5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらの顔面偏差値はいくつだ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/12(木) 20:50
正直に教えてくれ。俺は客観的にみて53。彼女なし。

どのくらいの顔面偏差値から彼女がいるのか調べているから正直に。

2 :名無しさん :2000/10/12(木) 21:05
俺は58で彼女いるよ。

3 :コテハンどもの顔面偏差値 :2000/10/12(木) 23:40
ア法を50とした場合
中濱      54   hehehe    74      
痴漢強姦立命女干67   みつまジャパン63
東大ソルジャー 43   1文1年   45
ヒロ      38   二文五年   58
朔       62   田中義男   59
kkkkk     64    ううう    60
りこー     76   ドビュッシー 71
でもでもね   72   アム2世   47
早慶同     61   あさの    61
ドア法     58   マゼラン   65
ビッグスター  70   魚      48

ただし70以上の選手についてはほぼ実力伯仲



4 :学歴っておいしい? :2000/10/12(木) 23:43
>3
昔見たのよりドア法、朔、あさのが下がってる。
ビッグスターが70というのは納得いかない。
ア法と同じくらいだと思う。

5 :3>4 :2000/10/12(木) 23:48
知らない。コピペしてきただけだから。

6 :学歴っておいしい? :2000/10/12(木) 23:51
ヒロって誰よ。ソルジャー以下?

7 :名無し :2000/10/13(金) 00:23
 こてハンの顔を見れるサイトは無いの?オフ会の写真とか
実際に見てみたい。偏差値70の顔を。
 ところでこの基準で言うと偏差値50の芸能人はだれ?
あと70の芸能人はどの辺?

8 :学歴っておいしい? :2000/10/13(金) 00:28
とりあえず、2ちゃんねらーみんなが知ってるひろゆきでどれくらいなの?

9 :学歴っておいしい? :2000/10/13(金) 00:29
>8
45

10 :学歴っておいしい? :2000/10/13(金) 00:31
>>9
ひろゆき=一文一年?

11 :学歴っておいしい? :2000/10/13(金) 00:33
>>10
しらん。オフ行ったことない。
自分の主観。こいつらの基準はしらんけど。

12 :駅弁国立生 :2000/10/13(金) 00:34
会う人会う人に「野茂に似てる」って言われる。
体格もそっくりだしな・・・。とにかくデカい。
学内では俺よりデカいやつ見たことない。(186cm、84kg)
うちの大学はダサいのが多いから学内では相対的に偏差値は高いと思う。
彼女はいる。
具体的な数字はお前らの野茂に対する偏差値と同じということにしてくれ。

13 :学歴っておいしい? :2000/10/13(金) 00:35
野茂は野茂であるから評価が高いんだよ。
だが、顔だけでいうなら53だ。

14 :名無しさん :2000/10/13(金) 00:36
>>12

でかいっすね。俺チビだからうらやましい。

15 :駅弁国立生 :2000/10/13(金) 00:38
>13
まぁ、そんなもんでしょうな。

16 :学歴っておいしい? :2000/10/13(金) 00:40
>>7
ドビュッシーはマジかっこいいです。

17 :鳥大生 :2000/10/13(金) 00:40
>12
あそこもビックなんですかい?

18 :hehehe :2000/10/13(金) 00:41
顔だけで判断するなら、ア法>>野茂だと思うけどな。
なんかア法はここで過小評価されてるよな(ワラ

19 :学歴っておいしい? :2000/10/13(金) 00:42
わしはア法を50とした基準なら65ぐらい、全国平均を50としたなら60ぐらいだと思いまふ・・・。

20 :学歴っておいしい? :2000/10/13(金) 00:44
>18
不細工。

21 :学歴っておいしい? :2000/10/13(金) 00:45
>18
不細工。

22 :学歴っておいしい? :2000/10/13(金) 00:45
>18
不細工。

23 :学歴っておいしい? :2000/10/13(金) 00:47
>18
不細工。




24 :駅弁国立生 :2000/10/13(金) 00:47
>14
180cmくらいなら俺自身もいいかなと思うけどこれを
超えるとつらいぞ。慢性的な腰痛、それに起因する骨格のゆがみ、
足腰の負担。部活やってんだけど練習より故障の治療時間のほうが
長いんだよな。服を探すのも大変。あと子供に怖がられる(笑)
>17
・・・どうなんだろ。他人と比べたこと無いからなぁ。普通だと思うよ。

25 :鳥大生 :2000/10/13(金) 00:51
>24
普通というと15センチくらいかな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 00:52
・初対面の人に会うごとに「君かっこいいね〜」と言われる
・顔のレベル自体は高くないが、的確なファッションセンスによりスタイル
を確立している(中田英寿とか)
・平凡
・人は生まれた時から既に不平等であると実感している

これが顔の分類の仕方として最も適当だと思うが、
上から順に、偏差値70台@`60台@`50台@`40台でいいんじゃないの?


27 :学歴っておいしい? :2000/10/13(金) 00:57
ここで何言っても、信じないと思うけど、
俺、かっこいいよ(顔)
でも友達の彼女とかが自分に会うと、顔だけで判断してきて
こっちと深い仲になりたがって困る。

28 :学歴っておいしい? :2000/10/13(金) 04:45
不細工。


29 :学歴っておいしい? :2000/10/13(金) 05:15
顔がいいやつと深い仲になりたがる女は
草ってんな

30 :ア政経 :2000/10/13(金) 05:19
俺も不細工は嫌いだな。

31 :学歴っておいしい? :2000/10/13(金) 05:42
ア法はブサイクだよ。

32 :学歴っておいしい? :2000/10/13(金) 05:52
固定で一般社会で通用する人っていない気がするんだけど・・。

33 :ア政経 :2000/10/13(金) 05:55
>32
オマエモナー(言って欲しかったんだろ?笑

34 :ア政経 :2000/10/13(金) 05:56
オレモナー(言いたかった、笑

35 :ア政経 :2000/10/13(金) 05:58
>34
詐称はやめてね低学歴君(笑

36 :>ア政経 :2000/10/13(金) 05:59
自作自演みともない

37 :学歴っておいしい? :2000/10/13(金) 06:05
おい、お前ら、1が可哀相だからちゃんと答えてやれよ

38 :学歴っておいしい? :2000/10/13(金) 20:30
age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)