5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学を大自然の動物に例えると

1 :学歴っておいしい?:2000/10/16(月) 19:14
東大=チンパンジー
京大=オランウータン
一橋=ニホンザル
東工大=ゴリラ
阪大=ライオン
北大=熊
東北=象
名大=サイ
九大=ワニ
早稲田=虎
慶応=ブチハイエナ
聖心、東女、日女、フェリス=トムソンガゼル
津田塾=アフリカ水牛
共立、大妻=ヌー
日大=ワウワウテナガザル
.
.
.


2 :学歴っておいしい? :2000/10/16(月) 19:16
1=猿以下

3 :芸大ドキュソ :2000/10/16(月) 19:17
東京藝大=じんべいざめ!だす。

4 :学歴っておいしい? :2000/10/16(月) 19:19
帝京=なまけもの
成城=ペルシャ猫
立命=かまきり

5 :学歴っておいしい? :2000/10/16(月) 19:20
>3
もう海遊館に逝ったの? どうだった?

6 :学歴っておいしい? :2000/10/16(月) 19:21
>3
海洋生物は別に作ろうと思ったのに・・
このドキュソがぁッ!

7 :学歴っておいしい? :2000/10/16(月) 19:22
ワウワウテナガザルって知らないんだけど

8 :学歴っておいしい? :2000/10/16(月) 19:23
日大=犬

9 :学歴っておいしい? :2000/10/16(月) 19:25
がいしゅつです。

=============================終==============================

10 :>7 :2000/10/16(月) 19:27
横にジャンプしながら進むやつじゃないの?

11 :芸大ドキュソ :2000/10/16(月) 19:32
>5

逝っただす〜。じんべいざめステキだす〜〜。
こばんざめがくっついていてステキだす。

12 :芸大ドキュソ OLと付き合ってるのもいるし、 いろいろだす。 :2000/10/16(月) 19:40
>6
あれ、そだったの?それはすまんだす〜。
勇み足だす。すまそ。

13 :芸大ドキュソ :2000/10/16(月) 19:42
ひゃあ!なにやら失敗だす。すまそ。
他スレの文章だす。↑

14 :反kerakera・非kerakera :2000/10/16(月) 19:49
ケラケラマジでむかつくから消さないか?



15 :>14 :2000/10/16(月) 19:53
コテハンは尊い…
想像してみろ
なにも築いてこなかったお前らにとって、
どこまで想像できるが判らんが
想像してみろ

いわゆる2ちゃんコテハン上を行く、男たちの人生を
……名無しのようにボーとしちゃいないぞ……
せっせと小学、中学のうちからニフティーに通い、常に接続料金はトップクラス
アスキー、PCVAN、あめぞうとコマを進め、たたかれ続け…2ちゃんに入る
入って三ヶ月もすれば 今度はコテハン、バッシング…
やりたくもない 差別ネタや 宗教ネタをやり、スレッドからスレッドをネタ回りし
やっと得る、コテハン知名度…やっと一流コテハン…
ほっとするのもつかの間、すぐ気づく…レースがまだ終わっていないことを
今度はコテハン競争…まだまだ自制していかなければならぬ
会社も休み、エロサイトにも、エロゲーにも溺れず
煽りを第一に考え、ゲスなひろゆきにへつらい、削除人にはおべっか
遅れず、サボらず自作自演。誤字もせず、毎日律儀に書き込みを行い、
ネタスレッドを立て、身勝手な削除にも耐え、時期がくれば荒らし扱い…

そんな生活を続けて、気づけば30代ともう若くない。
そういう年になって、やっと本当に得られるのがコテハンなのだ…
わかるか…?
命を薄めて得られるコテハンは、これだけの事をしなければならない

それに比べてお前らはなんだ……!?
必死に煽ったわけでもなく……
懸命に書き込んだわけでもない……
何も築かず…何も耐えず…何も乗り越えず……
やったことといえば数十分のネット遊び…なめるなっ……!



16 :学歴っておいしい? :2000/10/17(火) 01:05
よよよ

17 :学歴っておいしい? :2000/10/17(火) 01:17
15君、即刻消えろ。

18 :学歴っておいしい? :2000/10/17(火) 01:25
>15
そして犯罪に走って,新聞の一面を飾って御苦労さんか.....

19 :kerakera :2000/10/17(火) 01:26
うんこうんこ



20 :芸大ドキュソ :2000/10/17(火) 19:03
じんべいあげ

東大=ホオジロザメ
京大=シュモクザメ
東工大=メガマウス


21 :芸大ドキュソ :2000/10/17(火) 19:05
ホエールシャーク=藝大

22 :学歴っておいしい? :2000/10/17(火) 19:07
http://www.fx.sakura.ne.jp/%7Ekomori/doc/hoax/Golf.jpg

23 :学歴っておいしい? :2000/10/17(火) 19:15
ナイス

24 :学歴っておいしい? :2000/10/17(火) 19:21
かわいいね

25 :芸大ドキュソ :2000/10/17(火) 19:21
さささ、さばかれとるだす!!!

26 :学歴っておいしい? :2000/10/17(火) 19:25
かわいいというよりは美人系

27 :芸大ドキュソ :2000/10/17(火) 19:28
くくく、喰われとるだす!!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)