5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★大学不人気ランキング★★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 20:57
http://www9.freeweb.ne.jp/diary/at-box/daian_cgi/funinki_rank/daian_funinki_rank_fs.html


いらっしゃいませ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 20:58
>1
上位3つは、同志社の組織票だな。

3 :小天秤:2000/08/22(火) 21:36
6位の島根大学ってのも2ちゃん組織票だな。
そして、忘れられてる名古屋大学…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 21:54
いや、青山学院の組織票だ。
青学の順位を上げてやろうぜ、皆の衆!

5 :Rits:2000/08/22(火) 22:00
大笑いした。
なんで1位やねん。

6 :阪大だが:2000/08/22(火) 22:02
>5
気にすんな.

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 22:05
おい日大商1年とかあるぞ(ワラ

8 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/08/22(火) 22:39
すげえ
立命の書き込みは、全て8月20日
同志社くん大活躍

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 22:41
>8
なんでわかるの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 22:41
学歴版でいじめられて、必死になって、クリックしているのかな?
しかし、1人で、5000票も入れられるとは思えないが。

11 :>10:2000/08/22(火) 22:47
いや、同志社ナビの常連が総動員されたんだろう。
むこうの掲示板でも同志社君は必死だよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 22:50
しかし、黙々とクリックしている姿を想像すると、
怖いものがあるなぁ。

13 :早慶同:2000/08/22(火) 22:52
>12
そういう奴らが集まってくるのが2ch。

14 :ボクの意見:2000/08/22(火) 23:01
京都創成大のときみたいに、「うなる左クリック」が可能なのかな。
嫌われている大学は、一晩で10万クリックぐらいされたりしてな。
みんなで、嫌いな大学クリック合戦になるかな。たのしみだから、
即ブックマークしたぜ!!

15 :ボクの意見:2000/08/22(火) 23:03
クリックしにくいじゃないか。さいてー。これはすぐ廃るな。
誰か、連続投票可能なようにしてちょ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/08/22(火) 23:14
クリックしてみたけど、すごい重い。一日5000クリックってどうやったんだ?

17 :Rits:2000/08/22(火) 23:19
立命館にはいれないでね♥

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 23:40
#!/usr/local/bin/ruby

require 'socket'
require 'cgi'

# 投票する大学
target = '慶應大学'
# target = '早稲田大学'
# target = '帝京大学'
# target = '日本大学'
# target = '中央大学'
# target = '明治大学'
# target = '法政大学'
# target = '立命館大学'

# 連続投票する回数
n = 100


content = "answer=#{CGI.escape(target)}&submit=#{CGI.escape('投票')}"

n.times do
 s = TCPSocket.new('cgi9.freeweb.ne.jp'@` 80)
 s.write(<<-"POSTREQ".gsub(/^ /@` ''))
  POST /diary/at-box/cgi-bin/daian_cgi/funinki_rank/vote.cgi HTTP/1.0
  Host: cgi9.freeweb.ne.jp
  Referer: http://cgi9.freeweb.ne.jp/diary/at-box/cgi-bin/daian_cgi/funinki_rank/vote.cgi
  Content-Type: application/x-www-form-urlencoded
  Content-Length: #{content.length}
 
  #{content}
 POSTREQ

 print s.gets
 s.close
end



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 23:42
暇人め…


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 23:53
おい!これ動かねーぞ!

HTTP/1.1 400 Bad Request

ってどうすればいいんだ!


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 23:54
「2ちゃんねる」にすごい勢いで票が入ってる・・・

22 :18:2000/08/22(火) 23:58
インデントに使ってる全角空白を半角スペースにしてちょ
それから「"POSTREQ".gsub(/^ /@` '')」ってとこ
「/^ /」の中のスペースは4つにして
(あるいはヒアドキュメントのインデントに合わせて調整)


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 23:59
2チャンネル一位にしようっぇ!

24 :ボクの意見:2000/08/23(水) 00:10
Forbidden になっちゃったぞ。なにやったんら??

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 00:19
Forbiddenなってないけど…
Refererチェックしてるみたいだから正規のルートで投票す
れば大丈夫でしょ?


26 :ボクの意見:2000/08/23(水) 00:21
>25 ええ?オレだけ??
    1クリックしてもダメだよん。ううううう。

27 :途中経過発表!:2000/08/23(水) 01:10
★★大学不人気ランキング★★
現在、栄光の

第一位 立命館大学
第二位 龍谷大学
第三位 立教大学

くしくもイニシャルは全てR!!!!

28 :同大商6年(ひっきー研究所所長):2000/08/23(水) 01:18
>27
君も立命を敵に回すのは辞めた方が良いよ。
本当に怖いよ。やくざまがいだよ。ここだけのはなし。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 01:22
やくざまがいなのは、青山学院じゃん(ワラ

30 :名無しさん:2000/08/23(水) 01:29
青山学院が、どのようにやくざまがいなのか説明してください!

31 :国士舘:2000/08/23(水) 01:30
青学?
ケツが青いねw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 01:37
さあ、どこを一位にしよっか!!?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 01:40
>28
あなたの様な頭、体力、環境、人格ともに
抜群な人にも怖いのがあるんですねw

立命館が怖いのですかw


34 :ボクの意見:2000/08/23(水) 01:41
URL一つ上に行って、戻ったら入れました。

神戸が二つありますね。

35 :同大商6年(ひっきー研究所所長):2000/08/23(水) 01:41
>33
体力以外は自信あるね。

36 :>35:2000/08/23(水) 01:45
>体力以外は自信あるね。

お前デブだろ?(笑

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 01:45
>35
いやー謙遜なさらないで下さい。
頭、体力、人格、人脈、資金力ともに抜群でしょう。
それくらい私でも理解できますよw
あなたは悲っ喜ー(ヒッキー)ではありませんw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 01:47
>35
あなたはみんなの教師です。反面教師じゃないですよ。

39 :同大商6年(ひっきー研究所所長):2000/08/23(水) 01:48
>36
ごめん、そのぎゃく。
資金力や人脈って???おぬし!
そんなのをひっきーに求めないでね。

40 :OH!:2000/08/23(水) 01:49
>39
もしや、長身+すらりとしたスタイルか????

41 :同大商6年(ひっきー研究所所長):2000/08/23(水) 01:50
>40
背が欲しいよー。幸福のペンダント買っても
のびないかね?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 01:51
>41
トルマリンブレス買いな。

43 :OH!:2000/08/23(水) 01:51
>41
なーんだ、チビでガリガリのもやし君か。

44 :国士舘:2000/08/23(水) 01:52
>41
俺が靭帯伸ばしてやるぞ! イエーイ!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 01:53
>39
おいおいおい! そういう反論の仕方がさぁ、逆に〇ッキー
だと告白してるみたいだぞ。だいだらぼっちw
んとね、それとね、36さんはボクとは無関係だよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 01:55
>41同大商6年
お前ケンカ強いの?

47 :OH!:2000/08/23(水) 01:58
>46
がりがりチビのモヤシ君が強いわけないだろ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 01:59
?!  >46 そんな酷なこと・・・・暗黙の了解です


49 :国士舘:2000/08/23(水) 02:00
赤子も同然w

50 :同大商6年(友達の兄は阪大中退で親の年金暮らし):2000/08/23(水) 02:03
>46
まーねー、でもさー、同志社には嫌味な奴が多くて
言葉の暴力には勝てないね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 02:03
だいだらだぼっち君( 同大商6年ひっきー研究所所長)は
@顔良しA頭良しB性格良しC家庭環境良しD性格良し
いいとこだらけです。だいだらぼっちw

52 :同大商6年(友達の兄は阪大中退で親の年金暮らし):2000/08/23(水) 02:05
>51
あれ、本当だね。ひょっとして知り合い?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 02:07
ダイダラボッチ(同大6年)萌え〜 かわいい〜

54 :>同大商:2000/08/23(水) 02:08
でもお前口ケンカならそこそこ強そうじゃん。


55 :同大商6年(ふだんは籠城の常連):2000/08/23(水) 02:08
俺は本物のエリートだな。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 02:09
>51
どうして「だいだらぼっち」なの?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 02:09
>51
どうして「だいだらぼっち」なの?

58 :同大商6年(ふだんは籠城の常連):2000/08/23(水) 02:09
>54
うん。引きこもりサイトで10人以上追い出しているよ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 02:09
みなさん〜これからは同大商6年(友達の兄は阪大中退で親の年金暮らし)
のことをだいだらぼっち、又はダイダラボッチと呼びましょう。
昔の彼のあだ名じゃないですよwx27

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 02:11
>56+57
ダイダラボッチは昔の彼のあだ名では決してありません(笑い

61 :同大商6年(ふだんは籠城の常連):2000/08/23(水) 02:12
>59
どうしてなの?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 02:12
>58同大商
格闘技の経験は?あと身長体重は?

63 :>59+60:2000/08/23(水) 02:13
???
チビでがりがりのモヤシ君のあだ名が「だいだらぼっち」なのか???
知り合い???

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 02:15
>61
ダイダラボッチまだ逃げないのか?
やばくねぇか? マジでさ・・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 02:18
>63
ダイダラボッチの顔〜 ゲッゲッゲ、ゲゲゲのゲ〜♪

66 :>65:2000/08/23(水) 02:20
ちび+がりがり+もやし+『ぶさいく』ということ?
きたろう系の顔って。。。

67 :>65:2000/08/23(水) 02:21
同大商の知り合いだよね?
同大商情報プリーズッ!!!!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 02:24
ちびでがりがりでもやしを馬鹿にするなっ!
夏は服装に苦労するよ、ふぅ


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 02:26
>68
なんで夏だけなんだ?

70 :実況中継:2000/08/23(水) 02:27
同大商は素性がばれそうなので
そそくさと退散した模様です。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 02:33
まじで桜庭みたいな奴だったら嫌だよね。
やっぱ男ならビクトーみたいな顔した奴に憧れるよな。
ムリーロもなかなか。

72 :68:2000/08/23(水) 02:36
薄着だと痩せてんのが一層目立つからね
特に二の腕がか細い場合、半袖衣料はちゃんと選ばないとみっともないこと
この上ない。


73 :解説者:2000/08/23(水) 02:43
同大商6年・・・ちび、もやし体系、顔はゲゲゲの鬼太郎似、高校時代は「だいだらぼっち」と陰口を叩かれていた。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 02:43
腕が太い方がいいなんて言ってるのはババアだけだよ。
最近の女はその華奢な腕が素敵という女の方が多いぞ。
もちろん華奢で力もなかったら意味ないけどな。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 02:43
>66
彼は顔は決してぬらりひょんには似ていませんw
ゲゲゲの鬼太郎系じゃありませんw 彼は天才ですw
彼は体格がいいですw
みんな、やさしくそだてあげてください。 放置が最も嫌いなようですからw

76 :68>74:2000/08/23(水) 02:45
単に痩せてるんじゃなくてガリガリなの
締まって痩せてるんなら俺だって気にしない


77 :同大商6年(なぜか四面楚歌):2000/08/23(水) 02:46
俺はここはもう相手にしない。スレ立てたし
ひっきーからの批判があったし。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 02:48
絶対にぬらりひょんには似てないって! ほんとだって!!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 02:48
痩せてるのは食って鍛えればいい話だ。
俺なんかまだ24なのにハゲだぜ。

80 :>77:2000/08/23(水) 02:49
もう来ないということは、
モヤシ体系だとか、ぬらりひょんだとか、「だいだらぼっち」という指摘は
図星だったわけか・・・。


81 :>79:2000/08/23(水) 02:51
リアップは買ったか?


82 :>78:2000/08/23(水) 02:52
同大商6年の顔を見たことがあるのか?

83 :同大商6年ラヴ:2000/08/23(水) 02:53
応援しにいくので、ヒッキーサイトどこか教えて・・・

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 02:54
>80
彼はぬらりひょんでもないし、体格もいい、頭もいい
家庭環境もいい、資金力も抜群、だいだらぼっちでも水木ワールド
でも決してありません。 物凄く凄い人です。子泣きジジイには
体格的に似てることは絶対にありません(笑い)

彼は放置が大好きです(ハハハ〜)

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 02:56
>82
見ない方がいいでしょうね・・・・いろんな意味で・・・
彼の人生・・・・

86 :>85:2000/08/23(水) 02:58
同大商はどういう人生を歩んでいるの?
おしえておしえて〜。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 03:02
同大商6年(なぜか四面楚歌)に関するデーターw
学歴 立命館w
顔  ぬらりひょんじゃないw
頭  凄くいいw
体格 子泣きジジイに似ていないw
喧嘩 非常に強いw
環境 問題なしw
資金 凄い金持ちw
好物 放置、無視w
仇名 ダイダラボッチではない w

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 03:09
だいだらぼっち消えたか。>86 ただの人ですよ。長屋には住んでないよ。
豪邸だよw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 03:11
三軒両隣が親戚より親しいことはないよ。都会だよw
>86

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 03:12
>88
同大商6年ってまじで商学部なの?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 03:15
87を参照して下さい。 >>みなさん
一言で言えば、完全無欠です(w


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 03:20
参考になるにゃあ〜

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 03:22
今、名無しで観戦か。>ぬらりひょん@水木ワールドじゃない

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 03:26
昔、あったよね。右翼が使用した糾弾方法。
まさか、それじゃないよな? 

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 03:30
ほめてるだけだよん。。。⇒ぬらりひょん@水木ワールドじゃない


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 03:42
逃げたか・・・是非も無し。 祝着至極である。
さ、寝ますか、、、おやすみ国立医。。。

97 :名無しさん:2000/08/23(水) 07:22
★★大学不人気ランキング★★
昨夜一人で神戸大学の票を増やした基地外がいる。
よっぽどヒマで嫉妬深いクズ以外にはできない芸だな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 07:26
18が原因だろうな。

99 :>97:2000/08/23(水) 07:29
もともと何位だったの?
まさか一人でゼロからあれほどまでの票を入れたの?

100 :名無しさん:2000/08/23(水) 07:45
神戸大学は昨夜12時頃は600票程度だったよ。
アホ山学院よりもずっと下だったのを覚えている。

>まさか一人でゼロからあれほどまでの票を入れたの?

票の増え方からすると、一人だね。=基地外



101 :>100:2000/08/23(水) 08:38
>票の増え方からすると、一人だね。=基地外

2チャンネルに理性を求めるなよ。
所詮ここは基地外のすくつだよ。

102 :>101:2000/08/23(水) 08:54
「すくつ」→「巣窟」そうくつと読む。君もone of themだな。

103 :>102:2000/08/23(水) 08:58
2ちゃんねるでは、すくつと読むのだよ。君は初心者?

104 :>103:2000/08/23(水) 11:14
知らなかった。ごめんね。はい、初心者です。

105 :地方国立医:2000/08/23(水) 11:18
>96
どゆこと?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 11:36
【すくつ】巣窟:固名

発生は2000年上半期。かつて学歴版で巣窟をずっと
「すくつ」と思っていたドキュンが、発見される。
以来、巣窟=すくつ が2ch全体で定着。
同類に 既出=がいしゅつ 等がある。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 12:24
>102
無知とは哀れなものよのぅ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 12:29
そうよのぅ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 20:03
神戸大学

110 :駅弁医師:2000/08/23(水) 20:10
不人気でも勘違いでも、なんでもいいからとにかく有名になりたい!<神戸大学

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 20:21
神戸大学ってどこにあるの?

112 :名無しさん:2000/08/23(水) 20:31
★★大学不人気ランキング★★
途中経過発表

**********************
 第一位 神戸大学
 第二位 龍谷大学
 第三位 一橋大学
 第四位 立教大学
 第五位 立命館大学
**********************

おら、五位に落ちてるじゃねえか!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 20:35
2ちゃんねるってなんだよ?

114 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/08/23(水) 20:46
 ★★大学不人気ランキング★★

第一位 神戸大学に、黙々と投票しているヒッキーは同志社の人
 第二位 龍谷大学に、黙々と投票しているのはいろいろ
 第三位 一橋大学に、黙々と投票しているのはいろいろ
 第四位 立教大学に、黙々と投票しているのはいろいろ
 第五位 立命館大学に、黙々と投票しているヒッキーは同志社の人

だろうな。


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 20:48
2ちゃんに投票してんのは誰よ?


116 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/08/23(水) 21:00
2ちゃんに投票しているのは同志社大学以外の人であろう。

同志社大学の人は、神戸と立命に投票するのに全エネルギーと時間を使っているようだ。



117 :青山アホ山:2000/08/23(水) 21:33
青山学院が昨日500程度だったのに増えているね。
青山=アホ山は、有名願望が強いから、これは自作自演だろう。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 00:16
龍谷をあげているのも同志社かな。
京都の私学は全て敵なのね(ワラウ)

119 :一橋文:2000/08/24(木) 00:19
>118
龍谷の敵は大谷大学。
仏教界では常識です。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 00:21
25位にアホ山学院大学が登場しました!
皆であげましょう〜〜〜〜〜

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 00:27
加勢大周とか日大商1年とかって何だよ(藁

122 :あほ山便後死:2000/08/24(木) 00:36
どうも。京大卒です。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 00:46
今猛烈に投票してる馬鹿がいるな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 00:47
>123 そうだな。信じられないほど暇な奴だな。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 00:59
R大学に入れるのをやめろ!!!!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 01:03
このスレを立てた奴はこのランキングページの管理人だよ。
お前等は踊らされている。
今すぐ投票をやめろ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 01:04
>125

陸橋or立命どっち?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 01:05
IP収集が目的か!!


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 01:05
龍谷でしょ?


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 01:35
同志社は、順位を下げるために、必死に関学をあげた模様。
凄い組織プレーだな。(藁

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 07:23
★★大学不人気ランキング★★
途中経過発表

**********************
 第一位 同志社大学
 第二位 立命館大学
 第三位 龍谷大学
 第四位 神戸大学
 第五位 立教大学
**********************

上位3校はいずれも京都の私学です。


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 07:34
ipダケ収集シテモナー普通ノ人ニアマリ意味ナイジャン
>128 チャウカナ?


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 07:34
いきなり同志社が一位かい!
有名願望の同志社くんが一人で増やしたと思われる。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 12:11
>133
一万票超えてるぞ!!
まさに外基地のなせるわざ.

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 12:13
関東人が関西の私大を懸命に上げているな…


136 :みんとぶるう:2000/08/24(木) 18:58
どうしてこんな龍谷に票が集まってんの!?
ショック・・・・・・(泣)。

137 :日大商1年:2000/08/24(木) 19:03
何故私に352票も入っているのだ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 19:04
>133
短絡思考

139 :みんとぶるう:2000/08/24(木) 19:13
・・・・・・・というか、上位20位ぐらいまで難関一流校が並んでいながら
どうして龍谷だけ底辺大なのにさらし者に・・・(余計みじめ)。
何?何でこんなにルサンチマン向くわけ?だって、(上位の中では)知名度
低いし、同志社の人が投票しているとしたら龍谷なんか敵にもなんないでしょ?
煽らず中立を保ち、置かれた立場を謙虚に受け止めてる僕らに落ち度は
ないはず。

140 :日大商1年 :2000/08/24(木) 19:20
>139
こんなくだらんランキング気にすんなよ。
一個人に352票入っている俺はどうなるんだ?

141 :みんとぶるう:2000/08/24(木) 19:24
>140
ごめん。そうだよね。日大商1年さんっていい人だなあ(感涙)。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 19:25
不人気度、裏を反せば人気度。
来年は同志社志願者が増えるな。
有難う。
どんどん増やしてくれ。
皆、頑張れよ。

143 :吉本隆明の孫:2000/08/24(木) 19:36
単位交換かなんかで早稲田に来ている同志社の人間を何とかしてくれ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 19:58
本当に胡散臭い大学は、

 「創価大学」

池田大作の名誉欲を満たすためにつくられた大学。
池田大作自身が外国の大学から博士号を貰うために、意味の無い博士号を乱発して外国の学長に贈っている。
「学位交換」とかヌカしているが、実際は池田大作は金で名誉を買っているクズ野郎だ。




145 :花田清輝の孫 :2000/08/24(木) 20:02
>143
きみのじいちゃん、ぼくのじいちゃんにケンカうったろ〜?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 21:36
アホ山学院大学が上位にきたぞ!アホ学を青学のすぐ上のポジションにしよう!(笑

147 :吉本隆明の孫:2000/08/24(木) 21:45
>145
僕のじいちゃんの完勝だったね。
でも、そのころ僕まだ生まれてなかったから。

148 :龍谷>甲南:2000/08/24(木) 21:52
>どうしてこんな龍谷に票が集まってんの!?
>ショック・・・・・・(泣)。

甲南のバカが死に物狂いで投票しているみたいです。

149 :コーヒーのアホ山:2000/08/24(木) 22:01

アホ山学院大学に投票してきました!!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 22:32
現在アホ山学院大学は青山学院大学のすぐ下だに。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 22:44
リアルタイム順位
*******************************

同志社大学 15284票 (1位)   10%

立教大学 12854票 (2位)   9%

龍谷大学 10405票 (3位)   7%

立命館大学 10034票 (4位)   7%

神戸大学 8460票 (5位)   5%
*******************************

関東人が関西の大学に投票している雰囲気ありあり


152 :みんとぶるう:2000/08/25(金) 00:20
>148
そんな・・・・いいライバルだと思ってたのに・・・・・

153 :みんとぶるう:2000/08/25(金) 00:24
>144
そんなの知れたことじゃないですか。
創価かソープか知らんけど!ウザすぎます。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/25(金) 00:25
オイコラッ、帝京に投票しまくってる馬鹿は誰だっ!
せっかく俺が低脳未熟を上げてるのにすぐ10位に落ちるじゃねえか!


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/25(金) 00:46
ただいまの順位です

同志社大学 15287票 (1位)   10%

立教大学 13000票 (2位)   8%

龍谷大学 10420票 (3位)   7%

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/25(金) 01:09
aga karn

157 :同大商6年(週末はピンサロに行こうかな?):2000/08/25(金) 01:11
同志社にマイナス千票、
うちの大学はやましくない。
輪転機でなく枚葉機で合格通知印刷中。
河合塾にも賄賂払ってないし。
歌手も買わないよ・

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/25(金) 01:20
神戸の不人気大学がやけに多いな。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/25(金) 01:31
>神戸の不人気大学がやけに多いな。

大学が多いから当然そうなる。

160 :みんとぶるう:2000/08/25(金) 02:36
>158@`159
京都でしょ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/25(金) 02:41
名古屋大学に、一人で、10000票入れた奴は偉い。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 04:39
あげ

163 :>161 :2000/08/25(金) 04:42
てめー本人だろ


164 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 04:43
慶応は2,3日前まで500票もなかったのに、
今は8000票とかになってる・・・
恐るべし2ちゃんねるの多重投稿。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 04:48
多重投稿っつうかひとりの仕業だろ


166 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 07:30
現在の順位
*******************************
同志社大学 15759票 (1位)   7%

立教大学 13133票 (2位)   6%

名古屋大学 12694票 (3位)   6%

立命館大学 11015票 (4位)   5%

龍谷大学 10719票 (5位)   5%
*******************************
【観察日記】
昨日、一人で名古屋大学に12000投票したガイキチいました。


167 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 07:45
【観察日記】
朝っぱらから、慶応に一人で投票しているガイキチがいます。今!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 07:57
>167
いや今俺早稲田に連続投票してたんだけど慶應はどうも
組織ぐるみだぜ。早稲田は一票増えるごとに慶應は3票くらい
増えてたもん。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 08:42
同志社大学 17086票 (1位)   8%

立教大学 13914票 (2位)   6%

慶應大学 13826票 (3位)   6%

名古屋大学 12754票 (4位)   6%

立命館大学 11015票 (5位)   5%

龍谷大学 10732票 (6位)   5%

神戸大学 10154票 (7位)   4%

2ちゃんねる 9386票 (8位)   4%

一橋大学 8400票 (9位)   4%

関西学院大学 8362票 (10位)   4%

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 09:17
【観察日記】
立教と慶應がすごい勢いで増えてます


171 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 09:45
同志社大学 20006票 (1位)   9%

慶應大学 18713票 (2位)   8%

立教大学 17821票 (3位)   8%

名古屋大学 12756票 (4位)   5%

立命館大学 11015票 (5位)   5%

龍谷大学 10732票 (6位)   4%

神戸大学 10154票 (7位)   4%

2ちゃんねる 9386票 (8位)   4%

一橋大学 8401票 (9位)   3%

関西学院大学 8362票 (10位)   3%


172 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 09:53
馬鹿が負荷をかけすぎたため撤去されたようです
ちょっとは考えろよ


173 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 19:32
>組織ぐるみだぜ。早稲田は一票増えるごとに慶應は3票くらい
>増えてたもん。

それは君がトロイからだよ>イモ早稲田



174 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 19:42
>組織ぐるみだぜ。早稲田は一票増えるごとに慶應は3票くらい
>増えてたもん。

こういうことを書くのは、バ●丸出しの橋本竜太郎の母校=慶応の関係者だろう。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 19:53
だから1人の奴だって。

176 :一文一年 :2000/09/13(水) 00:07
実は自分が慶應に8000票投じました。

177 :さる :2000/09/14(木) 20:22
age

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)