5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日東駒専という語で得をしているのは駒沢か?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 15:08
駒沢って、本来大正大学クラスだろう。日東駒専って言葉で一番得をした
大学ですね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 15:18
成成神という言葉」で得をしているのは神奈川ですね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 15:22
早慶で得をしているのは早稲田です。

4 :馬鹿駄 :2000/08/26(土) 15:29
>1 駒沢は頭が不自由だが場所も場所だけに育ちのいいのも
   いるんだなぁ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 15:41
駒沢ってどうでもいい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/08/26(土) 16:49
>2
成成神なんてあるの?
成城、成蹊、学習院、武蔵の4大学はきいたことあるけど。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 17:11
>6
 武蔵ってかなりバカ大学じゃないの?
少なくとも、その他の3つに比べて、かなり落ちるでしょ?
 武蔵大学って学校があるのを、つい最近知ったし。

8 :名無し :2000/08/26(土) 18:05
今は成城といい勝負だよ
学習院は法政国政英文を除くアホ学法を除く中央に
勝るが・・・。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 18:14
駒沢は、ロケーションは都内でも最高レベルなんだがなー。駒沢公園、新玉川線、246、ブルジョワ!!

10 :東大体育学郡 :2000/08/26(土) 18:16
「賤臭」などとゆわれるのは、可哀想すぎる。
四校の中では、一番いいと思われる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)