5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今なぜか、中央大学♪

1 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/10/15(日) 22:40
法学部なら早計にも劣らないよ

2 :学歴っておいしい? :2000/10/15(日) 22:43
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■□□□
□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■□■■■■■■■■□□■□□□□■□□□■■■■■■■■■■■
□□■□□□□■■□■■□■■□□□□■□□■■■□■□□□□□■■
□□■□■■■■□□□■■□□■□□■■■□■□□□■□□□□□□□
□□■□□■■□□□□□■■■■□□□■□□■□■■■■■■■■□□
□□■□■■■■■■■■■■■□□□□■■■■□□□■□□□□□□□
□□■■■□□■■□■□□□■■□■■■□□■□□□■■□□□■■□
□□■■■■■■■■■■■■■■■□■□□□■□□□□■■■■■□□
□□■□□□□■■□■□□□□□□□□□□□■□■□■■□■■□■□
□■■□□□□■■□■■□□□□□□□□□■□□■□■■□■■□■□
□■□□□□■■□□□■■□□■■□□□■■□□■■■■□■■■■□
■■□□□■■□□□□■■■■■■□□□■□□□□□■■□■■□□□
□□□■■■□□□□□□□■■■□□□□□□□■■■■■■■■■■■
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 22:44
ガイシュツ。勘弁。

4 :学歴っておいしい? :2000/10/15(日) 22:50
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          | こ、このスレ さ、さむいモナ〜
   Λ_Λ  ∠___________
  (;´Д`)
 ( ( つ ⊂ ))
   〉 〉く く
( (__)(_.)) ...ガクガク


5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 22:56
早慶詐称と並んで寒いのが中央だな。司法試験と就職ネタと入試
難易度でのマジギレは酷い。でもYahooの連中よりはマシ。
立命・関学・成城工作員はただのアホ。横酷はアホだが前三者の
お間抜けぶりが無い分、MARCH駅弁共通の敵。
1ヶ月参加しての感想。中央オナニーはYahooでやんな。

6 :学歴っておいしい? :2000/10/15(日) 23:06
さらしあげ

7 :学歴っておいしい? :2000/10/15(日) 23:11
中央経済、商、文、理工はレベル低いね。


8 :学歴っておいしい? :2000/10/15(日) 23:11
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩)


9 :学歴っておいしい? :2000/10/16(月) 00:30
今何故か中央学院

10 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/16(月) 00:42
中央が人気回復しつつあるのは事実。10年後には早慶と並んでいてもおかしくない

11 :学歴っておいしい? :2000/10/16(月) 00:45
>10
10年後法政に抜かれているのは確実

12 :>10 :2000/10/16(月) 00:48
10年後帝京に吸収されているのは確実

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 01:12
おれ早法だが
事実 ノッテ早慶かソッテ中か 大抵みんな紙一重。私大は特に所詮結果がすべて。
その程度の違い。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 01:17
中央大学から見れば、他は全て地方大学か、、、

15 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/16(月) 01:32
地方の知名度はなし

16 :学歴っておいしい? :2000/10/16(月) 01:32
このスレッドってつまらないですね。
どうしてなんでしょうか?
スレッド立てる前に考えました?
レスが付くかな、とか、おもしろいかな?とか。
それなのに立てたとしたら、あなたセンス最悪です。
それとも、やはり何も考えることのできない人ですか?
文面から察するに、何も考えていないんですよね?
でも、少しは考えてくださいよ、あなたが立てたこのつまらないスレッドを
読まされた人達の迷惑を。 せっかく楽しく掲示板を読もうとしたのに、
こんなしらけたネタを読まされちゃって興ざめです。
もう、すっかりやる気なくなってしまったというか。
はっきり言って、あなたのネタってブラクラや死体画像以下です。
どうせ、私以外のレスって全部自作自演なんですよね?
そうまでして相手にして欲しいんですか? 友達いないんですか?
もちろん恋人なんていないですよね?
ええ、たぶん、あなたは一生一人きりで過ごすことになると思いますよ。
でもまあ、そんな事はどうでもいいんです。
私が言いたいのはとにかく、これ以上つまらないスレッドを立てないで欲しいってことだけなんです。
掲示板があなたの立てたくだらないスレッドで埋められていくのが我慢できません。
あなたにも人の迷惑が理解できるんであれば、二度とこんな事はしないでくださいね。


17 :学歴っておいしい? :2000/10/16(月) 01:40
↑コピ運動家働く!

18 :学歴っておいしい? :2000/10/16(月) 01:57
北海道大学
東北大学
筑波大学
東京大学
慶應義塾大学
名古屋大学
大阪大学
京都大学
神戸大学
九州大学

19 :学歴っておいしい? :2000/10/16(月) 02:22
>14
やべぇ、笑っちゃった。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 05:42
>14
じゃあ日大からみたら他の大学はすべて他国になるのか…

21 :学歴っておいしい? :2000/10/16(月) 13:44
東洋大学から見れば他はすべて西洋か、、、

22 :学歴っておいしい? :2000/10/16(月) 15:36
日大、名前だけは日本一

23 :学歴っておいしい? :2000/10/16(月) 21:54
定期age


24 :学歴っておいしい? :2000/10/16(月) 22:21
オウム真理教から見れば、他は全てポアなのか…



25 :学歴っておいしい? :2000/10/16(月) 22:23
昔どっかで見たポアソング。どこに逝ったか知ってる人いる??

26 :学歴っておいしい? :2000/10/16(月) 22:26
平成のメロディーメーカー麻原おしっこ
すみません。学歴版だしやめましょう。


27 :学歴っておいしい? :2000/10/16(月) 22:38
東京大学から見れば他は全て、国家的使命がのしかかってなくて気楽に見えるのか、、、

28 :学歴っておいしい? :2000/10/16(月) 22:49
>27
東大卒のお偉いさんが国の財政を破綻させる使命を担っているとは皮肉な事だ。

29 :学歴っておいしい? :2000/10/16(月) 23:22
>24
アポなしポア
積極的!

30 :学歴っておいしい? :2000/10/16(月) 23:44
駿河台大学から見れば他は全て、志望校か…



31 :学歴っておいしい? :2000/10/16(月) 23:49
法学部なら早漏だよ

32 :東京大学文科一類後期入学 :2000/10/17(火) 00:15
何が正しいかは僕が決めます。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)