5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

がんばれ「キティちゃん」!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 23:21
早稲田、慶応、駅弁叩きに邁進する「キティちゃん」。
自作自演、コピペなんでもありの暴れっぷり。
今日も暴走への道をひた走る。いつも名無しで登場する彼に
登場した「キティちゃん」と親しみを込めて励ましてあげましょう!

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=joke&key=967269384&ls=50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 23:22
411

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 23:24
キティちゃん今日はいつ登場するかな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 23:26
早く登場しないかなぁ〜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 23:27
しかし、かなり頭は切れるな。あれだけの煽りは思いつかん。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 23:27
411が奴だったのに気付かなかった(ワラ

7 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/08/26(土) 23:28
今は寝てるな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 23:28
>5
切れるというより、「キレル」って感じだな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 23:29
>6
411っていれた奴がキティちゃんなの?
意味不明だなとは思ったんだが・・・。

10 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/08/26(土) 23:29
>6
411はア法に完敗したんだろ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 23:34
>10
過去ログきぼ〜ん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 23:34
最近のヤツの活躍↓
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=joke&key=967144676

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 23:34
>11
過去ログ消えちゃったらしい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 23:34
411は深夜に向けて就寝中でしょう。ア法にいじめられている悪夢で
目覚めたら今晩も全開でとばしてくることでしょう。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 23:41
>12
面白すぎ(爆)
もっと活躍してもらいたいね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 23:45
生で見てみたいな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 23:50
この頃英語にこだわり、ヴァカ(ぷ(藁を多用するkittyは
ネオまーち君 と呼んであげれば喜んでくれるかな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/08/26(土) 23:50
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=joke&key=966959341&ls=50

俺は奴に完敗した。トラウマになっている。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 23:52
>18
誰も完敗してる人は見当たりませんが。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 23:56
キティちゃんに味方したい人も居るかもね。駅弁辺りだと。

21 :東大 :2000/08/27(日) 00:05
キティに味方した駅弁も叩くのでよろしく。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 00:06
>21
東大生はいつもはどこを叩いてるんだ?
やっぱり早慶だろ。

23 :慶応最強! :2000/08/27(日) 00:10
そうかなあ

24 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/08/27(日) 00:15
つーか、お前ら、『上祐ファンクラブ』の奴らと同類だな。

25 :バルログ :2000/08/27(日) 00:16
ひょー!

26 :>22 :2000/08/27(日) 00:19
臨機応変 面白くなりそうな方向に煽ってみる。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 04:44
>26
なんか、ただのアホだね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 04:45
キティちゃんが起きてるぞ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 04:49
うーむ。逃げたかな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 04:57
コピペは北大vs慶應論争で負けそうになった逝き坊がやったみたいだね。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 04:58
>30
キティちゃん発見!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 05:02
現在こちらでも活動中
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kouri&key=967305497

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 05:13
キティ上げ。

34 :キティちゃんに一言 :2000/08/27(日) 05:20
お前さー、学歴板で暴れるのは良いけど受験板はやめとけよなー。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 15:15
今日はいつ登場するのだろうか?
どきどき、わくわく。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 15:20
411は、別の奴だろう。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 15:22
>36
あんたキティちゃん?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 21:14
ここはネタ板だから基地外には物足りないのだろう。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 12:54


40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 15:08
こいつが今の東京kittyというわけか・・・

41 :東京kitty :2000/09/18(月) 16:27
礼香がはじめてBOMBに載った頃、恵比寿の三越で見かけて
声かけた。

誠実そうなふりして
「中島礼香さんじゃないですか? BOMB見ましたよ」
って。

礼香は照れ笑いをして、それが妙に嬉しそうだったので、
「すごく可愛い人だと思っていたけど、実物はもっと
可愛いですね」
と褒めちぎった。

握手とサインを求めて、自分のことも話して(もちろんデマ)、
立ち話も何だからといって、ガーデンプレース横の公園に行った。

夜遅く初対面の男と人気の無いところに行くなんて
随分ガードの甘い女だよな。

人通りの少ないベンチに座って、
「ほんとにスタイルがいいですね。その大きな胸を、一度でいいから
触ってみたいと思っていたんですよ」
というと、
「少しだけなら、触ってもいいですよ」
というので、まず軽くタッチ、抵抗しないので、乳を鷲づかみにして
揉み、服の中に手を入れて直接揉んだ。

礼香が声を出してきたので、口で塞ぎ、手は徐々に下の方へ。
スカートをたくし上げ、パンティの上から緒万個に触れると、
もう濡れていた。

礼香はかなり濡れやすいぞ。

そしてパンティを脱がし、挿入へ。
礼香が上下するときの乳の揺れはすさまじかった。

あの顔と巨乳を目の前にして、敢え無く10分ほどで果ててしまった。
一応、事態が大きくなるとまずいので、中田氏はやめておいたが。

連絡先も聞いておいたのだが、すぐに携帯を変えられたらしく、
今は連絡も取れない。

今はもう、会っても無視されるかもな。



42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 18:36
がんばれ「キティちゃん」!!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 19:37
もうずいぶん長い間キティを見ていないが、誰か目撃した奴いるか?

44 :七市さん :2000/09/18(月) 20:07
kittyの話題はまずいぞ・・・ボソッ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 20:10
わいのっと

46 :学歴っておいしい? :2000/09/18(月) 20:12
東京kittyはよくいるじゃん

47 :学歴っておいしい? :2000/09/20(水) 16:45
 

48 :学歴っておいしい? :2000/09/22(金) 10:39
夕べ受験板で暴れてました

49 :学歴っておいしい? :2000/09/22(金) 14:23
東京キティとキティちゃんは別人だぞ

50 :学歴っておいしい? :2000/09/22(金) 15:07
同じだよ。コテハンにしたようだ。>49

51 :学歴っておいしい? :2000/09/22(金) 17:45
東京kittyはかなり色々な板に出現しているぞ。
マスコミ板にもいた。

http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mass&key=969406233


52 :学歴っておいしい? :2000/09/23(土) 00:07


53 :学歴っておいしい? :2000/09/26(火) 10:31
お元気ですか?

54 :学歴っておいしい? :2000/09/26(火) 10:44


lヽ  kittyここにもいたか   殺されるニダ〜アイゴ〜〜
l 」 ∧_∧          ∧_∧
‖( ・∀・)         < `∀´>
⊂     つ       ( つ  つ
 人  Y          人  Y
 し(_)         し (_)
________________

55 :学歴っておいしい? :2000/09/26(火) 11:19
韓国語喋るからって在日とか朝鮮人とは限らないぞ(藁
>54

56 :学歴っておいしい? :2000/09/26(火) 11:20
東京kittyは前にドイツ語でなにか書いていたから、
ドイツ人ということにもなってしまうな(w

57 :学歴っておいしい? :2000/09/27(水) 03:20
ここは?
http://www2.odn.ne.jp/cdh59240/index.html/


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)