5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕は2CHを今日限りで引退します

1 :地方国立医 :2000/08/30(水) 14:07
この掲示板や、大学受験板でおなじみの地方国立医です。
このたび僕はこの2CHからの引退を決意いたしました。
本当のことをいうと僕は地方国立医科大学になんて通っていません。
ただ、インターネット上という仮想世界で偉くなりたい、人より上に見られたい一身で
ついた嘘がなかなか言い出せなかっただけなのです。
でも、そんな嘘をつく自分に嫌気が差してきました。
ネット上で逃避したところで電源をOFFにすれば、元どうりの自分がそこにいるわけですから・・・
いわゆる逃避だったのです。そう現実からの逃避・・・
皆さんには本当にすまないことをしたと思っています
ですから、これからはネット上でも現実社会同様に自分のありのままをさらけ出していきたいと思っております。
それがありのままを受け入れる強い自分に慣れると信じています。

叱咤激励してくださったみなさん。本当にありがとう。
僕に勇気くれたみんな、ありがとう
僕がここを去ってさびしくなるとは思いますがその分みんなでカバーしてください。
本当に長らくありがとうございました。

学歴板万歳!そしてみんなありがとう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 14:10
ほんまかいな??

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 14:10
元気でね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 14:12
偽者臭いな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 14:16
>1
いちいち大々的に報告するなや。
勝手に1人で引退しろや。

6 :名無しさん@お腹おっぱい。 :2000/08/30(水) 14:17
確かA引退宣言する人は卒器用できない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 14:19
国立医、ほかのスレでレスカキコ続けてるじゃん。
つまらんネタ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 14:19
学校にも行かずコンパにも行かずいつもしこしこオナっている。
東にオナニーの人あらば恥ずかしがらなくてもいいと言い
西にせんずりの人あらば行ってせんずりを見せ合いこし
南にケツマンコの人あらば怖がらなくてもいいと言い
北に病気の母あらば行っておなにーしてやり
学校にも行かずコンパにも行かぬ薄弱な精神を持ち
交友関係はなく決してオナラずいつもしこしこオナっている。
そうゆうものに私はなりたい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 14:22
CCさくら板にいます。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 14:23
オレはひっきい 妄想癖
東でマンコ
西でマンコ
南でマンコ
北でマンコ
バックいっせん、すぱんきぃグラインド
雄汁メス汁たれながす
そうゆうものに私はなりたい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 14:31
いっちゃだめぇええ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 14:37
もうどっちでもいい
地方は引退

13 :名無しさん@銃夢 :2000/08/30(水) 14:46
家に帰るなりすぐにPCの電源を入れる。
起動するまでの待ち時間、まず郵便受けを見る。空っぽだ。
次に留守電を確認するがメッセージは入ってない。
家に忘れていってしまった携帯にも着信は無かったようだ。
寂しくは無い。いつものことだ。
ブラウザを開いてネットに接続する。スタートページはもちろん2ch。
昨日立てておいたスレッドにどんなレスがついているか確かめる。
ページの検索で検索。ヒット無し。どうやら過去ログに回ったようだ。
過去ログを開いてまた検索してみる。意外ととすぐに見つかった。
レス数を見る。(3)。テレホ開始直後に立てたのに3。正直、目を疑う。
まあいい、量より質だ。わくわくしながらスレを開く。
「(゚д゚)ハァ?」「■■■終了■■■」。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 15:04
学校にも行かずコンパにも行かずいつもチンコのことを考えている
そうゆうモノに私はなりたい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 15:38
?_?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 15:44
つまらなーい

17 :>16 :2000/08/30(水) 15:46
オマエモナー

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 15:56
>17
オマエモナー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 16:01
学校にも行かずコンパにも行かずいつもチンコを弄っている
そうゆうモノに私はなりたい




20 :埼玉医大 :2000/08/30(水) 16:10
>1
本当なのか?信じられないなあ。
ショックだよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 16:12
>18
チンコモナー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 16:14
>21
マンコモナー

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 16:15
>22
お前、キモい。変態だろ?


24 :地方国立医 :2000/08/30(水) 16:16
>23
オマエモナー

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 16:17
24は基地GUY。これ定説。

26 :保存屋 :2000/08/30(水) 16:24
コピペ図書館にテンプレートとして保存しました


27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 16:41
保存やさん、HPアドレスかいてよ
ほかのいたでもいたでしょ?

28 :一文一年 :2000/08/30(水) 16:46
>コピペ図書館
興味あり!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 16:52
痴呆はしにました

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 18:04
000い

31 : おなら吸いまくりファミリー :2000/09/01(金) 16:01
100

32 : おなら吸いまくりファミリー :2000/09/01(金) 16:01
100ゲット

33 :おなら吸いまくりファミリー :2000/09/01(金) 16:02
100

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)