5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤田保健衛生大学について

1 :藤田希望 :2000/09/02(土) 15:18
藤田保健衛生大学医学部について教えてください。
キャンパスの雰囲気や入試やどんな学生が多いのか教えてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 15:55
金持ちはすごく多いね。外車にのっている奴が多い。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 16:07
愛知県の大学だよ♪
入試は簡単だよ♪
学生は男の子と女の子がいるよ♪

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 16:08
>3
入試は簡単?
マーチよりは難しいよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 16:11
>4
日大理系位だよ♪

6 :マジレス :2000/09/02(土) 16:14
>5
そんなわけないよ。
赤本をちゃんと見ましたか?少なくとも東京理科と同じか少し高いぐらいだよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 16:18
>6
偏差値表ではそうだったよ♪
兵庫医大でも相当簡単なのにそこより偏差値5位下だったもん♪


8 :マジレス :2000/09/02(土) 16:20
>7
うーん日大よりは難しいと思うけどなあ
だって理科2科目いるからね。


9 :名無しさん :2000/09/02(土) 16:22
7に一票
因みに、おれの知り合いが働いている。教官として。

10 :マジレス :2000/09/02(土) 16:22
藤田は全統記述で偏差値58くらいだったね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 17:30
貧乏人には関係ない話だ(藁

12 :マジレス :2000/09/02(土) 19:13
知人で入学したのがいる。そいつの成績も知ってる。
どう贔屓目に見てやっても、日大レベルだ。
まあ、私立クソ医大なんざ金の多寡が全てだろう。そいつは開業医の息子だったし。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)