監査なんか素人じゃ出来ねーよ

99 :学歴っておいしい? :2000/10/23(月) 12:31
>98
そうか?

100 :学歴っておいしい? :2000/10/23(月) 21:40
age

101 :学歴っておいしい?:2000/10/25(水) 18:40
agege

102 :学歴っておいしい?:2000/10/27(金) 19:47
あげ

103 :学歴っておいしい?:2000/10/27(金) 19:59
CPAを日本語に訳しただけだろ>96

104 :一橋社会だが。:2000/10/27(金) 21:36
>103
CPAを日本語に訳しても公認会計士ではない。
あくまでアメリカ公認会計士のことである。
間違えるな。

105 :早慶レクイエム:2000/10/27(金) 21:40
>104
Certified Public Accountant
資格ある 公の 会計士

=公認会計士

日本のCPAと区別するため、米国はUS-CPAと言う。
1から勉強しなおして来い。



106 :学歴っておいしい?:2000/10/31(火) 02:09
age

107 :学歴っておいしい?:2000/10/31(火) 02:31
中央の実績はすごいよなー
同志社明治もこの数出て実力通り
何気に法政と関学がいる。

だが、青学立教立命館関大どこ逝った?

特に立命館!!!!!
エクステンション講座
大原に安くいける優遇制度
すばらしく綺麗なパンフレット
どれをとってもトップになっていいはずなのに口だけ?!

108 :学歴っておいしい?:2000/10/31(火) 02:33
口だけRits♪


109 :学歴っておいしい?:2000/10/31(火) 02:34
>107
立命の経済は死んでますw

110 :学歴っておいしい?:2000/10/31(火) 02:40
おい!立命工作員!
反論してみろよ!w

111 :痴漢強姦立命女干:2000/10/31(火) 02:45
え?反論?
その通りなので反論の余地はありませんm(。。)m

112 :学歴っておいしい?:2000/10/31(火) 02:48
>111
いや、君は工作員ではないからいいんだよ。

113 :学歴っておいしい?:2000/10/31(火) 02:49
>110

反論すらできへんらしいな
万年閑閑のお荷物か・・・(w

同志社と中央はロースクールできて
明治と関学は実力あるから生き延びるだろう。

ただ、立命館は逝っちゃいそう

114 :痴漢強姦立命女干:2000/10/31(火) 02:50
>113
たしかに「そごう」や「ダイエー」に似てるような気がする。


115 :学歴っておいしい?:2000/10/31(火) 02:50
>107
エクステンションは意味無いです。
大原は滋賀ではなくて京都四条です。

116 :学歴っておいしい?:2000/10/31(火) 02:50
>113
同志社にはロースクールができるのか?


117 :学歴っておいしい?:2000/10/31(火) 02:54
>116
できるらしいよ。何と言っても、刑法権威の大谷先生の存在が大きいからね。
それと関西私大では関大もできるかもしれないな。

118 :学歴っておいしい?:2000/10/31(火) 02:57
>117
そうなのか。
実は弟が来年大学受験で、将来は司法を目指しているみたいなんで
私立はどこがいいか迷っていたんだ。


119 :学歴っておいしい?:2000/10/31(火) 02:58
>118
司法試験・会計士ならどこ行っても同じ。


120 :学歴っておいしい?:2000/10/31(火) 03:00
>>119
受験仲間がたくさんいる方がいいと思うよ。

121 :学歴っておいしい?:2000/10/31(火) 03:10
>119
それはないよ
OBが強くないと独立できない
資格持ってるだけじゃちょっと給料のいいサラリーマン、だ

これらの名前でてる大学はいいが
無名大から就職しておっさんになって会計士とかは
大手会計事務所は取ってくれない

122 :学歴っておいしい?:2000/10/31(火) 03:13
会計士試験
合格者のうち500人しか求人なし
つまり受験はぷーたろーのリスクも負う。

123 :学歴っておいしい?:2000/10/31(火) 03:13
っていうか、ロースクールのある大学に進学しないと意味無いんじゃ
なにの?>司法試験

124 :学歴っておいしい?:2000/10/31(火) 03:14
最近は、司法修習生も就職難らしいね。

125 :学歴っておいしい?:2000/10/31(火) 03:16
>>123
その点は、まだ不明。

126 :学歴っておいしい?:2000/10/31(火) 03:17
>122
おまえあほか。合格発表の会場にリクルーターが求人に来る位
マジで深刻な人手不足なんだぞ。

俺は落ちたけどね。

127 :学歴っておいしい?:2000/10/31(火) 03:18
>124
まぁ、それはどの資格をとっても同じだと思うよ。
でも、これからは企業内弁護士というものが増えるから、
そういう意味では、経済界のOBが強い大学の方が有利かもな。

128 :学歴っておいしい?:2000/10/31(火) 03:20
>122
合格者を増やす方針なのにか?

129 :学歴っておいしい?:2000/10/31(火) 03:29
>126
俺も受験生だし先輩受かってるから知ってるよ
最近みんな監査法人に研修行ってた

詳しくは日経読んでくれ
一方では人余りも報じられている。

結論は30超えるとヤバイと思う

130 :学歴っておいしい?:2000/10/31(火) 03:33
会計士試験に合格しても、就職先が決まらない人っているの?
司法修習生だと、それはないんだけど。

131 :学歴っておいしい?:2000/10/31(火) 03:34
>130
話をふりだしに戻すな。

132 :学歴っておいしい?:2000/10/31(火) 03:40
>130
いるよ。おっさんどもとか。
大学三年とかから勉強はじめたり
卒業後、資格は天国思想で試験に走るやつは終わってる

133 :学歴っておいしい?:2000/10/31(火) 03:40
>>131
失礼。
えり好みさえしなければ、何とか就職できるのかな?
と思ってたもんで。

134 :126:2000/10/31(火) 03:40
そうか要するに若くてイキのいい奴は容易に就職できるが
高齢合格者はツラいということか・・・・早くうかろ・・。

135 :学歴っておいしい?:2000/10/31(火) 03:55
>126
がんばってくれ・・・
俺もNETやめてそろそろ本気ではじめます

経営者側の方とも話しましたが会計士崩れは
うかってないのにプライドだけ高いので採りたくないそうです

136 :学歴っておいしい?:2000/10/31(火) 05:35
同レベル(滋賀大学に劣ります)

北海道大学 7 (7)
九州大学 6 (4)
千葉大学 6 (4)
東京理科大学 6 (4)
神戸商科大学 5 (1)


137 :学歴っておいしい?:2000/10/31(火) 05:41
北海道九州って滋賀以下・・・

138 :学歴っておいしい:2000/10/31(火) 06:59
北大・九大は偏差値低いから
仕方ない。

139 :学歴っておいしい?:2000/10/31(火) 10:30
平成12年度司法試験論文式大学別合格者数ベスト10

1位 成城大 (385人)
2位 東京大 (204人)
3位 早稲田大 (149人)
4位 慶應義塾大(118人)
5位 京都大 (111人)
6位 中央大 (104人)
7位 一橋大 (40人)
8位 同志社大 (35人)
9位 大阪大 (25人)
10位 上智大 (20人)

平成12年度公認会計士大学別合格者数ベスト10

1位 成城大 (195人)
2位 慶應義塾大 (132人)
3位 早稲田大 (90人)
4位 中央大 (60人)
5位 東京大 (50人)
6位 同志社大 (37人)
7位 一橋大 (35人)
7位 明治大 (35人)
9位 京都大 (28人)
10位 神戸大 (27人)


140 :学歴っておいしい?:2000/10/31(火) 10:31
>139
生きてて面白い?早めに死んだ方が良いと思うよマジで

141 :学歴っておいしい?:2000/10/31(火) 10:43
18歳で司法試験に合格した人がいるのを知っていたか?
http://www.18teens.com/nanaseyu/1/001.jpg

142 :学歴っておいしい?:2000/10/31(火) 23:24
落ちこぼれ立命館さらしあげ

143 :学歴っておいしい?:2000/10/31(火) 23:28
立命館は○◎●

144 :学歴っておいしい?:2000/11/01(水) 04:04
>139
アハハ、成城おもしろい!

145 :学歴っておいしい?:2000/11/01(水) 18:15
成城正常

146 :学歴っておいしい?:2000/11/01(水) 19:51
sfd

147 :学歴っておいしい?:2000/11/01(水) 20:36
おれ同志社商卒だけど何か?
おれが受けた時は代ゼミで偏差値64あった。
同志社は神58 文65 法66 経済64 商64 工62 だったな確か。
で、今の司法、会計合格者はこの頃の人かもね。
今のレベルじゃたぶん司法8人、会計10人くらいじゃないの。

148 :学歴っておいしい?:2000/11/01(水) 20:38
>147
受験時の全学部偏差値覚えてるって学歴オタですか?

149 :慶商君:2000/11/03(金) 01:14
だから落ちたってば、会計士・・・。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)