5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらバカ?

1 :学歴っておいしい?:2000/10/15(日) 11:52
よく自分の帰属主体のひとつにすぎない大学で
そこまで熱く議論できるな。
就職率がいいからなんなの?
都銀にいっぱい入ったからどうしたの?
おまえら自身はどうなんだよ?
いくら東大合格者数の多い高校に入ったって
自分が東大に入らなきゃ意味ないだろ?
MARCHにしか入れなかったやつが
うちの高校のほうがいっぱい東大受かってるとか言ってたら虚しいだろ?
自分と同じ帰属主体に属する者が成功したからって
それは自分とは無関係なんだよ。

2 :学歴っておいしい? :2000/10/15(日) 12:00
少年の声は風に消されても、ラララ・・・・・・・
間違っちゃいない。
そしてナイフを持って立ってた。そしてナイフを持って立ってた。
そしてナイフを持って立ってた。そしてナイフを持って立ってた。
そしてナイフを持って立ってた。そしてナイフを持って立ってた。
そして!
いろんな事が思い通りになったらいいのになあ。


3 :ああああ :2000/10/15(日) 12:01
言っちゃった・・・
それを知りつつ抜け出せないのに

4 :学歴っておいしい? :2000/10/15(日) 12:08
(    ||
∞ Λ||Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( / ⌒ヽ < MARCHの俺の唯一の自慢だったのに・・・
   | |   |  \_______________
   ∪ 亅|
ブ-ン | | |
    ∪∪ ∞〜
 ∞   :   ブ-ン
 丿   :

   ‐ニ三ニ‐

5 :学歴っておいしい? :2000/10/15(日) 12:10
     ∧
                      / λ
                    /   λ
        ..m/~\       /  /λ
        // ν/λ_    /  / //λ
     _ 、_@`#ν     ̄ ̄ ̄      \
   /    〃ν/λ       ( ̄ヽ  λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /    /###/λ         \●  /λ <  ハァハァ…逝きそうだよ
  | ν   W###  .∧     ∧  \   /ヾ  \________
  |      νW   λ ` ー―´ ノ    :   / |
  |      /ζ   λV V V V/     / //|
  |     ノλ #  λ|   |/      / / //|
 |   /⌒\     |λAA/      / ////
  |   | ● ζ|     : |λ./      / ////|
  \  \_/     ||         / // //
    \ ι     # :"      / //////
      ―/ / /λ/ 〃 〃 //λ/―<
      |-||||-|#| ||#ζ         \
      |-|:|-|||:|‖#ζ.           \
      _|:|-||| |-||ノ               ヽ
    / |-|.||-|⌒" ν              |
   /  /-/~|-|           ν       |
   /  |-|ν|-|   ι               |
  /   し  |-|                    |
  |    ν  W|                   

6 :学歴っておいしい? :2000/10/15(日) 13:02
あげ

7 :学歴っておいしい? :2000/10/15(日) 13:05
正論に完敗!

8 :ドビュッシー :2000/10/15(日) 13:09
>1
マーチにすらいけなかったんだね(藁

9 :けいおう :2000/10/15(日) 13:10
>1(゚Д゚)ハァ? 自分のケツも拭けないアニオタ厨房の
馬鹿はただのキチガイより始末が悪いな。
どうせ家族にも見放されてんだから早く自殺すればぁ?プ
脳みその腐ったリロード猿の方がまだまし。
わかるぅ〜? わかったら氏ね 今すぐにだ(^Д^)ギャハ!

10 :それでも人は :2000/10/15(日) 13:10
学歴談義に熱くなるんです。
昔の日本人が国を崇めてたのと似てる。
自分を棚に上げて貴族団体のことを話せば、
コミュニケーションできますしね。


11 :貴族はネタよ :2000/10/15(日) 13:10
(^^;

12 :学歴っておいしい? :2000/10/15(日) 13:18
>7
素直だな
>8@`9
煽ることしか出来ないところで、苦しさをあらわしてるな
>10
結局はドキュンが暴走するのと同じなんだな

13 :学歴っておいしい? :2000/10/15(日) 13:19
よく自分の帰属主体のひとつにすぎない大学で
そこまで熱く議論できるな。
就職率がいいからなんなの?
役員がいっぱいいるからどうしたの?
おまえら自身はどうなんだよ?
いくら司法試験合格者数の多い高校に入ったって
自分が司法試験受からなきゃ意味ないだろ?
択一にも受からないような奴が
うちの大学のほうがもっといい合格率で司法試験受かってるとか言ってたら虚しいだろ?
自分と同じ帰属主体に属する者が成功したからって
それは自分とは無関係なんだよ。


14 :突っ込むつもりはないが :2000/10/15(日) 13:33
いくら司法試験合格者数の多い高校に入ったって
                     ̄ ̄
                    ↓

                    大学
だよな

15 :学歴っておいしい? :2000/10/15(日) 13:33
すみません鬱なので氏にます。

16 :学歴っておいしい? :2000/10/15(日) 13:35
野球とかサッカーと同じようなもんでいいんじゃない。
別に松井がHR王になったからって得するわけじゃないけど
巨人ファンは応援するでしょ。
暇つぶしの一種だよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)