5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

患者取り違え事故  by筑波大

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 21:56
これだから駅弁は・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 21:58
阪大医>>北大医=慶應医>>岡山医>>>>神戸医>筑波医>医科歯科

このくらいだからしかたない。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 21:59
駅弁に医者はむりだろ


4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 22:02
2は何も分かっていないね。丘大医の伝統はメシの比ではないよ。適塾医って良し!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 22:06
東大医>九大医>京大医>阪大医>地帝医=慶應医>医科歯科医>岡山医>千葉医>>>筑波医

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 22:08
5はアホか?烏賊鹿は筑波より少しマシな位だ。岡大どころか長崎医よりもだめだぞ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 22:09
東大医>京大医>阪大医>=九大医>地帝医=慶應医>岡山医>千葉医>神戸医>筑波医>医科歯科医

医科歯科は本当にたいしたことありません。
マジレスです。この序列でほぼ異論はないでしょう。

8 :肥後もっこす :2000/08/26(土) 22:12
筑波はSFオタクの集まりだろ?
もともと東京教育大だしな。
総合大学にしたこと自体無理があったのだ。

9 :事件概要 :2000/08/26(土) 22:13
乳児が抗生物質のバンコマイシンを過剰に投与されたため血流障害を起こして手の指が壊死(えし)、指五本全部を含む手のひらの半分を切断

10 ::2000/08/26(土) 22:17
これは25日に発覚したほうね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 22:24
バンコマイシンって何だ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 22:25
11は検索してから出直してこい!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 22:26
>筑波はSFオタクの集まりだろ?

つくば万博と間違えてないか?  

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 22:26
>9

こういうことをした医者はムショにぶちこめ! 駅弁め!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 22:26
ブスコバンなら知ってるが・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 22:26
教授陣は高学歴なのにね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 22:27
>12

液便専門ばか ばーか!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 22:28
>17
常識だろ?新聞読んだことないんだろ?(クスクス

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 22:31
>18
液便専門ばか ばーか!

液便に医者は無理。 社会のために液便医学部は閉鎖すべし!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 22:32
>19
新聞はテレビ欄とスポーツ面しか見たことがないとちゃんと告白しな(クスクス

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 22:33
>20

頭わるそ ぷっ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 22:36
>20

専門ヴァカの典型だな(ワラ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 22:37
>20

こういうレベルのが医者になるからあういうとんでもない事故を引き
おこすんだろな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)