5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らのせいで一ツ橋文とテクノが逝っちゃったよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 14:50
悲しいよー。帰ってきてよー

2 :デヴィ夫人 :2000/08/25(金) 14:52
逝ってよし

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 14:52
逝って良し
つーか名無しさんに格下げになっただけだろ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 14:53
結局低学歴ドキュンだけが残るな(藁

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 14:58
>4
核心を突くレスには・・・・

6 :>4 :2000/08/25(金) 14:59
おまえもな

7 :三河健一 :2000/08/25(金) 15:00
軟化文句あるの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 15:00
>6
オマエモナー

9 :>8 :2000/08/25(金) 15:03
おまえもな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 15:05
一橋文=大阪大学
テクノパーク=東京工業大学
2ちゃんでは共に中学歴の粋を超えない。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 15:05
>7おい、変換が違っているぞ(p

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 15:15
>10
かなり下の人達に馬鹿にされて逝っちゃったんだね。

13 :美川憲一アットマーク逝ってよし :2000/08/25(金) 15:23
一橋萌え〜

14 :美川憲一 :2000/08/25(金) 15:27
>13 東北医学部の人が何故よ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 15:31
一橋文は最後にIP表示をしていたのでホンモノだが
テクノパークの東工大はかなりアヤシイ。


16 :テクノパーク :2000/08/25(金) 15:45
>15
詐称してました。ホントは東京農工大です。

17 :>16 :2000/08/25(金) 15:48
嘘つけ。
ホントは東京工科大だろ?

18 :テクノパーク :2000/08/25(金) 15:50
そうです。東京工科大です。高校でビリの成績だったので、
見放されてました。同窓会には絶対逝けません。

19 :>16 :2000/08/25(金) 15:51
嘘つけ。
ホントは東京国際大だろ?

20 :テクノパーク :2000/08/25(金) 15:52
ぎゃはは


21 :名無し :2000/08/25(金) 15:52
工科などビリでも逝かんぞワラ

22 :テクノパーク :2000/08/25(金) 15:52
そうです。見栄を張り、理系を詐称しました。すんまそん。
ビリなどは、そのとおりです。

23 :テクノパーク :2000/08/25(金) 15:53
はいそうです
東京国際大です

24 :テクノパーク :2000/08/25(金) 15:56
本当は中学しか行ってません

25 :テクノパーク :2000/08/25(金) 15:57
本当は中学卒です

26 :>16 :2000/08/25(金) 15:57
嘘つけ。
ホントは東京大学工学部だろ?


27 :地方国立医 :2000/08/25(金) 16:00
テクノやられてるな〜〈汗
ほんとは筑波の理系だろ

28 :地方国立医 :2000/08/25(金) 16:01
んじゃ、僕も本当のこといおうかな・・・

29 :地方国立医 :2000/08/25(金) 16:02
実はねぇ・・・・

30 :美川憲一アットマーク逝ってよし :2000/08/25(金) 16:02
>28
言って御覧なさいよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 16:03
一橋に文学部無いらしいじゃん。一橋文って詐称低脳クンだったんだな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 16:03
まさか地方国立医=美川?

33 :>31 :2000/08/25(金) 16:03
阪大

34 :美川憲一アットマーク逝ってよし :2000/08/25(金) 16:03
>31
阪大だって言ってるんだろ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 16:04
「ひとつばしあや」という名前だよ。

36 :美川憲一アットマーク逝ってよし :2000/08/25(金) 16:04
あんた達より頭いいのは確かよ

37 :地方国立医 :2000/08/25(金) 16:05
俺、大学いってねーんだ。ワハハ

38 :>37 :2000/08/25(金) 16:06
夏休みだから?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 16:06
>36
cookie onのおまえにいわれたくねぇよ

40 :>29 :2000/08/25(金) 16:06
地方国立医って何年生?

41 :名無し :2000/08/25(金) 16:08
一橋詐称君は偉そうな事をさんざんいってたから笑えた
文学部無いのに

42 :地方国立医 :2000/08/25(金) 16:08
>38入学もしてないの
なんか実生活で学歴で馬鹿にされてるから、ネット上だけでも高学歴を装いたかっただけ
ごめんな、みんなだまして・・・

43 :>地方国立医 :2000/08/25(金) 16:09
本当は、東北大学歯学部なんだろ?

44 :地方国立医 :2000/08/25(金) 16:10
俺もうこないよ。だんだん高学歴を装う自分に嫌気がさしたよ
僕は僕、自分の学歴に自信もって生きてゆくよ
僕を応援してくれた人、そしてみんなありがとう

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 16:12
>41 おまえそれ当然ネタだよな。

46 :age :2000/08/25(金) 16:14
gaage

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 16:14
>地方国立医
そんなにへこまないで、元気を出して頑張ってくれよ(泣

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 16:18


49 :age :2000/08/25(金) 16:19
age

50 :age :2000/08/25(金) 16:21
age

51 :逝ってよし :2000/08/25(金) 16:21

1 名前:テクノパーク 投稿日:2000/08/25(金) 08:31

お〜は〜。いや〜昨日は嵐君にバッシングされてへこみ気味(笑
もうここにはカキコしないので安心してください。
それから、マジレスですが僕は筑波でも北大でもなく土一⇒東工大です。
つくば周辺から痛学してます。まあ詐称と言われても反論出来ませんが・・・
それではこれからも学歴談義を楽しんでください。
バイバイ菌!

52 :逝ってよし :2000/08/25(金) 16:22
5 名前:一橋文投稿日:2000/08/25(金) 01:36
夏も終りだし一夏の甘酸っぱい経験は終りにして、
取り敢えずこの板からは退散しようと思う。

一人よがりの発言はこの場を借りてお詫びする。アデュー。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 16:33
>地方国立医
ここでは何を自称しようと自由だ。
ついでにHNが詐称でなくなる日が来ることを望む。

54 :>地方国立医 :2000/08/25(金) 16:57
お願い!あなたまで逝かないで!逝っちゃいや〜〜〜!!

55 :逝ってよし :2000/08/25(金) 17:29
逝っちゃいや〜〜〜!!


56 :テクノパークって :2000/08/25(金) 17:54
東工大らしくなかったな・・・・

57 :テクノパークって :2000/08/25(金) 17:57
こうなりたくて固定やってたんだろ?

58 :地方国立医 :2000/08/25(金) 19:26
誰だかしらねえけど、俺の詐称がいるな。
ちょっとは勉強しろよ(笑
おれは、〜〜〜はつかわねーんだよ。いっつもーーーだから。
ま、どーでもいいけど。


59 :>58 :2000/08/25(金) 19:28
こんばんは♪

60 :地方国立医 :2000/08/25(金) 19:31
こんばんちょー>まなみ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 19:50
このスレに中性子爆弾を!!!!!


62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 19:55
正直言えばこの板で実際の学歴は問題にならないと思うんだが・・
なんで叩かれたかわかってないのが多いのか・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 20:58
ああ、おまえまたかよ
よくもまあ、こんな糞スレッド起ち上げるよな
タイトルの付け方からして糞スレッドというのが一目瞭然
っつーかアタマ悪過ぎなんだよ
おまえ中学校から授業受け直してこいよ、マジで
厨房なんだからきっと入学させてもらえるよ

それにしてもどこにでも居るよな
おまえみたいな奴
ホントうぜえから消えろって感じ
おまえが居ると全体のレベルが下がるんだよ
厨房は厨房らしく隔離された掲示板で蠢いてろよ
おまえの存在そのものが迷惑なんだよ

とゆうわけで、さあ、みなさん御一緒に
「オマエうぜえから消えろ!!!」「オマエうぜえから消えろ!!!」


64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 22:22
>63
あんたが消えろよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 22:26
>63
あんたが消えろよ。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 22:27
>65
オマエモナー

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 22:27
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎●◎
◎◎●◎◎◎◎●◎◎◎◎◎●●●◎◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎●◎
◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎●●●◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎●◎
◎◎●●◎◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎
◎◎●◎●◎◎◎◎◎◎◎◎●●●●◎◎●●●◎◎◎◎◎◎●◎◎
◎◎●◎◎●◎◎◎◎●●●●●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎◎
◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎◎
◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎◎
◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎●●●●●◎◎◎●◎◎◎◎
◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎


68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 22:27
以上、小学生最後の夏休みの思い出づくりでした
□■□■□■□■□■□■□終了■□■□■□■□■□■□■□■


69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 22:29
68は、童貞でした。本当にスイマセンです。

70 :69 :2000/08/25(金) 22:30
あっ、ごめん
68じゃなくて69の間違いだった


71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 22:32
文ちゃん帰ってきて

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 22:32
>70(゜Д゜)ハァ?
何時、何処で、何故、誰に、何の責任を、如何に、俺が負わされたんだ?
そのミジンコにも劣るであろう脳ミソでもっぺん考えてから来いカス。
コレは俺とシャロの間の問題だろ?
第三者が余計な口出ししてんじゃねぇよ!
無責任発言の糞名無しが!




73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 22:33
名無しが名無しを罵倒


74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 11:53
まだ、待っていますよ!!

75 :関西外大の獅子 :2000/08/28(月) 12:04
せこい苛めをするヤツがいるもんだ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 12:41
>75
同意

77 :学歴っておいしい? :2000/10/12(木) 21:02
>74
ほんとに?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)