5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貞潔を守ってこそ真の高学歴

1 :ア法代理:2000/08/24(木) 20:49
学生の分際でセクスだぁ?
結婚まで貞潔を守るのが当然だろ。
昨今の乱れた風潮を見て嘆かわしいと思わないのか。
これからの世を引っ張って行くお前らがそんな調子でどうする。
婚前交渉は姦通罪としてブタバコにぶち込め!

2 :アム2世:2000/08/24(木) 20:50



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 20:50
童貞MARCH>>>やりまくり早慶

4 :東大生:2000/08/24(木) 20:51
>1
そうだそうだ!
我々東大生を見習え!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 20:53
イタイ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 20:55
日大生でも貞潔を守っていたらエリートの部類に入るな。

7 :東大生:2000/08/24(木) 20:57
国立大生は税金の補助で大学に行っている身。
淫行などしている暇はあるまい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 21:02
>7
童貞捨てた奴は頭を丸めて日本国民に対して懺悔だな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 21:05
最近の日本の風潮が真に嘆かわしい!

10 :(ο|ο) ブリーフ仮面:2000/08/24(木) 21:12
あなたの心で貞操が泣いていませんか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 23:10
>1
キミは結婚できないから一生童貞か.........
オナニーもしてないんだろ?

12 :ア法代理:2000/08/25(金) 00:59
オナニーは毎日欠かさず2回しております。

13 :同大商6年(週末はピンサロに行こうかな?):2000/08/25(金) 01:01
いやーまずは俺が先導するし、
オフ会しよう。広州で。気持ちいいよ。

14 :東大生:2000/08/25(金) 04:10
寝る。

15 : 同大商6年(週末はピンサロに行こうかな?) :2000/08/25(金) 04:14
>14
寝ないでよ。俺と一緒に風俗行こう。
でも俺、お前うざい。

16 :東大生:2000/08/25(金) 04:18
本郷から吉原は比較的近いし、行ってくるか。
コートダジュールのつ○さちゃんは有名私立大学の
大学生(文学部)らしいからテクスト論でも語って
惚れさせてやろうかな。童貞捨てられるし。
(現在発売のフォーカスBestにこの娘が掲載されていた)

17 :同大商6年(週末はピンサロに行こうかな?) :2000/08/25(金) 04:25
>16
俺明日からHNかえるの知ってる?
お前も変えなよ。そのHN。だせ〜

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 06:43
>16
風俗で一番嫌われるタイプだな。己の学歴を棚に上げ,さも俺の方が偉いんだぜ,
と思わせ,風俗嬢より立場を上にしようとするやつだな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 06:53
16は入り口でウロウロしている所を別のバッタクリ店のキャッチに捕まり30万請求されるに、3000ペソ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 12:33
旧頭逸狂界のまわし者どもが暴れているな

21 :中濱 :2000/08/25(金) 14:10
イタタタ、これマジレスかよw

22 :東大生 :2000/08/25(金) 20:34
>18
「一番」嫌われるのは、「どうしてこんな商売してるんだ」と説教する奴だよ。
次が不潔な客。
16に書いた程度のはもう慣れっこだろ。
しかも、一般の風俗嬢には嫌われがちかもしれないけど、
相手も社会的強者である高学歴なのだから、その心配もない。
(雑誌を読んだ限りでは慶応か上智か立教か青山だと思う)

>19
私立文系の僻みはイヤだねえ。
東大生は卒業したらいきなり月収200万の世界が待っているから、
30万ふんだくられても痛くも痒くもない。

>21
君も早く童貞捨てなよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 00:11
>22
寝言は寝て言おう。月収200万か,どんな職業だい?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 01:49
「頑張り次第で月収200万可能」ってよく広告にでてるじゃん。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 01:53
あげ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 07:39
>1
いくらなんでも虚しくならないのか...
こんなすれ立てて...

27 :東大生 :2000/08/26(土) 08:45
>23
官僚。
公務員は表向きに入る収入だけが収入じゃないんだよ。
収賄って言葉を知らないのか?
私立文系の君達は、民間で贈賄する側だな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 19:06
>1
そうだそうだ!
桜蔭様を見習え!

29 :謙信@毘沙門堂>1 :2000/08/26(土) 19:15
全くその通りでござる

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 21:47
27は公務員板の官僚スレを見てくることを勧める。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 21:50
>30
というか、ネタじゃないの?
とても本物の東大生とは思えん。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 21:51
30もねたでしょう

33 :桜蔭です :2000/08/26(土) 22:50
>28
桜蔭卒業処女率100%
桜蔭卒業者大学卒業時推定処女率97%
生涯結婚率2割

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 22:51
>33
自虐的デスネ。。。。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 22:51
33はインチキ桜蔭。

36 :桜蔭です :2000/08/26(土) 22:54
>34
恋愛に興味を持っていないことを誇りに思っているので、
自虐的とも思いません。
>35
http://www.jbbs.net/study/117/oin.html
そんなに疑わしいならここで桜蔭のこと聞けば?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 23:03
援助交際やってる学生さんいるよ,桜蔭にも。
まぁ,援交じゃないにしても,普通につきあってる
やつは多いだろ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 23:03
学生でなくて生徒でしょうな。>37

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 23:05
それはない。>37
どの学校ガイドを読んでも卒業生の手記を読んでも、
そういった話は出てこない。
むしろ一生処女の方が多かったりして。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 23:06
39はわかっていない。事実だよ。

41 :桜蔭です :2000/08/26(土) 23:10
http://www.jbbs.net/study/117/oin.html
39さん、37の発言を桜蔭様掲示板にスレッド立ててください。
多分、、、卒業生の総攻撃を受けることでしょう。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 23:15
勉強ができる女子学生は性に消極的だとか,関心がないとか
思うのはバカな男の妄想だな。

43 :桜蔭です :2000/08/26(土) 23:19
勉強が出来る女子学生は知りませんが、桜蔭生が興味ないことは確かです。

44 :桜蔭です :2000/08/26(土) 23:29
桜蔭様掲示板にスレッド立てておきました。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 00:18
桜蔭さんへ
女でよかったことってありますか?

46 :桜蔭です :2000/08/27(日) 00:19
>45
ありません。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 00:21
では埼玉偉大で性転換したまえ>46

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 00:21
>46
埼玉医大辺りでの性転換をお勧めする。

49 :ア法代理 :2000/08/27(日) 00:23
桜蔭が変なんじゃなくて世間の方が変なんだよ。
恋愛や性だのが氾濫してるのは異常事態。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 00:31
貧乳桜蔭聖のシャツとジャンパースカートとの間の空間に萌える。

51 :日大商1年 :2000/08/27(日) 00:33
俺は桜蔭生のつながりまゆ毛に萎える

52 :41のリンク逝ったら :2000/08/27(日) 01:39
桜蔭様は勉強しすぎて男になってしまったそうです。
誰か次は桜蔭様にレズの多い理由を教えてくれ。

>5 名前: 桜蔭キクノ 投稿日: 2000/08/26(土) 08:36
>数学できる人間はどうしてブスばかりなのでしょうね?

>6 名前: 開成卒 投稿日: 2000/08/26(土) 09:22
>それは数学をやっているうちに男になってしまったからです。

53 :桜蔭です :2000/08/27(日) 04:58
>51
私もつながってます。

54 :日大商1年 :2000/08/27(日) 05:15
>53
素敵ですのでぜひそのままにしといて下さい。

55 :桜蔭です :2000/08/27(日) 18:15
>54
そのままにしてあります。

56 :ア法代理の代理 :2000/09/02(土) 01:36
貞操を守れや!

57 :地方国立医 :2000/09/02(土) 01:40
>54
おいっす。

58 :邪慰安 :2000/09/02(土) 01:44
>57
お、久しぶり。
そのレス5日前のじゃん(笑
つうか俺ほんと久しぶりに来た。

なんか聞いたところによると地方国立医は相当な美男子だそうだね(笑

59 :地方国立医 :2000/09/02(土) 01:47
>58
もしかして、あのティムポ丸出しの写真?(笑
勘弁してヨマジデ(バク

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 01:49
科目 講 座 名  講  師
英語 東大英語 富田 一彦
英語 センター試験英語 佐藤 浩美
英語 早慶英語 西谷 昇二
英語 ハイレベル国公立大英語講座 S組 今井 宏
英語 英語上級レベル養成講座 A組 今井 宏
英語 英語中級レベル完成講座 B組 今井 宏
英語 英語基礎講座 ファンダメンタルトレーニング 木原 太郎
英語 英語解法研究−読解編 富田 一彦
英語 英語解法研究−構文・文法編 富田 一彦
英語 ENGLISH NAVI 仲本 浩喜
英語 ENGLISH 倶楽部 仲本 浩喜
英語 All Round 完璧英語 西 きょうじ
英語 これからSTART!楽しい英語 西 きょうじ
英語 SUPER ENGLISH《ダイアグラム・パラダイム・メソッド》 西谷 昇二
英語 FLASHBACK ENGLISH 西谷 昇二
数学 東大文系数学 岡本 寛
数学 東大理系数学 西岡 康夫
数学 センター試験数学 I・A・II・B 森谷 慎司
数学 基礎〜応用 数学III・C『攻略法』 岡本 寛
数学 たぶんから明らかへ.数学 I・A・II・B 荻野 暢也
数学 最高峰への理系数学 荻野 暢也
数学 天空への理系数学 荻野 暢也
数学 とことん数学 I・A・II・B 《Frameの構築》 今野 和浩
数学 数学 I・A・II・B 解法のストラテジー(戦略) 西岡 康夫
数学 〈解法の原則〉必修数学 I・A・II・B 山本 俊郎
数学 〈解法の原則〉基礎数学 I・A・II・B 山本 俊郎
数学 スキル数学 I・A・II・B 湯浅 弘一
国語 センター試験国語 石野 良和
現代文 早大現代文 酒井 敏行
古文 古文文法 木寺 淳浩
漢文 国公立大漢文 宮下 典男
漢文 センター試験・私大漢文 宮下 典男
現代文 現代文/ONE 【解答作成法大全】 青木 邦容
現代文 POWER現代文 《言葉の森へ》 酒井 敏行
現代文 現代文 《知の現場へ》 笹井 厚志
古文 フレッシュアップ古文−基本から入試実践まで− 望月 光
古文 SUPER POWER-UP 古文 吉野 敬介
古文 基礎→応用 POWER-UP 古文 吉野 敬介
古文 とっておき頻出古文−スタンダードレベル− 和田 純一


61 :俺は邪慰安 :2000/09/02(土) 01:56
>59
なんだそりゃ?そんな写真知らん(ワラ
イタズラか。有名になってくると辛いな。
あの引退しますスレッドは最初驚いたが(笑
すぐ気付いたけどね。

でもでもね上京オフスレッドに
美男子だって書いてあったからさ。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 02:06
>61
ああそ。

63 :アシ去 :2000/09/02(土) 10:25
未婚の非処女には懲役刑を!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 23:39
非処女に生きる価値無し。

65 :アシ去 :2000/09/04(月) 10:28
>64
同感。

66 :りり :2000/09/08(金) 01:58
処女の方が絶対いいよ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/09(土) 12:34
処女は高い教養の証です。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)