5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

非難スレッド

1 :学歴っておいしい?:2000/10/09(月) 02:42
復活までの避難場所です。

2 :学歴っておいしい? :2000/10/09(月) 02:43
早く潰そうぜこの板

3 :でもでもね :2000/10/09(月) 02:43
ひろゆきとケリつけてーなwケラケラ

4 :学歴っておいしい? :2000/10/09(月) 02:43
今日も大量の偏差値モルモットが檻の中でもがいているな。

5 :学歴っておいしい? :2000/10/09(月) 02:43
毎晩飛ぶような板は、
たしか閉鎖対象だったよね?

6 :ゆ〜き :2000/10/09(月) 02:44
>1
なにを非難するのかと思った。(w

7 :東大ソルジャー :2000/10/09(月) 02:44
Hしてから逝きたかった・・(涙

8 :学歴っておいしい? :2000/10/09(月) 02:44
今からここを過去の女(男)自慢スレッドにします。

上智の女は21まで処女だった。

9 :kerakera :2000/10/09(月) 02:44
いっそこのまま・・・

10 :学歴っておいしい? :2000/10/09(月) 02:45
>6
てめーのバカさ加減だよ(w

11 :シャーロット :2000/10/09(月) 02:45
きゃは*

12 :よーし :2000/10/09(月) 02:45
受験板荒らしてやるぜ。

13 :学歴っておいしい? :2000/10/09(月) 02:45
桑田の新番組どうよ?

14 :東大ソルジャー :2000/10/09(月) 02:46
うしゃしゃしゃしゃしゃ

15 :早慶同 :2000/10/09(月) 02:46
またかぃ。w

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 02:47
トンダノハ   9   のせいだよ。
こいつは 荒らし  です。

17 :学歴っておいしい? :2000/10/09(月) 02:47
>8
同じ学部の18と20の女は処女だった

18 :学歴っておいしい? :2000/10/09(月) 02:48
>>12
学歴板が飛ぶ→受験板荒らす
これが続いてたら板閉鎖されるぜ。

19 :学歴っておいしい? :2000/10/09(月) 02:48
癒し系アルバム「image」買った人いる?
「パリは燃えているか」っていいよな

20 :学歴っておいしい? :2000/10/09(月) 02:48
昔2年近く付き合った阪大女は、
結局処女のまま逃げ切られた(涙・・)
いまだに処女のようだ。

21 :学歴っておいしい? :2000/10/09(月) 02:49
>19
ピアノレッスンのテーマ曲萌えるね。

22 :学歴っておいしい? :2000/10/09(月) 02:49
むぅ、しかしそれが阪大。

23 :学歴っておいしい? :2000/10/09(月) 02:49
マイケルナイマンつまらん。
後誰が入ってるの?

24 :学歴っておいしい? :2000/10/09(月) 02:49
>20
情けない男だな。

25 :学歴っておいしい? :2000/10/09(月) 02:50
Files describing years of price fixing and collusion between
Christies and Sotheby's has reverberated through the $4 billion
-a-year auction world@` which will never be the same.

碌なもんじゃねぇな。

26 :学歴っておいしい? :2000/10/09(月) 02:50
阪大女の顔面偏差値71でした

27 :学歴っておいしい? :2000/10/09(月) 02:51
ところで誰か修復依頼した?

28 :学歴っておいしい? :2000/10/09(月) 02:51
>21
それって何曲目?

29 :学歴っておいしい? :2000/10/09(月) 02:51
昔付き合ってた社学の女が妊娠して大学やめるそうだ。
別れといて良かったー。

30 :東工大 :2000/10/09(月) 02:52
懐かしいのは東横女子のアホかな。
俺の童貞を奪ってくれたカワイイ娘。
今は結婚して2児の母のようだが。

31 :20 :2000/10/09(月) 02:52
そう言うなよ・・・>24
ぜったいやらせてくれなかった。
信じがたいが事実だ。今思い出してもキツイ。
うぉーーーーーーーー

大多数の阪大女はあんな偏屈じゃないと思うけど。

32 :学歴っておいしい? :2000/10/09(月) 02:52
>27
ご自分でどうぞ

33 :13 :2000/10/09(月) 02:53
だから桑田の新番組どうなんだよ?


34 :学歴っておいしい? :2000/10/09(月) 02:53
>30
あんた、いくつやねん!

35 :20 :2000/10/09(月) 02:53
>34
25の院生やけど。

因みにおれの童貞を奪ったのは京薬の子っす。18のときなりよ。


36 :学歴っておいしい? :2000/10/09(月) 02:53
>31
こっちからがっつくんじゃねーよ。
相手に「してもらいたい」って雰囲気持たせろよ。

37 :学歴っておいしい? :2000/10/09(月) 02:54
>26

阪大文卒の森穴のようか?

38 :学歴っておいしい? :2000/10/09(月) 02:54
http://www.smeimage.com/
サンプルならここで聞ける〜。。。「パリは燃えているか」マターリしましょ

39 :学歴っておいしい? :2000/10/09(月) 02:55
>阪大女の顔面偏差値71
オープンで71なら阪大内に限ると85くらいだと思ふ…

40 :学歴っておいしい? :2000/10/09(月) 02:55
阪大文卒の森穴は偏差値75だろ。元ミスにっぽん

41 :東工大=30 :2000/10/09(月) 02:55
23歳だからここでは平均よりちょっと上か。
因みにその女は現在21歳。

42 :つっこみ他意 :2000/10/09(月) 02:56
39> そのままやんけ!!

43 :学歴っておいしい? :2000/10/09(月) 02:56
どいつもこいつも奪われてるのか…。
普通、捨てるもんじゃないか?

44 :学歴っておいしい? :2000/10/09(月) 02:57
全部ボードリーダーみちょんのせいにしちゃえ

45 :学歴っておいしい? :2000/10/09(月) 02:58
俺隠れ森穴ファン

46 :学歴っておいしい? :2000/10/09(月) 02:58
21歳で2児の母かぁ。
しかし付き合った女が子供生むってどんな気分なんだ。

47 :20 :2000/10/09(月) 02:59
そんなキレイな人じゃなくて、いわゆる阪大生って感じだったけど・・
くそー腹立ってきた。

48 :学歴っておいしい? :2000/10/09(月) 02:59
藤井と森って同じ航行らしいよ。三国丘とか言う。

49 :学歴っておいしい? :2000/10/09(月) 03:00
>20
マニアックですね。

50 :学歴っておいしい? :2000/10/09(月) 03:00
>46
 短大生なら21歳で子供産んでる奴腐るほどいるよ。
 珍しくはないよ。

51 :学歴っておいしい? :2000/10/09(月) 03:00
>46
手の届かない世界に逝ったって感じかな。
ま、おれの場合はガキのころに遊んだ女だけど。

52 :工大生 :2000/10/09(月) 03:01
ここも阪大人気。うらやましすっ。

53 :学歴っておいしい? :2000/10/09(月) 03:03
人気っていうのかな〜飯は

54 :学歴っておいしい? :2000/10/09(月) 03:04
阪大には処女と童貞のオーラがあるね。

55 :学歴っておいしい? :2000/10/09(月) 03:05
聞いてくれた人いるかな〜。「image」のサンプル。

56 :学歴っておいしい? :2000/10/09(月) 03:07
>54
そんな人達が支えているのが今の日本。
飯っていうと、屋台で泣いている親父さん達を連想するのはオレだけ?

57 :ゆ〜き :2000/10/09(月) 03:07
>55
聞いたよ。(w

58 :学歴っておいしい? :2000/10/09(月) 03:09
>57
なぜに (w ?
「映像の世紀」見たこと無いの? 

59 :ゆ〜き :2000/10/09(月) 03:10
>58
ごめん、ない。

60 :ゆ〜き :2000/10/09(月) 03:12
あ、いや、あったわ確か。
あのさみしそーなやつだっけ?
戦争とか。

61 :学歴っておいしい? :2000/10/09(月) 03:13
見るとへこむよ。その番組の主題歌が「パリは燃えているか」。
雑談ならIRCのほうに逝きますか。。。
みんな消えたみたいだし、受験板に問題はおこっていないみたいだし。

62 :ゆ〜き :2000/10/09(月) 03:14
そうですか。

63 :芋OB :2000/10/09(月) 03:14
飯憎し。
以上

64 :学歴っておいしい? :2000/10/09(月) 03:16
>60
そう、それ!こんどスレでも立ててみようかな。
「映像の20世紀」から「敗退の世紀21」ってな感じで。
学歴の崩壊、エリートの不在、学力低下、生きることの執着心の減退。

65 :ゆ〜き :2000/10/09(月) 03:17
>64
暗い!暗いねえ。でもキライじゃない。(w

66 :学歴っておいしい? :2000/10/09(月) 03:17
「映像の世紀」ってNHKのやつ?
30年ぐらい前の、あれはなんか切ない気持ちになるね。

67 :ゆ〜き :2000/10/09(月) 03:20
だね。

68 :64 :2000/10/09(月) 03:20
飛んでいるときに書きこみは避けたほうがいいのかな?
もう寝ます。

69 :ゆ〜き :2000/10/09(月) 03:22
おやすみ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 03:23
ある学会での発表内容

・学歴を自慢する人の99.8%はルックスが悪い
・学歴を自慢する人の97.2%は異性から避けられている
・学歴を自慢する人の98.7%は同学歴の他者にコンプレックスを持っている

71 :学歴っておいしい? :2000/10/09(月) 03:24
パリは萌えているか?
学生運動のスローガンだったっけ?


72 :学歴っておいしい? :2000/10/09(月) 03:27
>70
ソースは?

73 :ゆ〜き :2000/10/09(月) 03:27
暗くさみしく切ない曲だね。

74 :学歴っておいしい? :2000/10/09(月) 03:29
「映像の世紀」って昭和40年代?

75 :東大ソルジャー :2000/10/09(月) 03:29
彼女募集中です。それでは
@@@@@@@@開始@@@@@@@@@

76 :さる :2000/10/09(月) 03:29
>66
はい、切なくなります

77 :学歴っておいしい? :2000/10/09(月) 03:31
>70
確かに納得できる
東大生でもそれなりにルックス良くてモテるやつって学歴はそんな語らない
学歴自慢する奴ってだいたい他に(例えばスポーツとか)にとりえのないやつか
極度にルックスが悪かったりしてモテない奴ばっかりだもんな

78 :学歴っておいしい? :2000/10/09(月) 03:32
映像の20世紀の日本編の曲のほうが好きだな。
あとNスペ「人体T」とか。

79 :痴漢強姦立命女干ヽ(´Д` :2000/10/09(月) 03:32
>75
あっしも募集中です。
失恋中です。

80 :Rits生(本物) :2000/10/09(月) 03:34
レイプマンセー\(^o^)/

81 :ゆ〜き :2000/10/09(月) 03:35
他に自慢するものがない人が学歴自慢をするってことかね。
まあ、人のことはあんま言えないけど・・・。

82 :学歴っておいしい? :2000/10/09(月) 03:36
>>70
学歴を自慢する奴は学校では地味で目立たないやつが多いと思う
偏差値とか学歴で自分の存在感見出す奴って仕事できないね
昔なら大手入れば良かったけど、今やこれからはそう言う奴は落ちこぼれる

83 :学歴っておいしい? :2000/10/09(月) 03:36
復旧依頼をだしおきました。
切実な願い。これからも学歴板が影ながら発展しますように。

>70
日本の未来を愁う人もいることも忘れずに。
学歴の話題を口にできるところなど滅多にないでしょうが。2ch以外にありますか?
もう少しまともな評価をしてもらいたいですね。

84 :学歴っておいしい? :2000/10/09(月) 03:36
自慢しようにも、まわりの人間も同じ学歴なんで。
世界が狭い俺。

85 :hehehe :2000/10/09(月) 03:39
一応、○○大学です、とか言うヤツは逝ってよし。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 03:41
一応、北海道大学なんですが。

87 :学歴っておいしい? :2000/10/09(月) 03:41
hehehe って関西人だよね。
慶應でも関西弁使ってるの?

88 :学歴っておいしい? :2000/10/09(月) 03:42
一応、慶應大学です

89 :学歴っておいしい? :2000/10/09(月) 03:43
>85
なぜその人が「一応」と付けたか考えたことありますか?
無意味な謙遜をしているため、とは一概にいえないでしょう。
なんらかの原因があるはずです。
あなたはそれについて考えたことはありますか?

90 :学歴っておいしい? :2000/10/09(月) 03:43
栗命工作員多すぎ

91 :hehehe :2000/10/09(月) 03:44
>87
普段は標準語に近い。
関西人と話してると、関西弁になるときもあるけど。
あと疲れてくると関西弁になるな。
あー、もうめっちゃ眠いわーとか言ってるな。

92 :hehehe :2000/10/09(月) 03:47
>89
そんな深くなんて考えたことあるかよ(ワラ
でも、たいていの場合はこうだ。
オレはこう見えても、実は○○大なんだよ。そこは理解してねっていう感じ。
謙遜してるんなら、それはたんなる自意識過剰だな(ワラ

93 :学歴っておいしい? :2000/10/09(月) 03:49
hehehe って甲陽?

94 :学歴っておいしい? :2000/10/09(月) 03:51
>92
おまえ傲慢だな
そんなこといちいち気にしているおまえの方こそ嫌らしいぜ

95 :学歴っておいしい? :2000/10/09(月) 03:55
>オレはこう見えても、実は○○大なんだよ。そこは理解してねっていう感じ。

別に普通だろ、こんなの。事実なんだし。
何妬んでるんだ?
あんたの方が自意識過剰なんじゃない?



96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 03:56
dj

97 :学歴っておいしい? :2000/10/09(月) 03:57
はやく復旧してほっしー

98 :学歴っておいしい? :2000/10/09(月) 03:59
千代田生命保険が会社更生法申請かぁ。
昔付き合ってた子がここに就職したんだよね。
いい大学に行って結構頑張って入社したのに切ないねえ。
心配なりよー。

99 :学歴っておいしい? :2000/10/09(月) 04:00
>98
彼女は僕が必ず幸せにしてみせますので心配しないで下さい

100 :89 :2000/10/09(月) 04:02
>92
自意識過剰というのは良く分かりませんが、確かにあなたの言うような人間は逝くべきですね。
ですが、なぜか執拗に大学名を聞きたがるバカどもに対する返事として
皮肉を込めるには、「一応」は使えるんじゃないですか?
いやな人間ですけどね。やり返したくなる人もいるはずです。

101 :学歴っておいしい? :2000/10/09(月) 04:02
うぎゃ。
彼女は神戸なんだけどね・・
東京で元気にやっていると思っていたが。

102 :学歴っておいしい? :2000/10/09(月) 04:02
>hehehe
レスありがとう。
関西の人は東京に来ても言葉を直さないと聞いていたのに、
周りの関西人は関西弁使わないから不思議に思ってたんだ。
直す人も多いんだね。

103 :学歴っておいしい? :2000/10/09(月) 04:02
一応、○○大学ですが・・・
の一応とは、こんなブサイクでとりえがなく、女にもモテず
おそらく学歴の価値がなくなった今となっては就職も出来るかわからない
という意味
つまり、大学名なんてどうでも良いのですがということだろう

104 :学歴っておいしい? :2000/10/09(月) 04:03
多分98が言ってる娘は「付き合ってた」んじゃなくて
単に「好きだった」だけだと思う。
こんなとこで見え張らなくてもいいのに・・・・

105 :学歴っておいしい? :2000/10/09(月) 04:05
>104
あんたこそこんな事でいちいちレス付けることないのに・・・・

106 :学歴っておいしい? :2000/10/09(月) 04:06
話の流れを折る人が多いなあ。
これが最近のはやり?
それともただ単に飛んでいるから?

107 :98 :2000/10/09(月) 04:06
うんにゃ、高校の最後に付き合っていたけど、
いまから考えたらお遊びみたいなモンダ。
彼女が浪人して別れちゃった。

108 :学歴っておいしい? :2000/10/09(月) 04:07
70は正しい。
俺は実際、モテないし運動音痴。
東工大の院に行ってることを自慢してたが、
最近、そんな自分が情けなく思えてきた。
中・高時代、スポーツとか、勉強以外のことにも熱中してれば、
学歴なんて自慢するようなクズ人間にはなってなかった気がする。

109 :学歴っておいしい? :2000/10/09(月) 04:07
>98
今だ彼女の体が忘れられないのか?ケケケ

110 :学歴っておいしい? :2000/10/09(月) 04:08
癒し系

111 :学歴っておいしい? :2000/10/09(月) 04:09
癒されたい・・・・

112 :98 :2000/10/09(月) 04:09
当然ながらプラトニックっすよ。
勉強するからといって振られた。

113 :痴漢強姦立命女干ヽ(´Д` :2000/10/09(月) 04:10
あたしは癒し系w
癒してあげるっwちゅっ*w

114 :ゆ〜き :2000/10/09(月) 04:11
サッカーゲームが得意なことを自慢する、
こんな私もクズでしょうか?

115 :学歴っておいしい? :2000/10/09(月) 04:11
もうこれから先、生きていても良い事なさそうだなぁ・・・・
死にたいよぅ・・・・・
でもいざとなると、なかなか死ねないんだよねぇ・・・・・
はぁ・・・・・

116 :痴漢強姦立命女干ヽ(´Д` :2000/10/09(月) 04:12
鬱だ、、、氏のう。。。

117 :98 :2000/10/09(月) 04:12
頑張っても報われない人っておおいよね。とくに女の子は。


118 :学歴っておいしい? :2000/10/09(月) 04:12
>98
ストーカータイプだな
たぶん元彼女は新しい男と仲良くやってるんだろうな
おまえのことなんて忘れてそうだし

119 :33 :2000/10/09(月) 04:12
だから桑田の新番組どうなんだよ?



120 :98 :2000/10/09(月) 04:14
たしかにストーカー入ってるな。はぁ。鬱だ。


121 :学歴っておいしい? :2000/10/09(月) 04:14
学歴ヲタはこの先生きてても良いことなさそうだな


122 :学歴っておいしい? :2000/10/09(月) 04:15
ぼくほんとに鬱病かもしれない

123 :98 :2000/10/09(月) 04:17
いいことないだろうね。

124 :学歴っておいしい? :2000/10/09(月) 04:17
>98
過去のことは忘れて新たな人生を送ろう
セックスピストルズのジョン・ライドンが言ってた
過去にすがってる奴ほど良い未来はない、だってさ

125 :学歴っておいしい? :2000/10/09(月) 04:17
なんかしんみりした雰囲気ですね

126 :98 :2000/10/09(月) 04:18
ピストルズに未来の事を語られても信憑性ないよ。
勝手にしろくま

127 :学歴っておいしい? :2000/10/09(月) 04:19
ws

128 :学歴っておいしい? :2000/10/09(月) 04:20
スカイスカイ

129 :学歴っておいしい? :2000/10/09(月) 04:21
おやすみなさい。

130 :学歴っておいしい? :2000/10/09(月) 04:22
死にたい奴はとっとと氏ね。
うつなら病院にでも行ってとっとと直せ。直すことだけ考えろ。
クズだろうがドキュンだろうが、社会はいつでも真面目に努力する人間を欲している。
ずる賢いキツネがあまりにも多すぎる。

風邪引いて無理に学校行ってもつらいだけだ。
徹底的に体をやすませてみ^ーや。

131 :学歴っておいしい? :2000/10/09(月) 04:22
>119
見たよ。音楽寅さん。新曲は良かった。

132 :学歴っておいしい? :2000/10/09(月) 04:22
おはようございます

133 :  :2000/10/09(月) 04:22


134 :学歴っておいしい? :2000/10/09(月) 04:23


135 :学歴っておいしい? :2000/10/09(月) 04:23
>98
その子って可愛かったの?
芸能人で言うと誰?

136 :学歴っておいしい? :2000/10/09(月) 04:24
ふむふむ

137 :学歴っておいしい? :2000/10/09(月) 04:26
曇りのち雨

138 :hehehe :2000/10/09(月) 04:26
ひっきーから脱出する方法。
体にムチうって、1週間真面目に授業にでてみる。
そうすると、それが当たり前(習慣)になって、脱出できるようになる。かも

139 :学歴っておいしい? :2000/10/09(月) 04:27
学歴版より、後に修理依頼が出された家庭用ゲーム版、同人版は、
もう直っている。
よほど嫌われているのか?

140 :学歴っておいしい? :2000/10/09(月) 04:27
>138
おまえがやれ
おまえこそやれ

141 :学歴っておいしい? :2000/10/09(月) 04:28
>139
ブチ切れていいですか?

142 :hehehe :2000/10/09(月) 04:28
>140
オレはオマエとは違うよ。
真面目に学校逝ってます。

143 :hehehe :2000/10/09(月) 04:28
>140
オレはオマエとは違う。
真面目に学校逝ってます。

144 :学歴っておいしい? :2000/10/09(月) 04:29
>138
学歴自慢する板なのにヒッキ−いるの?


145 :学歴っておいしい? :2000/10/09(月) 04:32
俺は学歴は中の上ぐらいだが
ジャニーズ系の顔だからモテるぞ
ちなみに女の子は学歴よりも行動力を見てる
高学歴の奴に対してすごいって思うのは最初だけ

146 :hehehe :2000/10/09(月) 04:32
ヒッキー多いでしょう。
べつにそんなに悪いことだとは思わないけどね。人に迷惑かけてないし。

147 :学歴っておいしい? :2000/10/09(月) 04:40
慶応逝って良し

148 :学歴っておいしい? :2000/10/09(月) 04:41
>147
KOはもう逝ってると思う

149 :学歴っておいしい? :2000/10/09(月) 04:44
>148
ガッツ石松レベル

150 :学歴っておいしい? :2000/10/09(月) 04:50
>偏差値の序列は意味がないですよー。
同級生(都会信望)にこんな人がいました。
明星は唯一受かった東京の大学だったけど絶対行きたくないというので、
東北学院行ったんですが、卒業後、仙台イヤ!ってんですぐ上京してきたの。
仙台や地元ではなく東京で就職したかった彼は、
東北学院なので説明会の度に上京しなくてはいけなくて、
就活費はほんとものすごい額だったよ。
東京で就職したいのなら東京の大学行った方が正解だってわかった。

こいつドキュソだな。おそらくマーチかそれ以下だろ。
俺様は東北大だが都内の大企業へさくっと内定ゲットさ。
もちろん金は会社持ち。それに最初は仙台でやっていたからね。
ま、学院生は対象外だったけどさ




151 :学歴っておいしい? :2000/10/09(月) 04:52
>150
お前、モテなさそうだな

152 :学歴っておいしい? :2000/10/09(月) 04:54
>151
はっは。いえてる。

153 :  :2000/10/09(月) 04:58
モテたいのかいい会社に入りたいのかどっちなんだ。おまえら。

154 :学歴っておいしい? :2000/10/09(月) 04:59
明星ってなんて読むの?みょうじょうだい?めいせいだい?

155 :  :2000/10/09(月) 05:00
ミョンソン

156 :学歴っておいしい? :2000/10/09(月) 05:00
明星チャルメラ

157 :学歴っておいしい? :2000/10/09(月) 05:01
モテルのは派手な学院生。エリートになれるのは東北大生。
東京ならアホ学院生と東大生の違いか。

158 :学歴っておいしい? :2000/10/09(月) 05:03
http://o-boingo.virtualave.net/cgi-bin/imgboard/img-box/img20001007221411.jpg
http://o-boingo.virtualave.net/cgi-bin/imgboard/img-box/img20001006203612.jpg
http://o-boingo.virtualave.net/cgi-bin/imgboard/img-box/img20001006211701.jpg


159 :学歴っておいしい? :2000/10/09(月) 05:03
学歴があっても役に立つのはバイトの面接の時だけと気付く21の冬、切ない

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 05:59
仙台に進学した娘の話、
トンペーと合コンの時は
最初っから期待はしないらしい。
たまにいいのがいたりしても
売約済み。
…かわいそうに。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)