5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

予備校行って思ったこと。

1 :ううう:2000/10/12(木) 17:51
ここでは関関同立や早慶はよく叩かれてるけど、
ほとんど叩かれてなかった。
これはうちのクラスがへぼいだけなのか。。。


2 :さる :2000/10/12(木) 20:45
俺のとこも叩かれてなかった、むしろ凄いねと言う奴もいた、俺は驚いたぞ!!
どうなのよ!!ここの人達がおかしいのか??

3 :学歴っておいしい? :2000/10/12(木) 20:47
君たちと我々のポテンシャルの違いです(藁

4 :小池さん@煽りじゃないよ :2000/10/12(木) 20:47
東大コースへイケ

5 :マーチ萌え :2000/10/12(木) 20:57
               ω
角速度のようなものヽ(´ー`)ノ


6 :名無し :2000/10/12(木) 21:07
代ゼミの早稲田コースは、日大コース、
閑閑同立コースは2南四学院コース。
基礎私文クラスは、フリーターコースで、
馬鹿なやつから金を搾取するための悪徳コース。

7 :でもでもね :2000/10/12(木) 21:11
>6 ああ、だから阪大文系コースな俺は姦楽なのですかw

8 :学歴っておいしい? :2000/10/12(木) 21:19
早・慶の合格率は、東大クラスの方が高いかもね。

9 :学歴っておいしい? :2000/10/12(木) 21:21
京大理系コースの俺は阪大文系(藁

10 :学歴っておいしい? :2000/10/12(木) 21:26
>9
珍しいね。
京大・工2回落ちて、数学受験で早稲田・政経に
いった人は知ってるけど。

11 :学歴っておいしい? :2000/10/12(木) 21:29
代ゼミの早稲田コースは講師が私大洗顔で一番いいのが揃っているんじゃないの?


12 :灘なだ卒 :2000/10/12(木) 21:34
代ゼミの東大コースは、早慶コース

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)