5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネタにできるのはどのレベルまで?

1 :学歴っておいしい?:2000/10/10(火) 01:22
ここで叩かれてる大学ってのはある程度ネタで済むところばかり。
叩くとネタにならないレベルってどこまでだろう?
おれは日大未満だと思うが。日大はギリギリセーフ。

2 :カス手淫 :2000/10/10(火) 01:25
関東学院大学経済学部

3 :学歴っておいしい? :2000/10/10(火) 01:28
叩かれる大学=コンプレックスを持たれる大学
まあ日大までかな

4 :学歴っておいしい? :2000/10/10(火) 01:32
>3
こないだ桜美林が叩かれてたぞ

5 :学歴っておいしい? :2000/10/10(火) 06:04
世間一般では、早慶、マーチは一流、日東駒専、大東亜帝国は中堅って
みてるらしい。それ以下は行く価値が少ないみたい。
大学に関する本にも、書いてあった。

6 :学歴っておいしい? :2000/10/10(火) 06:12
ものの本によれば、自分から大学名を言えるのは
関東なら法政、関西なら関大までらしい。

7 :田中義男 :2000/10/10(火) 06:15
>6
古賀本な。ここの住人のバイブルだな、あれは。

8 :>158 :2000/10/10(火) 06:23
ここではあくまである程度客観性のある顔面偏差値の問題だろ。
話術なんて人それぞれじゃん。

9 :東大ソルジャー@顔面偏差値44&彼女募集中 :2000/10/10(火) 06:23
デブると皮が引っ張られて包茎治るって本当?



10 ::2000/10/12(木) 10:32
gggggggggggggggggggっが

11 ::2000/10/12(木) 10:38
日大と帝京も紙一重だけどな。
専修、東洋、駒沢ならセーフ。

12 :学歴っておいしい? :2000/10/12(木) 11:19
>世間一般では、早慶、マーチは一流、日東駒専、大東亜帝国は中堅

早慶=MARCH、早慶=MARCH、早慶=MARCH
早慶〜MARCH、早慶=MARCH、早慶=MARCH!!!!!

13 :学歴っておいしい? :2000/10/12(木) 11:26
お前ら世間一般の常識を学歴板に持ってくるなよ。


14 :学歴っておいしい? :2000/10/12(木) 12:07
むふふ

15 :学歴っておいしい? :2000/10/12(木) 12:10
一流企業に入れるのはせいぜいマーチまでだろう。

16 :法政太郎 :2000/10/12(木) 13:17
>15
素直に喜べん・・・。

17 :学歴っておいしい? :2000/10/12(木) 13:19
日東駒専大東亜帝国は洒落にならない。
日大や帝京ってレスの仕方がマジだもん。

18 :学歴っておいしい? :2000/10/12(木) 14:27
一流入っても一般職じゃなあ・・・


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)