5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麗澤大学は素晴らしい大学です

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 00:43
とくに語学教育では文句の付けようがありません
入試難易度も高いです

2 :Rits :2000/08/27(日) 00:44
うるわしざわ大学ですね。
よく知ってますよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 00:45
久々に出た!
チンゲレヴェルの大学!



4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 00:46
れいさわ大だろ。知ってるぜ。

5 ::2000/08/27(日) 00:46
>2
よくしってくれてありがとう。
滋賀の人に知られているなんて感激です

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 00:47
>4
レイザワ大だ。ドキュンはこれだから・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 00:48
で、ほんとはなんてよむの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 00:48
神奈川だっけ?友達が逝ってたよ

9 :1>8 :2000/08/27(日) 00:49
南柏でーす。とっても都会だよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 00:49
銅鐸とは違うの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 00:50
東部野田線に広告出すのはやめてください。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 00:50
>10
叩けるだけ銅鐸の方がマシ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 00:52
>11
山手線目白駅にも広告ないか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 00:53
>1
で,何するところなの??




15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 00:53
ひょっとして、千葉ではNo2か? 汗

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 00:54
1 ティバ大
2 ????

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 00:54
千葉商科大はすごいよ!

18 :松戸人 :2000/08/27(日) 00:55
柏は茨城です!!




19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 00:56
卒業後、就職できず留学などと抜かす勘違いドキュソの宝庫です。
もちろん帰国したらさらに年齢のハンディと新卒ではなくなり
さらに立場を悪くし、結局プーというパターンだな。(ワラ

20 :1>14 :2000/08/27(日) 00:56
セクスとかいろいろ

21 :>1 :2000/08/27(日) 01:43
なんだ、日本の大学だったのか。ちゃんと書いておいてくれない
とわからないだろう。みんな知らないんだからさ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 02:07
体に良さそうな大学だな
何故なら高麗人参を思い出したからさ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)