5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏休みいつまで?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 03:06
俺、9月16日まで。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 03:58
俺、休みが明ける予定は今のこと無い


3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 04:07
年中

4 :1 :2000/08/28(月) 04:28
>2@`3
へぇ、ここってフリーターさんが
憂さ晴らしにきているの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 04:29
>4
ヒッキーです。



6 :みつまJAPAN :2000/08/28(月) 04:29
まあ年中夏休みみたいなものだな、文系は。

7 :ア法 :2000/08/28(月) 04:33
(´ー`)y-~~~~~~~~~~~~~~~~~~

院生もね〜?ふふ。(って言うか論文書けよ俺/汗

8 :みつまJAPAN :2000/08/28(月) 04:35
>7
司法を目指してるの?それとも博士課程までいくの?

9 :終了 :2000/08/28(月) 04:37
>8

(´ー`)y-~~~~~~~~~~~~~~~~~~

一応、司法試験…だよ〜?ふふ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 04:37
資格浪人です。多分来年もダメです。汗

11 :みつまJAPAN :2000/08/28(月) 04:38
>9
今年の択一は通った?簡単だったみたいだね。

12 :ア法 :2000/08/28(月) 04:38
(´ー`)y-~~~~~~~~~~~~~~~~~~

HN入れなおし忘れちゃったね〜?ふふ

13 :1 :2000/08/28(月) 04:39
>5
俺もヒッキーだもんよ。
特に後半は
>6
俺も文系だけど、理系とは違うの?
実験とかするの?
>7
大学院逝くなんざ、さぞかし金持ちだろうな。

14 :ア法 :2000/08/28(月) 04:42
>7

(´ー`)y-~~~~~~~~~~~~~~~~~~

んなこたぁないよ〜?奨学金取れるしさ〜?ふふ。

15 :10 :2000/08/28(月) 04:42
俺もア法みたいに院逝けばよかったな。。。
今じゃ無職みたいなもんだし。。。

16 :みつまJAPAN :2000/08/28(月) 04:46
俺の友達とか、今年(3年)で択一受かってる奴いるけど、もし来年
最終合格しなかったら普通に就職するって言ってた。勿体無いよな〜。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 04:48
ま、人生棒に振る可能性あるしw>司法試験

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 04:51
ア法は人生棒に振ってそう…

19 :ア法 :2000/08/28(月) 04:53
>18

(´ー`)y-~~~~~~~~~~~~~~~~~~

「さぁ!君も人生棒に振ってみないか?!」ってヤツかな〜?ふふ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 04:58
>ア法

司法試験受けるのか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 05:02
もう受けてるんだろ・・・

22 :ア法 :2000/08/28(月) 05:03
>20

(´ー`)y-~~~~~~~~~~~~~~~~~~

過去ログ読んでね〜?ふふ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)