5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱり神戸大がすきだー!!!

1 ::名無しさん@お腹いっぱい :2000/08/25(金) 23:50
酔っ払うとそう思っちゃうんだよなー

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 23:51
あほ あほ あほ

3 :国士舘 :2000/08/25(金) 23:53
>1
愛校心があるって素敵だよね。
オレもやっぱり国士舘がすきだー!!!
似たもの同士で仲良くしような。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 00:03
俺は帝京がすきだー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 00:24
wら

6 :神戸大学OB :2000/08/26(土) 00:29
良い大学だったぞ。

7 :ア法 :2000/08/26(土) 00:29
(´ー`)y-~~~~~~~~~~~~~~~~~~

神戸?カスでしょ?1はカスな自分に酔ってる真性ナルかな〜?ふふ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 00:29
理系は恥

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 06:00
>1
つまりオマエは「デブ専」「ブス専」と並立する関係だな。

10 :>ア法 :2000/08/26(土) 06:12
まず、あなたが司法試験に合格しましょう。
今年も択一で落ちたそうで、残念に思っております。
早稲田院にいる間に合格できるといいですね。マジレス。

※みなさんこれをア法が現れるスレにコピペしましょう

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 06:15
カスだと?


12 :ア法 :2000/08/26(土) 06:19
>10

(´ー`)y-~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ん?マトモな議論じゃ俺に勝てないのを悟って、今度は個人攻撃かな〜?
何だか可愛いね〜?ふふ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 06:20
カスは取り消せ!


14 :>ア法 :2000/08/26(土) 06:20
>(´ー`)y-~~~~~~~~~~~~~~~~~~
>北大法って司法試験最終合格率1%を切る稀有な大学だよね〜?ふふ。

まず、あなたが司法試験に合格しましょう。
今年も択一で落ちたそうで、残念に思っております。
早稲田院にいる間に合格できるといいですね。マジレス。

わーい、コピペ〜

15 :ア法 :2000/08/26(土) 06:22
>13

(´ー`)y-~~~~~~~~~~~~~~~~~~

まぁ、そうムキになるなよ〜?
そっちが神戸がカスじゃないって証明するのがスジじゃなぁい〜?ふふ。

16 :10 :2000/08/26(土) 06:23
>ア法
>マトモな議論じゃ俺に勝てない

酔っ払うと「やっぱり神戸大が好きだ」と思う1に対してのレスが、
「神戸?カスでしょ?1はカスな自分に酔ってる真性ナルかな〜?」

…マトモな議論?ふふ。


17 :ア法 :2000/08/26(土) 06:30
>16

(´ー`)y-~~~~~~~~~~~~~~~~~~

http://www.moj.go.jp/PRESS/000601/0419-103.htm
http://www.moj.go.jp/PRESS/990929/990929-1-3.htm
http://www.moj.go.jp/PRESS/990527-1-3.htm

ん?コレで満足かな〜?ふふっ。

18 :16 :2000/08/26(土) 06:33
(´ー`)y-~~~~~~~~~~~~~~~~~~

16に対して17のレス?ふふ

19 :ア法 :2000/08/26(土) 06:36
(´ー`)y-~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ん?マトモな議論=データ&論理、と俺は考えているんだけど〜?
ま、神戸には酷かな〜?ふふ。

20 :みんな :2000/08/26(土) 06:36
神戸経営>一橋商なんだけど。

21 :18 :2000/08/26(土) 06:40
>ア法

(´ー`)y-~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ネタで言ってるんだよね?本気だとしたら怖いよ?ふふ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 06:41
神戸に落ちて早稲田に入ったア法にまともな議論は酷かな〜?ふふ。



23 :10 :2000/08/26(土) 06:41
あれ、俺がもう一人いる

24 :>20 :2000/08/26(土) 06:42
一橋商は、とうとう重点化されず、惨めだな

25 :傍観者 :2000/08/26(土) 06:46
「神戸大が好きだ」
『神戸はカス。1はカスな自分に酔ってる』←ア法(1)
「自分が司法試験合格しろ」←他スレからのコピペ
『マトモな議論じゃ俺に勝てないのか』←ア法
「(1)がマトモな議論?」(2)
『司法試験データで早稲田の優秀さを示す』←ア法(3)
「(2)に対して(3)のレスは不適切」
『マトモな議論=データ&論理』←ア法
「ネタですか?」

結論:ア法は真性です。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 06:46
神戸ネタは、すぐレスつくね。羨望と妬みと憧憬の対象なんだ。(藁

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 07:07
「・・・・いいだろう 余の膝元に屈する権利を与える」


28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 07:16
>26
オマエみたいな外基地の存在がウザイからレスがつくんだよ。
まじ現実見たほうがいいって。就職やばいんじゃないの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 07:28
神戸の人(特に理系)は、勘違いしている人が多いので、
一応、注意したくなります。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 07:29
>29
文系ほどではないだろ.
彼らは阪大理系には到底かなわないことを自覚しているよ.




31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 07:38
>30
では、阪府大理系にも負けていることを、自覚してもらいましょう。

32 :>30 :2000/08/26(土) 07:39
北大理系・広大理系にもかなわないことを自覚せねば。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 08:00
酔っ払わなくても神戸大、大好きです。愛してます。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 08:23
神戸大のオナニースレッドでした。

-----------------------------完-----------------------------

35 :神戸大学OB :2000/08/26(土) 08:25
一橋商も大学院重点化されるよ。

神戸理系も医学系を皮切りに
重点化準備をしている。

阪府大、北大、広大それぞれの理系に対して
決して負けてるとは思わないが、水掛け論を
行うつもりも無い。
神戸に合格できる学力があれば、それぞれの
大学にも充分合格できるので、あえてそちらに
進みたい、と言う人は進めば良い。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 09:10
<「阪府大、北大、広大それぞれの理系に対して、決して負けてるとは思わないが」
また、勘違い神戸大生が一人トラップされました。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 09:17
ほう、結構レスついたじゃん。やっぱり、人気あるんだ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 09:20
神戸も筑波を見習って、謙虚になろうね。

39 :神戸大学OB :2000/08/26(土) 09:24
>36
「勘違い」ではないよ。

>38
元々「謙虚」だよ。
どこと比べて上だとか下だとか書いた記憶もない。

40 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/08/26(土) 09:26
神戸大学=神戸市役所の番犬=神戸市役所附属大学
だからね。

41 :>40 :2000/08/26(土) 09:39
神戸市役所付属大学=神戸市立外大 じゃないの。

42 :>40 :2000/08/26(土) 09:43
40は神戸に恨みを持つ同志社か関学くさいな。カキコに知性がない。

43 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/08/26(土) 09:55
笹山神戸市長=冷血=プーチン
全面協力関係
神戸大学工学部建設学科=神戸市役所大学・笹山学部・山削って海埋め立て学科


44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 09:57
>一橋商も大学院重点化されるよ。

されません。

>神戸理系も医学系を皮切りに
>重点化準備をしている。

無理ですね。



45 :エリート神戸 :2000/08/26(土) 13:33
かつてサンデー毎日に名前が載ったのは東大・京大・一橋・阪大、そして神戸だけ!
つまり、神戸に合格すれば日本中にその名が轟くわけだ。どうだ、うらやましいだろ。
↓その証拠画像
http://www.geocities.com/elite_kobe/sunday1.gif

ウハハハハ。

46 :めめじょめん :2000/08/26(土) 13:34
神戸な・・・、経営と医学部は認めてやるよ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 13:35
これ、関東だと九州大になってます。完

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 13:45
>46
法と経済も認めろ。バカバカ。

49 :ウンコマン :2000/08/26(土) 13:48
看板引き抜かれたけど、法も認める。
経済は置塩やめたじてんでおわっている。

50 :学歴っておいしい? :2000/09/18(月) 07:08
序列は(工学部)これでいいんだよな?>all

京大>阪大>府大>神戸>京都工繊>市大>>閑閑同立




51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 08:17
ア法へ

甲陽卒でS谷君て知ってる?兄弟理学部へ逝ったこ。
めちゃ優秀だった。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 08:32
農学系だと

京大>府大>京都工繊>神戸>近畿 だよ。


53 :名無しさん :2000/09/19(火) 13:01
アイコの新曲リリース!

54 :崩壊 :2000/09/19(火) 13:13

平成5年度の出生率は昭和56年の3分の2!!
なんと昭和50年の出生率の半分!!
時代は変わっていく・・・。

むう


55 :学歴っておいしい? :2000/09/19(火) 16:00
>50
京大工は就職イマイチだぞ


56 :学歴っておいしい? :2000/09/19(火) 16:07
光線と一大の神戸が高いな

57 :核心君 :2000/09/19(火) 16:08
神戸理系≒明石高専

58 :どうあがいても :2000/09/19(火) 16:30
同じ大学の理系>文系

59 :学歴っておいしい? :2000/09/19(火) 16:33
特に、地帝や私大では理系>>文系が成り立つと思うぞ


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)