5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とにかくうざい大学

1 :名無しさん:2000/10/09(月) 22:36
関東学院大学
関東学園大学
なんか2つとも見てるとうざいです。
どっかいってください

2 :学歴っておいしい? :2000/10/09(月) 22:40
立命館
とにかくウザイ!

3 :日本三羽烏 :2000/10/09(月) 22:46
牧野、開成、灘

4 :逝きそう・・・! :2000/10/10(火) 01:52
大阪市大と帝京と奈良女と成城とMARCHを最強とほこる奴ら。

5 :学歴っておいしい? :2000/10/10(火) 01:54
中央はウザイね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 01:55
阪大、神戸大、大阪私大、奈良女大
っていうか、2ちゃんで関西の大学をつねに上位に置こうとするアホ

7 :学歴っておいしい? :2000/10/10(火) 02:58
>1
しかもどっちもドキュンだから困ります。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 02:58
>6
確かに。
関西人は一般にウザイ。

9 :学歴っておいしい? :2000/10/10(火) 03:00
中央学院大学と明治学院大学。紛らわしいからやめてくれ

10 :kerakera :2000/10/10(火) 03:00
 そうそう、関西人最高。 下品な関西人と田舎者の集まりの関東人うざい

11 :学歴っておいしい? :2000/10/10(火) 03:01
奈良?実績皆無だろ

12 :九大生 :2000/10/10(火) 03:04
>10
九州以外は田舎だぷ

13 :学歴っておいしい? :2000/10/10(火) 03:09
関東学院大学は?>9


14 :学歴っておいしい? :2000/10/10(火) 03:14
ずばり中央だな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 03:29
愛知学院と名古屋学院って・・・まぎらわしいったりゃありゃしない。

16 :学歴っておいしい? :2000/10/10(火) 04:05
関東学院と関西学院

17 :学歴っておいしい? :2000/10/10(火) 04:25
関西人は駄目だね。
ローカルな感覚しか持ってない。
競争のない地方でお山の大将になってる奴多い。
立命棺、犬阪太、犬阪市太
もう出てくるな。

18 :学歴っておいしい? :2000/10/10(火) 04:33
うざい関西人代表
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jinsei&key=970948239&ls=50

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 04:46
〜学院ってつけりゃいいってもんじゃないんだよ。

20 :( :2000/10/10(火) 04:49
あげ


21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 04:51
宗教が入ってる大学は逝ってよし!!!!!!!!!!

22 :>1 :2000/10/10(火) 05:17
ぼくらはみんな   生きている

生きているから   楽しいんだ

ぼくらはみんな   生きている

生きているから  うれしいんだ

手のひらを太陽にすかして見れば〜♪

真っ赤に流れる  僕の血しお

みみずだって、 おけらだって、

あめんぼだって

みんなみんな 生きているから

ともだちなんだ〜 o(^o^)oワオ!

 

23 :学歴っておいしい? :2000/10/10(火) 07:50
>18
ああいうスレ立てているのは底辺大学の横浜国立のバカとかですよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 08:14
>23
んなわけねーだろ。
神戸ウザイ。

25 :学歴っておいしい? :2000/10/10(火) 09:20
やっぱ関西人だな。阪神同立の関西至上主義カルテット+京大。
おまえら東京に対抗心燃やし過ぎ工作活動し過ぎ。

26 :学歴っておいしい? :2000/10/10(火) 09:23
>25
京大は別格だろ。
他は明らかに東京より下だと思うが

阪大理系<東工
阪大文系、神戸大<一橋
同志社、立命<早稲田、慶應

27 :25 :2000/10/10(火) 09:35
>26
なので一応、京大は別格表現にしたよ。まあでも東大にゃ及ばない。
だけどさ、そうやって最後にさり気なく同志社や立命館の比較対象に
早慶を持ってきて主張するあたりがあざとい。
ここは工作員でも特に立命館や同志社が多いみたいだな。
同志社のライバルは明治、立命館は法政が実力相応。

28 :学歴っておいしい? :2000/10/10(火) 09:58
阪大理系>>東工
一橋 、神戸大<<<阪大文系
同志社、立命<早稲田、慶應


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)