5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どこけってどこいったんよ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 00:57
自他問わず。
どこを蹴って、どこをいったか。場所を含めて、
どーぞ!
意外性のあるやつ大歓迎。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 00:58
関西大・姫路工大蹴り同志社

3 :地方国立医 :2000/09/01(金) 01:00
東大理一けって、杏林医(ちょっとおかしい

広島蹴って、立命館(大阪人

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 01:02
医学部>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>非医学部
だから仕方あるまい。

5 :地方国立医 :2000/09/01(金) 01:03
>4
それは、いくらなんでもいいすぎや(笑

理一は、国立医学部でも、上位になる。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 01:05
明治落ちて東工大。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 01:05
はじめからこうべ

8 :みんとぶるう :2000/09/01(金) 04:14
えっとー、自慢じゃないんですけどー、ICU教養-教育と、慶応SFC・商と、上智の
比較文化と東大文3(後期)と立命館の国際関係と、関学の法-政治・・・・・・
を蹴られて龍谷に追いやられました(かなりトラウマ)。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 04:15
東大蹴って日大です

10 :みつまJAPAN :2000/09/01(金) 04:17
慶應経済・商、早稲田政経政治・商を蹴って慶應法政治です♪

11 :キョロちゃん :2000/09/01(金) 04:27
慶応経済蹴り早稲田法(ちなみに早稲田経済、上智国関落ち..くそっ)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 04:39
私は京大洗顔、現役合格

13 :地方国立医 :2000/09/01(金) 04:43
防衛医大と、慶応医学部2次、自治医大二次に蹴られて、今んとコー。

現役ん時は、早稲田慶応蹴られて筑波ー。

14 :地方国立医 :2000/09/01(金) 04:44
一度でいいから、トーダイ受けときたかったなあ・・・。

15 :みつまJAPAN :2000/09/01(金) 04:51
>地方医
理系でも筑波>早慶じゃないんジャン。理系では筑波が上、とかみんな
平気で言うからな〜、この板じゃ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 04:55
>15
筑波の理系いってるやつで、ソウケイより上だって思ってるやついないよまじで(笑
ここでいってるやつは、ただのネタだろ?
ちなみに、ウチの学類で、ソウケイうかってたやつ聞いたこと無い(w
ってゆーか、受けてる時点でごく少数(汗

正直は言ってからショックだったね。(笑

文系は、筑波高いけど、どうなんだろうね。
ソウケイげり結構居たような気がする。
もともと文系強い大学だからね。




17 :わたしは :2000/09/01(金) 05:01
早稲法・法政法・日大法・専修法・蹴って中央法二部。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 05:02
自信有るなら併願なんてしないよ。
私は京大洗顔、現役合格

19 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/09/01(金) 07:47
立命国関蹴って甲南法

20 :名無しさん :2000/09/01(金) 07:51
法政、立教蹴って都留文科大学
しかし都立文に蹴られた

21 :>理科大理学部 :2000/09/01(金) 07:53
千葉大理学部、立教理学部ゲリ 理科大理学部物理科 まあ普通だな

22 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/09/01(金) 07:58
立命館理工蹴り同志社工 当然!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 08:18
>9 東大蹴って日大ですだって? つまんないぞ、日大生。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 08:50
愛媛大工、関大工蹴りの立命理工。

25 :名無しさん :2000/09/01(金) 09:26
金沢大法蹴って立命法

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 09:32
武蔵工・青学(理工)蹴って横国(工)。つまらん

27 :ドビュッシー :2000/09/01(金) 09:33
告白するが,低俗私立洗顔の俺は;
立教経済学部経営学科→×
早稲田政経→×
早稲田法→×
早稲田商→×
慶應商→○
陸橋落ちた時点で友人たちに終戦詔勅のコピー配ったよ。(マジ)
友人A「早稲田慶応これからじゃん。がんばろうよ!」
落ち込む俺「陸橋落ちて総計受かると思うか?」
友人A「タシカニ。」
現在,友人Aは陸橋に通っています。めでたしめでたし。

28 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/09/01(金) 09:34
立命経済蹴って金大経済

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 09:39
神戸経営前期×
市大商◎
早稲田商○
慶応経済補欠
同志社法×
関学経済○

慶応早稲田蹴りの市大商


30 :ドビュッシー :2000/09/01(金) 09:41
>29
補欠何だった?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 09:43
慶応経済補欠合格にキマッテいる


32 :>29 :2000/09/01(金) 09:44
かっちょいい市大君

33 :>29 :2000/09/01(金) 09:45
慶応早稲田も市大も変わらないってことだね。

34 :"関西人" :2000/09/01(金) 09:47
関西では、早慶は神戸以下なのは常識だから、市大並みで妥当だろ

35 :ドビュッシー :2000/09/01(金) 09:47
>31
違う,補欠記号。

36 :市大商 (告白) :2000/09/01(金) 09:49
実は、何ゆえか、立命経済をすべってしもうた。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 09:50
補欠A

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 09:52
>36 よくあることだよ

39 :ドビュッシー :2000/09/01(金) 09:52
>37
回答ありがとう。
キミは人生において大きなミステイクをおかしたね。(笑)

40 :市大商 :2000/09/01(金) 09:54
>39
君達、しらないようだが、市大の就職は率で早慶並みだよ。


41 :市大商 :2000/09/01(金) 09:58
世間知らずの同志社が、一部の就職データで同志社が上とかいっているあほがいるが、
市大は、神戸並みの就職(率)があるのは、事実である。

42 :40 :2000/09/01(金) 09:58
言い直します。

市大の就職は、早稲田の二文、慶応の文学部涙よ。

43 :ドビュッシー :2000/09/01(金) 09:58
>40
なに私立大学?

44 :ドビュッシー :2000/09/01(金) 09:59
>40
もとい,市立。

45 :市大商 >42 :2000/09/01(金) 10:00
こらーーーぁ。

46 :煽りじゃなしに :2000/09/01(金) 10:01
市大ってどこ? マジわかんない。フルネームでお願い。

47 :ドビュッシー :2000/09/01(金) 10:04
>46
うん。ぼくもわかんない。

48 :市大商 :2000/09/01(金) 10:04
神戸並みの就職だから、実際は、早慶上位よりかなりいいかもな。
俺の友で、神戸落ちで慶応経済と早稲田法・政経に逝った奴は、
就職で、なかり苦労したよ。慶応や早稲田でも、一部しか就職はよくないって逝ってたな。

49 :>47 :2000/09/01(金) 10:05
ドキュンは逝ってよし

50 :ドビュッシー :2000/09/01(金) 10:07
>46
どこどこ〜〜〜?

51 :煽りじゃなしに :2000/09/01(金) 10:10
市大って、横浜市立大学?だよね?

横国より下なんだから、早・K以上ってのはないんじゃないの?
横国ですら早・K以下なんだから。

52 :ドビュッシー :2000/09/01(金) 10:10
なんかレスがないが,関西の市立大ね。大阪かな?
煽りじゃなくてさーー,マジで就職いいの?
素でソースが見てみたい。っていうかみせて。

53 :>48 :2000/09/01(金) 10:11
ここでの、早慶の就職状況をみると、やはりその1割だけが一流企業に逝けるみたいだな。

54 :ドビュッシー :2000/09/01(金) 10:12
>51
うん。なんか奴にバカにされても腹が立たないよ。
だって,ありえなすぎるから(笑

55 :市大商 :2000/09/01(金) 10:13
>52

48は、事実だよ。100%のソースは公表されていないが、関西では常識だよ。


56 :ドビュッシー :2000/09/01(金) 10:14
>53
ごめん。バカ商で恐縮なんだけどさー,ウチのゼミで過去通算
一番就職した人数が多い会社は電通です。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 10:14
市川大学(千葉)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 10:14
市大といえば、大阪市大にキマッテおる

59 :就職 :2000/09/01(金) 10:18
勿論、神戸>阪市大>>早慶だろ。

60 :ドビュッシー :2000/09/01(金) 10:19
according to 世ゼミ 合格偏差値AV
-慶應商66.6
-大阪市立58.6

61 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/09/01(金) 10:20
阪市立って都立大みたいなもんなんだね、きっと、よくわかんないけど。

62 :残念ですな >60 :2000/09/01(金) 10:21
国公立の偏差値=低能私学偏差値−10だから、
阪市>>慶應商


63 :ドビュッシー :2000/09/01(金) 10:21
もういっこデータ。
センター試験合格者平均 388.7(77.8%)/500(100%)

誰か車ではねてやって(笑

64 :ヒトツバシ様 :2000/09/01(金) 10:22
っていうか、そもそも神戸>早慶なのか?

65 :市大商 :2000/09/01(金) 10:23
俺の受験歴は、

神戸経営前期×
市大商◎
早稲田商○
慶応経済補欠
同志社法×
関学経済○

おまえら、慶応早稲田蹴りの市大商だよ。




66 :>64 :2000/09/01(金) 10:24
神戸経営>芋商じゃなかったけ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 10:24
>65 当然の選択だな。

68 :ドビュッシー :2000/09/01(金) 10:25
>64
もういいよ,そおっとしといてやろう。
こいつ,どうやらヴァーチャルな世界を生きてるみたいなんだ。
何を言っても無駄だよ。。

ヒトツバシ?もちろんリスペクトさ。

69 :>68 :2000/09/01(金) 10:27
慶応経済は、市大にも蹴られるんだな(商なら不思議ではないが)。おしまい

70 :神戸経営 :2000/09/01(金) 10:29
芋商は、かわいそうに、大学院重点化の国から許可がおりません。

71 :ドビュッシー :2000/09/01(金) 10:30
>65=67
っていうかセンター7割ちょっとじゃ神戸うかるわけないって。
あ!しかも後期で市立大!!

平均293.9(73.5%)だって!?
まじやばくね?

72 :文系ランキング :2000/09/01(金) 10:30
文系ランキング
AAA 東大
AA  京大
A   一橋大 阪大
BBB  慶応大 神戸大 早稲田大
BB  名古屋大 九州大 東外大 東北大
B   北大 筑波大 上智大 お茶大 大阪外大 都立 横国大 奈良女子
CCC ICU 阪市立 広島 MARCH
CC  駅弁 関関同立


ソース 2CH”皆で作る大学ランキング:文系”より


73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 10:32
慶応と旧帝大なら、勿論後者選択だが、
近頃は、慶応は市大や都立にも、蹴られるそうだな。
合掌

74 :文系ランキング (正確編) :2000/09/01(金) 10:33
AAA 東大
AA  京大
A   一橋大 阪大
BBB  神戸大
BB  名古屋大 九州大 東外大 東北大 慶応大
B   北大 早稲田大 筑波大 上智大 お茶大 大阪外大 都立 横国大 奈良女子
CCC ICU 阪市立 広島 MARCH
CC  駅弁 関関同立




75 :ドビュッシー :2000/09/01(金) 10:33
市立大商学部はひとりで何人分も投稿してえらいね(笑
文体(句点の打ち方)全部同じだからばればれだって。

76 :市大商 :2000/09/01(金) 10:34
B   北大 阪市 早稲田大 慶応大 筑波大 上智大 お茶大 大阪外大 都立 横国大 奈良女子

でしょう


77 :ドビュッシー :2000/09/01(金) 10:36
73も市立大ね(笑)

78 :>70 :2000/09/01(金) 10:37
でたな、大学院重点化

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 10:37
慶応は市大や都立なら、選択率で
慶応上位学部で、40対60で市大や都立
慶応下位学部で、10対90で市大や都立

80 :訂正 :2000/09/01(金) 10:38
慶応と市大や都立なら選択率で
慶応上位学部で、40対60で市大や都立
慶応下位学部で、10対90で市大や都立



81 :ドビュッシー :2000/09/01(金) 10:41
>79
もうあきた。ひとりでいってろよ。
誰も賛同してくれないよ,それ(笑

まあ,せいぜいローソンの店長にでもなって地域のホット
ステーション作りに貢献してくれ。

82 :>81 :2000/09/01(金) 10:44
せいぜい、負け惜しみをほざいておきな。
就職できず、フリターに決定したら、ローソンにこいよ。
俺の下で雇ってやるからな。
早稲田君みたいに、自殺だけはするなよ。慶応君。

83 :>82 :2000/09/01(金) 10:50
慶応のフリター率は、40%だっけ? すげーな。さすが。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 10:51
マジかよ

85 :>83 :2000/09/01(金) 10:52
それ早稲田のフリター率じゃなかったか。
慶応は、よくても3割程度だろ。

86 :たしかに :2000/09/01(金) 10:59
早慶卒にはまともに就職もできず、アルバイトでフリターする奴が多いな。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 11:01
ドカタやってる奴が多いみたい。

88 :名無しさん :2000/09/01(金) 18:00
早慶卒で土方?
そんなことは無いでしょう
バーテンダー、ホステスならわかるけど

89 :低能未熟 :2000/09/01(金) 18:03
ホストやってます。
先輩がこないだ捕まりました(ワラ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 18:04
慶応経済1400名中、一人以上行けた企業就職数は、たったの610名(HPを見て足し算すること)。これはたったの経済の4割。残り800名弱(6割)は、就職先すらない状況。看板の経済ですらこの悲惨な状況です。国T、会計士浪人をはぶくと(3割程度)、6割のうちフリター率はその半分の3割程度(400名)となる。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 18:07
早慶落ちいい加減にしろ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 18:11
早慶上はいいですね

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 18:12
上智対同志社の火種を作る発言は慎め

94 :日大経済2年 :2000/09/01(金) 18:16
慶応経済B、法B、早稲田政経蹴って今のところ。
千代田区内から出たくなかった・・・。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 18:27
落ちてだろ

96 :名無しさん :2000/09/07(木) 18:16
無視しろ。

97 :みんとぶるう :2000/09/07(木) 18:33
蹴る、か・・・・・・。
中3の時に専門学校(今はもう撤退)蹴って私立校逝ったのが精一杯
だったよ。公立は内申書で蹴られたし。

98 :初心者 :2000/09/07(木) 22:37
一橋経済×
名古屋経済○
慶応経済◎
慶応商○
立命国関○
だよん。ちなみに97年度入学。こんなに私立が馬鹿にされているとは・・・。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 22:41

早稲田政経  ○
    法  × 
    商  ×
   1文  × 
   2文  ×
慶応  商B  ×
学習院 法  ×
明治学院文  ×
専修文    ×
関東学院文  ○
関東学院経済 ×

100 :阪大商学部 :2000/09/07(木) 22:44
わせだせいけい ×
けいおうほう ×
関西学院ほう○
同志社ほう×
阪大前期 ○
後期は液便

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 22:45
>99

ほんとかよ(w

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 22:45
>100
つまんね〜。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 22:46
>99
うそつくな。

104 :阪大商学部 :2000/09/07(木) 22:47
ははは。ほんとうはどうだとおもいますか?

105 :99 :2000/09/07(木) 22:49
おいおい何言ってんだよ
本当だぞ
ちなみに入学は98年な
俺もびっくりしたんだから

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 22:54
>100
し・ん・で・!

107 :阪大商学部 :2000/09/07(木) 22:57
まあまあそこまでゆわなくてもいいでしょう。ははは。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 23:00
>105
関東学院経済 代ゼミ偏差値50だぞ。
併願の組み合わせも意味不明。


109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 23:03
>107
阪南大ですか?

110 :99 :2000/09/07(木) 23:03
>108
とりあえず沢山受けてみた
学部なんかは気にしてなかったから日程をうめたってかんじだね
関東学院以外と難しかったぞ
全部5択だったから運もあるのかもね
家からも結構近いし

111 :慶應政経 :2000/09/07(木) 23:13
阪大に商学部なんてねぇよ!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 23:21
だからネタだって

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 23:23
>111
慶應政経って?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)