5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

髪の毛がハゲぎみなんですけどぅ・・

1 :学歴っておいしい?:2000/10/19(木) 17:12
どうよおまえらは?

2 :学歴っておいしい? :2000/10/19(木) 17:16
じゃあ氏ね

3 :学歴っておいしい? :2000/10/19(木) 17:18
>1
金髪狩り織原城二は資産家(在日コリアン)の二男
金髪狩り織原城二は資産家(在日コリアン)の二男
金髪狩り織原城二は資産家(在日コリアン)の二男
金髪狩り織原城二は資産家(在日コリアン)の二男
金髪狩り織原城二は資産家(在日コリアン)の二男
金髪狩り織原城二は資産家(在日コリアン)の二男
金髪狩り織原城二は資産家(在日コリアン)の二男
金髪狩り織原城二は資産家(在日コリアン)の二男
金髪狩り織原城二は資産家(在日コリアン)の二男
金髪狩り織原城二は資産家(在日コリアン)の二男
http://www.zakzak.co.jp/top/3t2000101902.html

4 :毛髪研究課長 :2000/10/19(木) 17:42
まず精子出すのやめましょう。
精子には髪の毛になくてはならない亜鉛が沢山含まれています。
さらに男性ホルモンも活性化するので禿げます。

次ぎに亜鉛を補給しましょう。
ちゃんとした食事をとっていても亜鉛はほとんど取れません。
ましてや大学生の乱れた食生活ならまずほとんど取れてないと見た方がよいです。
亜鉛を取るには牡蠣がダントツで25mgほどあります。逆に言えば牡蠣以外はいまいち。

次ぎによく寝ましょう。
よる11時から朝方にかけて最も髪の毛は成長するといわれています。
引き籠もりのオタにはつらいでしょうが我慢して寝ましょう。

髪の毛を染めたり過度のドライアーも厳禁です。




5 :学歴っておいしい? :2000/10/19(木) 17:50
おなにひが日課で、カップラーメンが主食で
テレホタイムが終わってから寝るおいらは禿決定ですね。
あ、風呂には滅多に入りませんが。これもダメだろな・・・・

6 :毛髪研究課長 :2000/10/19(木) 17:53
>5
20代で禿げますね

7 :東大ソルジャー@顔面偏差値44&彼女募集中 :2000/10/19(木) 18:01
ヌキまくりで牡蠣が嫌いなオイラはヤバイのか・・

8 :5 :2000/10/19(木) 18:03
>7
一緒にハゲようぜw

9 :セタガヤ住民 :2000/10/19(木) 18:04
世田谷では、ハゲとデブは人権剥奪だよ。

10 :学歴っておいしい? :2000/10/19(木) 18:10
>1

1さん、僕はあなたを好きになりました
この惨めな僕の切ない心の内、どうか判ってください。
私は恥ずかしいほど勘違いしていました、
でも、あなたの高潔な心に触れ、そして変わりました、
今までの自分はいったいなんだったんだろう
これまでの人生、いったい僕は何をしていたんだろう‥
僕は本当に生きていたと言えるのだろうか?
否! 断じて否! 僕は今まで本当の生を生きていなかったのです
そう、僕はまだこの世に生まれてはいなかったのです。
あなたはまるで遥かなる天空から届く清く鮮やかな一条の光芒でした。
あなたに会って僕は生まれ変わりました‥‥‥
いや絶対生まれ変わって見せます。
僕自身の誇りにかけて。

しばらく僕は姿を消します、
本当にあなたにふさわしい男になれるまで
だれもが僕を一人前の立派な男だと認めるまで
どうかお元気で、さようなら。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)