5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私大専願なのに早慶に

1 :ゆりい:2000/10/16(月) 23:21
入れない奴っているんですね。頭が悪いかよっぽど要領が悪いんですね。可哀想です。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 23:25
大外刈りくらわすぞ、コラ!

3 :学歴っておいしい? :2000/10/16(月) 23:26
>入れない奴っているんですね
そんなやつはいない

4 :学歴っておいしい? :2000/10/16(月) 23:29
たくさんいるから偏差値産業が儲かるんだよ。1がここにいられるのも
彼等のおかげだよ。

5 :学歴っておいしい? :2000/10/16(月) 23:29
>3
武藤発見!

6 :学歴っておいしい? :2000/10/16(月) 23:31
>1
現役ならいいんじゃない
浪人なら私大にいる時点で終わっている

7 :学歴っておいしい? :2000/10/16(月) 23:38
>1
早慶にはいったのにマーチ並な奴も終わってるだろ(w

8 :学歴っておいしい? :2000/10/16(月) 23:47
けどふと思ったんだけど
私立?私立高出の洗願早慶ってマジ頭悪いよな?

高校一年から早慶対策なんてやってっから全然理数知らねえし、
話しの内容もマーチ日東駒専となんら変わんねえし、


9 :学歴っておいしい? :2000/10/16(月) 23:51
洗願は早慶MARCHだと思うよ。本当。

ただMARCHの中には
コイツ目線合ってんのか?
おまえその顔は反則だろ。
人の話し聞いてる?
お前本当はマーチ偶然合格の帝京君だろ?
ってのもいるけどな

10 :学歴っておいしい? :2000/10/16(月) 23:55
早慶マーチってのは東京のクズを集める役割になりつつあるね。
実績に表れない大量のクズどもをね。

それを考えれば、地方の偏差値56ぐらいの大学のほうが頭いいかもしらんな。
うまく地元の中堅層を集めてこれるからな。

11 :学歴っておいしい? :2000/10/16(月) 23:59
ティバの市川高校は低能洗顔の巣窟です。本当に3教科しか習ってない。
sin@`cos@`tanすら知りません。


12 :kerakera :2000/10/17(火) 00:02
baka

13 :MARCH :2000/10/17(火) 00:02
tanθ=sinθ/cosθ

14 :学歴っておいしい? :2000/10/17(火) 00:02
関東+私立+洗願→早慶はマジ馬鹿
絶対日東駒専
センター評価に換算すると500

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/17(火) 00:03
このスレッドってつまらないですね。 どうしてなんでしょうか?
スレッド立てる前に考えました? レスが付くかな、とか、
おもしろいかな?とか。それなのに立てたとしたら、あなたセンス最悪です。
それとも、やはり何も考えることのできない人ですか?
文面から察するに、何も考えていないんですよね?
でも、少しは考えてくださいよ、あなたが立てたこのつまらないスレッドを
読まされた人達の迷惑を。 せっかく楽しく掲示板を読もうとしたのに、
こんなしらけたネタを読まされちゃって興ざめです。
もう、すっかりやる気なくなってしまったというか。
はっきり言って、あなたのネタってブラクラや死体画像以下です。
どうせ、私以外のレスって全部自作自演なんですよね?
そうまでして相手にして欲しいんですか? 友達いないんですか?
もちろん恋人なんていないですよね? ええ、たぶん、
あなたは一生一人きりで過ごすことになると思いますよ。
でもまあ、そんな事はどうでもいいんです、私が言いたいのは
とにかく、これ以上つまらないスレッドを立てないで
欲しいってことだけなんです。 掲示板があなたの立てたくだらない
スレッドで埋められていくのが我慢できません。あなたにも人の
迷惑が理解できるんであれば、二度とこんな事はしないでくださいね。




16 :学歴っておいしい? :2000/10/17(火) 00:03
参考書を見て書いたんだね。ご苦労さん。>13

17 :早大政経 :2000/10/17(火) 00:04
おれは地方公立出身だー。
私立専願だったが、
高校3年まで数学やってたぞー。
2Bまでだけどなー。
入試も早稲田政経(経済)・法しか受けなかったし、
現役で両方受かったぞー。
マーチと一緒にするなー。

18 :学歴っておいしい? :2000/10/17(火) 00:05
おいおい自慢してるよ・・・

19 :学歴っておいしい? :2000/10/17(火) 00:06
>>1

ま〜た駅弁が暴れてるのか、いい加減にしろ!
こんなことしても現実の評価は早慶>>>お前らなんだぞ!


20 :MARCH :2000/10/17(火) 00:06
>16
単に思い浮かんだだけ。

21 :学歴っておいしい? :2000/10/17(火) 00:08
関東+私立+洗願+'98以降入学+社・教・人すべて受けた→早慶

マジ馬鹿。
ていうか死ね。


22 :学歴っておいしい? :2000/10/17(火) 00:09
早慶じゃなくて、早稲田だけにしろ。>21

23 :早大政経 :2000/10/17(火) 00:10
まぐれ合格しやすい慶應は逝ってよし!

24 :学歴っておいしい? :2000/10/17(火) 00:11
なんで98年以降なんだ?
強いて言うなら96年と97年で差があると思うが・・・


25 :学歴っておいしい? :2000/10/17(火) 00:11
>23
それは早稲田だろ。早稲田は馬鹿多すぎ。

26 :学歴っておいしい? :2000/10/17(火) 00:12
98年以降の早慶入学者は確かに阿呆が多い。

27 :学歴っておいしい? :2000/10/17(火) 00:12
>>21
>関東+私立+洗願+'98以降入学+社・教・人すべて受けた→早慶

なんで'98年以降入学なんだ?

28 :学歴っておいしい? :2000/10/17(火) 00:14
>24

98年はきっと21が早慶を受けた年なんだよ。
でも、入れなかったから恨んでるんだよ。そっとしといてあげよ。

29 :早大政経 :2000/10/17(火) 00:14
>25
っぷ!慶應商って偏差値58でも4割受かるんですね(ワラ偏差値 50〜 52〜 54〜 56〜 58〜

早政経 0%  1%  3%  5%  6%
早・法 0%  1%  4%  2%  5%
早・商 1%  2%  4%  8% 10%
早一文 1%  3%  9%  9%  9%

慶法B 0%  2% 11%  4% 14%
慶経A 8%  7% 12% 14% 20%
慶経B 7%  0% 10%  4%  8%
慶商A 9% 10% 16% 23% 41%
慶商B 5%  4% 13%  4%  6%
慶應文 0%  8% 13% 16% 20%

(by代ゼミ合否分布表
  http://www.yozemi.ac.jp/bunpu/shiritsu/index.html




30 :学歴っておいしい? :2000/10/17(火) 00:14
>27
甘目の処遇ダ(ワラ

31 :MARCH :2000/10/17(火) 00:15
>16へ
ついでに君への宿題だ。
ディラックのデルタ関数を適用できる実際の物理現象を述べよ。


32 :早大政経 :2000/10/17(火) 00:16
ずれちった・・・・

33 :学歴っておいしい :2000/10/17(火) 00:23
>31
文系にゃわからんよ。

34 :学歴っておいしい? :2000/10/17(火) 20:18
屍文洗顔。

35 :学歴っておいしい? :2000/10/17(火) 20:22
大学行ったら分数の勉強もしようね。

36 :学歴っておいしい? :2000/10/17(火) 20:35
浪人について言えば、80年代後半から90年代前半の早慶合格者の7割は浪人
だったと思うが。

37 :学歴っておいしい? :2000/10/17(火) 20:41
当時は私大全体的に浪人の比率が高かった。

38 :djはdでゆく :2000/10/17(火) 20:43
http://saki.2ch.net/morning/index2.html

39 :学歴っておいしい? :2000/10/17(火) 20:49
>29
慶応商Aバカ過ぎだな。数学必修って言ってもセンターレベルじゃん。
低偏差値は数学のせいという言い訳は通用しない。
まして倍率は2倍以下。偏差値(河合)は60やっと。
早稲田の3大ドキュン学部(社・人・二文)と変わらんぞ、マジで。
まだ社学(河合で65)の方がマシかも。



40 :ドビュッシー :2000/10/17(火) 20:52
低偏差値だけど3教科のA方式と
高偏差値だけど2教科のB方式では
どっちがえらい?

41 :学歴っておいしい? :2000/10/17(火) 20:55
>39
二次試験に数学があり3教科でセンターは5教科の千葉大・法経と
大差ないな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/17(火) 21:08
2教科は点数上がるから意外とキツイヨ
偏差値上がれば尚更

43 :慶應商 :2000/10/17(火) 21:10
>39
馬鹿でも就職は安泰なのだ(笑)

44 :学歴っておいしい? :2000/10/17(火) 21:14
>43
万年会計士浪人も多くないか?

45 :慶應商 :2000/10/17(火) 21:18
>44
浪人も多いが合格者も多い(w
俺は就職してからやる

46 :学歴っておいしい? :2000/10/17(火) 21:22
馬鹿商逝ってよし

47 :学歴っておいしい? :2000/10/17(火) 21:24
>45
まあ、頑張れや。一日15時間こき使われる会社かも知れないけど。
経済卒過労死電通君は20時間だったかな。

48 :慶應商 :2000/10/17(火) 21:24
>46
赤本で齧った言葉か?うひ

49 :学歴っておいしい? :2000/10/17(火) 21:29
「慶應商なんか受ければ楽勝だった。」と勘違いする駅弁君が増える
のが怖い。

50 :学歴っておいしい? :2000/10/17(火) 21:31
確かに商はお得だよ、それは認める。
なにしろ10人に約6人受かってしまうような入試をクリアしただけで
慶応ヅラできるんだから。
それに比べて文学部は貧乏クジだなあ・・。

51 :慶應商 :2000/10/17(火) 21:34
>50
俺は商Bだぜー。
つまりだ10人に2人くらいだぜー。
電通でがっぽりだぜー。

52 :学歴っておいしい? :2000/10/17(火) 21:34
>50
ポストバブルのお買い得学部ってかw
社会的評価も20年前に逆戻りしないといいけどな。

53 :学歴っておいしい? :2000/10/17(火) 21:35
>49
勘違いじゃなくて実際そうだろ?少なくともデータでは。

54 :学歴っておいしい? :2000/10/17(火) 21:37
>53
早速出てきたw

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)