5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東大受かってもSFC逝くひといるのってほんと?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 09:09
よく耳にするけど・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 09:20
おしえてまじれしゅ

3 :東工大 :2000/09/02(土) 09:22
いるわけないだろ
あたま悪いんじゃないの

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 09:23
3>>いるぞ 頭悪いのは貴様

5 :東工大 :2000/09/02(土) 09:24
いたとしたらそいつこそ本当の馬鹿!

6 :東工大 :2000/09/02(土) 09:24
だっておれ落とすんだもん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 09:25
SFCバブル真っ只中のときに、
ためしに受けた後期で文二受かったひとが
文二蹴って総合政策学部に逝ってます。
まぁあとにもさきにも彼一人でしょう。

8 :東工大 :2000/09/02(土) 09:25
SFCうらやましい

9 :東工大 :2000/09/02(土) 09:26
おれホントは龍谷だし

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 09:27
東工大 今日はやけに多いな(ワラ

11 :テクノパーク :2000/09/02(土) 09:33
ひょうたん池って何処の門の近くにあるか知ってる?>東工大

12 :慶應志木 :2000/09/02(土) 09:34
11>>ガリバー池 ひょうたん池なんてよばれてないぞ
死ね

13 :テクノパーク :2000/09/02(土) 09:36
〉12
僕の周りでは呼んでるよ。

14 :東工大 :2000/09/02(土) 09:43
13>>しねごみ」

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 09:52
>12
まじでどっちなんだ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 10:30
さらし上げ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 11:11
何で慶應志木が東工大の話題に口を出すんだ?

18 :臣でもSFCなど逝くかヴォケ! :2000/09/02(土) 12:26
なんで東大受かってSFC逝く必要があるか?
すべての点で東大のほうが遥か上。
SFCのほうが良い所なんて一つも無い。

だいたい東大辞退者なんて全学で10人もいないだろ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 12:31
18>あんたはどこの大学逝ってるの??

20 : 臣でもSFCなど逝くかヴォケ! :2000/09/02(土) 12:33
>19
そんなの自分で推測しろ。
東大逝ってたら俺の言う事を信じるけど、違ったら信じないのか?
全くのヴァカだな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 12:34
そんな奴いないよ。初年度あたりには数名いたそうだが。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 12:35
20>>>>ぷっ

23 :医学生 :2000/09/02(土) 12:37
東大蹴りクンの85%慶応医へ

24 :臣でもSFCなど逝くかヴォケ! :2000/09/02(土) 12:37
>そんな奴いないよ。初年度あたりには数名いたそうだが。

いたとしても一人だろ。
そいつはよっぽど情報不足だったんだろうな。
東大にはコンピュータが無いとでも思ってたんだろ。
もしくはSFCの正門前にでも住んでいたのかね。




25 :臣でもSFCなど逝くかヴォケ! :2000/09/02(土) 12:40
東大ゲリは理1・2に数人。
ほとんど慶應医に逝く。
しかし慶應医ゲリの理1・2は50人くらいいるらしい。

26 :臣でもSFCなど逝くかヴォケ! :2000/09/02(土) 12:44
>22
こんな蛆虫のような人間はほっといても良いのだが…
本当にこいつみたいな哀れになるほどのヴァカもいるんだな。
感慨深いよ。

27 :臣でもSFCなど逝くかヴォケ! :2000/09/02(土) 12:45
>22
ひとこと「ぷ」しか言えないイタイやつばっかりなのがここです。

28 :14 :2000/09/02(土) 12:48
27>おまえをあらわすのが ぷっ 一言で十分って意味だろう ふつう

   まじで逝ってよし くびつれや

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 12:50
私学は卒業生が造る。アメリカではそうやって私学の高い地位を築き上げてきた。
なんといってもやっぱり母校が無くなるのは寂しいし。
たしかに経営陣には放漫経営の代償はきっちり払ってもらいたいが。




30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 12:51
27>えらそうにほざく前に大学名いえよ
  それか氏ね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 12:54
ぷっ はたった今自害しました

32 :まじでー  :2000/09/02(土) 12:55
臣でもSFCなど逝くかヴォケ! ==まじでおねがい シンデ

33 :ごみの抵抗 :2000/09/02(土) 12:56
26 名前: 臣でもSFCなど逝くかヴォケ! 投稿日: 2000/09/02(土) 12:44

>22
こんな蛆虫のような人間はほっといても良いのだが…
本当にこいつみたいな哀れになるほどのヴァカもいるんだな。
感慨深いよ。


27 名前: 臣でもSFCなど逝くかヴォケ! 投稿日: 2000/09/02(土) 12:45

>22
ひとこと「ぷ」しか言えないイタイやつばっかりなのがここです。



34 :東大 :2000/09/02(土) 12:59
”臣でもSFCなど逝くかヴォケ!”とは別人だが、
「SFCになんて逝かない」に1票。

35 :臣でもSFCなど逝くかヴォケ! :2000/09/02(土) 13:00
おまえらちょっとは実例でもあげて論理的に反論してみろよ。
何にもしらないヴォケばかりだな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 13:00
34>ばればれ何だけど はやくしねよ 子露氏に逝こうか

37 :俺は慶應義塾高校 :2000/09/02(土) 13:01
35>だからお前はどこの大学なんだよ

 まさか高卒??

38 :35 :2000/09/02(土) 13:03
うるせー、馬鹿!俺は筑附だ!
なにが高卒?だ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 13:05
38>おまえ高校生??

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 13:07
>36
何がばればれだ?
専門学校生とは交流がないから、SFCがどれくらい低レベルかは知らないが。

41 :38 :2000/09/02(土) 13:08
そうっす。今日は学校午前中で終わりだからね。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 13:08
40>じゃあお前が東大かどうか詐称喚問するけどいいかな??
にげてもいいよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 13:09
41>つっこまの最寄駅は???

44 :41 :2000/09/02(土) 13:11
>43
筑駒じゃねーよ。筑附だって言ってんだろ。
それとも分かってて言ってんのか?


45 :>37 :2000/09/02(土) 13:12
第2外国語は何をやっている?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 13:12
44>当然 落ちこぼれ

47 :慶應義塾 :2000/09/02(土) 13:13
45>イタ語

48 :慶應義塾 :2000/09/02(土) 13:15
:臣でもSFCなど逝くかヴォケ! =筑附???

49 :>42 :2000/09/02(土) 13:16
喚問きぼーん。
非東大生による東大詐称喚問がどんなものか見物だな(w

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 13:17
49>じゃあ貴様は東大??

51 :>47 :2000/09/02(土) 13:18
イタリア語で「ドイツの」という形容詞は何て言う?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 13:19
>50
その通りだが、何か?

53 :慶應義塾 :2000/09/02(土) 13:21
51>>イタ語は金曜5.6限だから帰ってる
5がチンクエなのしか覚えてないしー


54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 13:22
52>文1??理3??

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 13:23
塾高生は詐称か。残念。
というか塾高の2語にイタリア語はあるのかな。


56 :慶應義塾 :2000/09/02(土) 13:23
51>ところであんただれ?

57 :慶應義塾 :2000/09/02(土) 13:23
55>じゃあ喚問でもしたら?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 13:24


59 :cc名無しちゃん :2000/09/02(土) 13:26
>慶応義塾
お前留年するぞ。っていうかもう留年確定じゃないのか?


60 :慶應義塾 :2000/09/02(土) 13:28
59>成績9.4だけど 部外者にいってもわかないかな?
  大学の成績評価といっしょ 出欠はあまり関係ない
  欠時 156でも楽勝

61 :CC名無しちゃん :2000/09/02(土) 13:30
>慶應義塾
まじで!義塾は出欠関係ないのかー。いいなー。
俺なんて1/3休んだら即留年だよ、、、

62 :慶應義塾 :2000/09/02(土) 13:31
61>こうこうどこなの? つくふ?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 13:33
>慶應義塾
そうだな。

64 :慶應義塾 :2000/09/02(土) 13:34
留年より浪人のほうがきついいしょ
どこが第一志望?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 13:38
慶医への内部進学はいくつ以上だと行けるの

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 13:39
>慶應義塾
いや、俺2年だからね。まあ、一応理1だな。

67 :慶應義塾 :2000/09/02(土) 13:39
上位12.3人くらいは確実
成績より順位じゃん

おれは一期は6位

68 :慶應義塾 :2000/09/02(土) 13:40
66>塾とかいっての??

69 :慶應義塾 :2000/09/02(土) 13:44
つーかさー おれは開成と学芸けったけど
つくふなら附属校受かったでしょ?
どこうかったの?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 13:46
>慶應義塾
英語と数学だけZ会行ってる。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 13:48
>慶應義塾
なに!開成蹴り?俺は開成補欠だった、、、
義塾と学院は受かったけど。


72 :慶應義塾 :2000/09/02(土) 13:51
受験ダルいっしょ
あそんで慶應医ならまあいいかと思って妥協した

高校のくせに授業でハンチントンとかコトラーとかでてくるのはよくわかんないけどね
理系も大学2年レベルだし

高校で蹴ったのに大学ぜったい慶應きたくないっしょ?気分的に がんばってね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 13:51
>慶應義塾
つーかサピの東京校通ってなかった?
君のこと知ってる気がする。Zだったっしょ?

74 :臣でもSFCなど逝くかヴォケ! :2000/09/02(土) 14:59
まだ反論できないか…
しばらく時間あげたのに。
まあヴァカに出来るわけもない。
さよならおヴァカさんたちよ。

ちなみに俺は35以来初めて来た。他は別人。34も別人。

75 :慶應義塾 :2000/09/02(土) 15:24
74>わすれてた
どこのだいがくのひとだっけ???

76 :テクノパーク :2000/09/02(土) 16:35
まじでガリバー池なの?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 16:39
>東大受かってもSFC逝くひといるのってほんと?
嘘でしょ。

78 :テクノパーク :2000/09/02(土) 16:41
いたら凄い馬鹿だよ。はっきり言って。

79 :慶應義塾 :2000/09/02(土) 17:59
78>でもSFCすら受からないあなたは物凄い馬鹿

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 18:06
>慶應義塾
君開成と学芸蹴って義塾逝ったんだって?
逝く気の無い学校の為によく5教科頑張ったねー(w
遊んでても医学部逝けるんだって?
へー医学部の内進ってかなり難しいって聞いたけど(w

81 :しったか :2000/09/02(土) 18:08
80>よう田舎もの
誰にきいたんだい?

82 :みつまJAPAN :2000/09/02(土) 18:09
そういえば京大蹴り総合政策の人が学歴板に半年くらい前来たなあ。

83 :慶應義塾 :2000/09/02(土) 18:11
80>なんかいいたいことある_??

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 18:11
東京のいとこに聞いたんだよ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 18:12
SFCって何が良いわけ?
東大京大蹴る人がいるということはどっか他とは違う
変わった部分があるんでしょ?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 18:12
80>大学どこだよ??
いえないとこだろどーせ
80=てくのぱーく

87 :慶應義塾 :2000/09/02(土) 18:13
84>おまえは大学生¥??

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 18:14
つーか、そんな人はいないって

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 18:14
このスレッドの慶應義塾は
以前に慶應志木を名乗っていた奴と文体が似ているな

90 :名無しさん@1周年 :2000/09/02(土) 18:15

慶応も浅薄なイメージのSFCを廃止すればいいのに。
他の学部ではあそこが同じ大学っていう意識ないよ。

91 :みつまJAPAN :2000/09/02(土) 18:15
>85
いいイメージがあるんだよ。SFCにいる人の中では「本当にここに
きてよかった」って行ってる奴も多し。逆もまたいる。京大蹴った
人も「SFC来て正解だった」って言ってた。たしかに何が良いんだろ?

92 :慶應義塾 :2000/09/02(土) 18:16
89>じゃあ喚問でもすればー
よっぽど暇なお方ですね
どうせ彼女は右手だろ

93 :慶應義塾 :2000/09/02(土) 18:17
91>あなたはSFC?

94 :みつまJAPAN :2000/09/02(土) 18:18
>93
違う、法学部。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 18:19
確かに慶応志木って奴と似てる。態度が最悪なところとか。

96 :慶應義塾 :2000/09/02(土) 18:19
94>ほうほう? ほうせい?

97 :みつまJAPAN :2000/09/02(土) 18:20
>96
法政だよ。

98 :みつまJAPAN :2000/09/02(土) 18:20
95>そいつらより低学歴ってどーいうこと?
あんたら脳みそあるのかい?

99 :慶応義塾 :2000/09/02(土) 18:21
age

100 :慶応義塾 :2000/09/02(土) 18:21
agaa

101 :慶應義塾 :2000/09/02(土) 18:21
95>>そりゃあんたら馬鹿にされるだろうね


102 :みつまJAPAN :2000/09/02(土) 18:22
>98
俺の詐称はしないでね。イメージ悪くなるから(藁

103 :慶應義塾 :2000/09/02(土) 18:22
99.100>詐称するのはいいけど字が違うよ
目玉ビー玉なんじゃない?

104 :慶應義塾 :2000/09/02(土) 18:23
102>高校はどこだったの?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 18:23
>101
俺は傍観してただけだけどな。

106 :みつまJAPAN :2000/09/02(土) 18:24
>104
都内の受験校だよ。

107 :95へ :2000/09/02(土) 18:25
慶應義塾のみつまJAPAN への態度は普通

つまりある程度の学歴には紳士的態度をとる
95が馬鹿なのが悪いんだろ
端から見て見苦しいよ

108 :>102 :2000/09/02(土) 18:25
心配するな。リダイレクトの使い方で区別できる(w

109 :95へ :2000/09/02(土) 18:26
大学名公表しなよ
恥ずかしい学歴なの??

110 :慶應義塾 :2000/09/02(土) 18:26
なんて言う高校?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 18:28
 まあ以前の慶應志木とここの慶應義塾が別人だとすると、
慶應義塾には強いものにへつらい、弱いものを叩く体質が
あるのだろうな・・・


112 :慶應義塾 :2000/09/02(土) 18:29
111それで満足してくれれば幸いです

113 :みつまJAPAN :2000/09/02(土) 18:29
>110
特定されるから言えないけど、今年の東大合格者数5位〜20位の
間にある学校(笑) 大体レベルは想像つくでしょ?

114 :111へ :2000/09/02(土) 18:30
おまえもなー
逝ってよし

115 :>109 :2000/09/02(土) 18:31
夜郎自大な慶応よりも恥ずかしくないところ

116 :慶應義塾 :2000/09/02(土) 18:31
まったくわかんない

彼女できた??

117 :慶應義塾 :2000/09/02(土) 18:32
115>みぐるしいんですけど

みつまへ ごめんなんとなくいなさそうだから語尾 できた? にした

118 :みつまJAPAN :2000/09/02(土) 18:33
>116
できたって?今はいるけど。

119 :慶應義塾 :2000/09/02(土) 18:34
内部と外部仲悪いの?

120 :みつまJAPAN :2000/09/02(土) 18:36
>119
別に悪くないよ。というか付属高生でしょ?来てみればわかるよ。
別に心配するようなことはない。

121 :慶應義塾 :2000/09/02(土) 18:38
120>ありがとう医学いくよていだからあまり関係ないけどね
SFC受けなかったの?


122 :みつまJAPAN :2000/09/02(土) 18:40
>121
田舎だからね。法は受かると思ったし。

123 :慶應義塾 :2000/09/02(土) 18:46
ふーん
SFCって受験生に人気有るの?
高校のころは慶應の学部どこが人気有った??

医学部はおいといて

進路希望の第二希望悩む 医学部安全圏だけどね 念のため

124 :みつまJAPAN :2000/09/02(土) 18:49
>123
どこでもいんじゃない?商と文以外なら。SFCは人気ないね。一部には
マニア的人気。じゃ落ちるわ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 19:00
本当は第一志望を質問していた慶應義塾。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 22:11
age

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 23:40
125>
ぜんぶれすよんでないでしょ?

128 :慶應義塾 :2000/09/02(土) 23:50
あげー

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 23:20
あげ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)