5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生のファッションについて

1 :学歴っておいしい?:2000/10/17(火) 21:48
どういった格好で通学していますか?
大学にもよると思いますが、それぞれの場所について
どういった傾向にあるか、などを話していきましょう。

2 :学歴っておいしい? :2000/10/17(火) 21:51
やめとけ。皆、口ではえらそうに言うだろうが
妙なビンテージジーンズ(w履いてる奴ばっか
だぞ、ここは。

3 :慶應商 :2000/10/17(火) 21:53
俺はラルフローレン、ポロでかためてるがな。
髪は黒髪の短髪。

4 :学歴っておいしい? :2000/10/17(火) 21:54
↑ステロタイプすぎて詐称に思われるぞ(w

5 :慶應商 :2000/10/17(火) 21:55
ステロタイプって何だ。
ステレオタイプと違うんかい(w

実際俺はコザッパリしてるんだ〜しょうがない

6 :わせだ :2000/10/17(火) 21:57
丸井で売ってるような服着てるやつが多い。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/17(火) 21:57
ユニクロ〜便利だし
こぎれいに見えれば良しという感じ
因みに理系

8 :りっつりこー :2000/10/17(火) 22:00
俺も無印とユニクロがほとんどだな。

9 :慶應商 :2000/10/17(火) 22:03
ったくカジュアルやろーどもが。
お前らの格好。想像がつくぜ

10 :どうし・ほー :2000/10/17(火) 22:05
俺はネイバー、エイプ、アンダーカバー、APC、アニエス、ギャルソン
でローテーションを組んでいる。ほとんどアメ村で買ったやつばっか。

11 :痴漢強姦立命女干 :2000/10/17(火) 22:07
男なら黙ってユニクロ着とけゴルァ!

12 :学歴っておいしい? :2000/10/17(火) 22:31
ステロタイプという表記を知らんとは。。。
本読んで無いなあ、商学部は。。。

13 :立教大学文学部 :2000/10/17(火) 22:31
巨人のユニーホーム着て行ってます。もちろん背番号3です。

14 :学歴っておいしい? :2000/10/17(火) 22:42
和茂って文学部だったのか。

15 :C96のOB :2000/10/17(火) 22:43
おれはいかついドレッド頭に皮ジャンきてヘッドホン
して通ってました。
生まれてすまん。

16 :学歴っておいしい? :2000/10/17(火) 22:44
以前はR.Newbold、ポール・スミス、アニエス、それにニコルを着ていたが、
もう若くないので、今はカルバン・クラインと昔のゆったりめのニコルを
併せてきています。ショップブランドは基本的に着ません。
だいたい、どこにでも手に入りそうなものを着ています。

17 :学歴っておいしい? :2000/10/17(火) 22:46
>16
ダサイねあんた


18 :金沢工大 :2000/10/17(火) 22:50
うちはジャージで登校するヤツもポツポツいるぞ。

19 :学歴っておいしい? :2000/10/17(火) 22:50
>17
そうですか?
あなたは、さぞかっこいいんでしょうね。(藁

20 :学歴っておいしい? :2000/10/17(火) 22:53
>18
ジャージにもよるけど、最近はそういうのありでしょう。

21 :学歴っておいしい? :2000/10/17(火) 22:55
>19
ああ、かっこいいぜw
相当なもんだw

22 :学歴っておいしい? :2000/10/17(火) 22:58
>21
いや〜、最近は縦線のジャージですけどね(藁

23 :学歴っておいしい? :2000/10/17(火) 22:59
>22
まちがえた、
>20


24 :学歴っておいしい? :2000/10/17(火) 23:01
このスレッドに書きこんでいる奴の本当のファッションを
是非みてみたものだ。

やっぱりママから買ってもらった服をきているのかい?(ワラ

25 :学歴っておいしい? :2000/10/17(火) 23:04
>24
ばか?
「みたものだ」ってなんだよ。くそが!

26 :学歴っておいしい? :2000/10/17(火) 23:06
>24
っていうか、金がないだろ。そんなに。

27 :学歴っておいしい? :2000/10/18(水) 02:08
慶応商=ドビュッシー?

28 :学歴っておいしい? :2000/10/18(水) 02:54
生協で買ってこいや。


29 :学歴っておいしい? :2000/10/19(木) 07:57
おれ、自分で服買ったことない(w
ママが買ってくる服、ダサいと思うけど着てるよ。
だって自分一人じゃ服なんて買えないもん(w

30 :東大ソルジャー :2000/10/19(木) 08:24
>29
激しく同意

31 :認識番号6875 :2000/10/19(木) 08:43
>29
服ぐらい自分で買えよ。

32 :大学生のファッション@ファッション板 :2000/10/19(木) 09:12
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=fashion&key=965196883

33 :芸大ドキュソ :2000/10/19(木) 14:09
帽子かぶっとるだす。
あったかいだす。



34 :> :2000/10/19(木) 14:13
コムサ着てる学生は、90%以上地方出身。

MARNIを着ている女子大生は、60%以上良家の娘。

35 :芸大ドキュソ :2000/10/20(金) 11:17
今日、俺はフカフカしとるだす。

36 :芸大ドキュソ :2000/10/20(金) 11:19
頭はホワホワしとるだす。

37 :学歴っておいしい? :2000/10/20(金) 11:41
ヘルス?(お約束)

38 :名無しさん :2000/10/20(金) 11:51
今のファッションは、ルルオンザブリッジ!!!!

39 :芸大ドキュソ :2000/10/20(金) 11:53
健康ランドじゃないだす。
ふかひれ。

40 :芸大ドキュソ :2000/10/20(金) 11:54
>38
おめい様はルル参上だす!

41 :農大化学科 :2000/10/20(金) 15:32
マジでジャージで登校。
ジャージは楽でいいぞ〜!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/20(金) 15:33
1年の頃って結構気合入れて服に金かけてたけど
3年になった今はチノパンにシャツやニット、といった感じだなぁ。
学校に高い服着てってもしょうがないからね。

43 :農大化学科 :2000/10/20(金) 15:36
>>42
そういうこと。
所詮は学校ですからね。

44 :学歴っておいしい? :2000/10/20(金) 15:53
うちは理系だから年が上がるにつれて地味になっていったなぁ
高い服が大腸菌臭くなったら泣くに泣けないよ

45 :コテハンの皆様もカキコよろしく :2000/10/20(金) 17:22
333 名前:決定版!! 投稿日:2000/10/20(金) 09:17
Aaa
Aa1 hehehe(慶応理工)
Aa2
Aa3
@@@@@@@顔面偏差値70の壁@@@@@@@
A1   りこー(早稲田理工)
A2   でもでもね(関学文)
A3   ドビュッシー(慶応商)
Baa1 あさの(ICU)
Baa2
Baa3 早慶同(同志社商)kkkkk(早稲田政経)
@@@@@@@顔面偏差値60の壁@@@@@@@
Ba1  69(東大院生) 中濱(東工大工)
Ba2  朔(早稲田二文)
Ba3  ア法(早稲田法院生)
B1   みちょん(不明)
B2   ★ドア法(早稲田法)
B3   ☆ううう(浪人生)
@@@@@@@顔面偏差値50の壁@@@@@@@
Caa1 ☆中法(立命経済) アム2世(同志社文)
Caa2 ★ビッグスター(浪人生)
Caa3 ☆東大ソルジャー(東大理一)
@@@@@@@顔面偏差値40の壁@@@@@@@
Ca  一文一年(早稲田一文)、☆ヒロ(明治法)
C ☆関西ジン(京大経済)


46 :芸大ドキュソ :2000/10/20(金) 18:49
顎ひげを剃りました。
さっぱりだす。

47 :学歴っておいしい? :2000/10/20(金) 19:03
ここに来ている奴はみんな40以下の不細工な奴ばっか。

48 :芸大ドキュソ :2000/10/20(金) 19:17
しゃっしゃっしゃっ!

俺はふかふかだす。

49 :芸大ドキュソ :2000/10/20(金) 19:18
>47
俺は美系だと逝ってるだろう!ごるあ!
だす。

50 :中濱@東工大:2000/10/27(金) 16:50
GEのセーター
APCのジーンズ

51 :大仏君@芸術薫る秋のそら:2000/10/27(金) 16:56
GEって何だ?ぷ
APCのジーンズ、俺も持ってるよ、ぷぷ

52 :大仏君@芸術薫る秋のそら:2000/10/27(金) 17:42
GEって何だって!!ぷぷぷ

53 :ドビュッシー:2000/10/27(金) 17:48
>なかはま
すぐにブランド名から言うなんて,さては大学デビュッタントだね(藁

54 :中濱:2000/10/28(土) 01:58
>ドビュッシー
 まぁ表現方法の1つだね。
 低脳未熟生には難しかったかな?

55 :ドビュッシー:2000/10/28(土) 02:35
ぼくは全身ユニクロでも自信があるからいいんだ

56 :ドビュッシー:2000/10/28(土) 04:32
>>55
さしょうやめれ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)