5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めまして日本大学です!

1 :natuiti:2000/08/22(火) 19:42

yahooにはあるのに2chには日本大学のトピックがないので投稿しました。現役学生@`OBおよび日大進学希望している皆さんメッセージいれてネ!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 19:43
えー、このたび廃校が決まりました。
終了

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 19:43
1を翻訳プログラムに入力した結果
        ↓
     煽ってください


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 19:46
本当にだめな大学生っている? 俺みたいに。三年で休学して、
四年経ってまた復学。卒論かけそうもないし、書いても
就職なんてないよ。いまは、事務の時給900円のバイトで
月六万五千円かせいでぎりぎりでやっている。

誰か殺してくれ、俺を。

日本大学つぶれろ。俺のよな人間を増やさないためにも。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 19:46
あおりプログラム・・・ピピピピ
偏差値測定不能

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 19:46
>4
誰も止めないのでさっさと死んでください

7 :>4:2000/08/22(火) 19:50
とりあえず教授に泣きついて大卒の資格だけは手に入れろ


8 :natuiti:2000/08/22(火) 19:54
日大生いませんかー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 19:56
>4
勃起時に剥ければ何の問題もありません。
真性は勃起時にも向くことができません。入り口が小さいので。




10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 05:55
おはようございます日本大学です!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 06:08
金城

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 06:09
おはようございます!日本大学です!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 06:11
勘弁してください

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 10:25
日大iカードいつできる?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 10:36
http://news.yahoo.co.jp/headlines/mai/000822/dom/21470000_maidomc076.html   

16 :みてみて:2000/08/23(水) 15:35
http://www.cam.hi-ho.ne.jp/nichidai930/
全共闘?そんな時代があったんですね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 15:41
jy

18 :日大商1年:2000/08/23(水) 19:03
日大離校は逝ってよし。うざい。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 19:07
日鯨

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 20:02
煽ってください

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 20:10
社会に出たら日大>法政=青学=関大=立命館です。まじで。

22 :神戸最強:2000/08/23(水) 20:12
中小でだろ
立命アホ学が偏差値より過少評価
なのは解るとして

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 20:15
いやいや、この辺は8割中小に逝くのであってます。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 10:44
http://www.toyokeizai.co.jp/mag/vc/9808/toku1.html
燃えよ!ベンチャー魂!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 12:41
日大東海帝京グループ起動!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 13:35
1都5県に散在する67000の日大生諸君
お元気ですか!
ところで先週号(?)の「週刊文春」みました?
各大学のミスキャンパスクィーンin沖縄の特集
十数名いるなかで日大法学部2年の斎野亜未ちゃんってコ
一番よかったゾ。法学部にもあんなコがいるんだ。
どこにいったら会えるんだ〜・・・
おしえてくれ〜!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 04:24
みんな、煽らないでね♪ここは日大生専用。あげ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 11:48
日本大って何人いるの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 22:24
日大の中でも、理工、法学部はマーチの最下位である青学よりは間違い無く
格上である。

30 :>28 :2000/08/25(金) 22:26
一山30で2000山位。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 23:11
age


32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 23:12
あ、俺、日大だわ。詐称しすぎて忘れていた。
ありがとう。我に帰った。

33 :日大商1年 :2000/08/27(日) 05:21
日大より上は旧帝、HIT、東工大、神戸、早慶、明治中央同志社関学Ritsのみ。
他の大学、舐めきっています。ぷ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 05:23
日大は全学7万人いるからね。一学部が一大学に匹敵する。
最低ざます

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 11:09
>33
青学を入れて下さい。日大にはなめられたくない。

36 :名無しさん :2000/08/27(日) 14:31
日大商は、気にいっていたが、なんか生意気になってきた。逝ってよし。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 15:41
駅弁行くなら日大。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 15:42
日大行くなら浪人。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 15:43
>37
なわけねーだろ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 15:47
東大行くなら日大。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 16:16
>33
俺、日大ですけど、マジですか?それ。。。。

42 :>36 :2000/08/27(日) 16:21
日大商1年は登場当初から、うざい奴。そんなこともわからんのか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 16:25
芸術学部は早稲田一文に勝ってます。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 16:27
法学部は青学法に完勝しています。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 16:28
理工学部は青学理工を粉砕しています。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 16:28
医学部は順天堂医学部を相手にしていません。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 16:31
商学部は早稲田商蹴りがごろごろいます。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 16:45
順天堂医院>>>>>>医科歯科病院>>>>>>>>>>>>>>>日大板橋病院

こんなカンジかな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 16:55
社会に出たら日大>法政=青学=関大=立命館です。まじで。



50 :1周年だけど :2000/08/27(日) 17:10
Ray

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 18:45
>47
いるわけねーだろ

52 :日大商1年 :2000/08/28(月) 15:37
kl

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 05:47
yoisyo.korasyo.

54 :名無し :2000/08/29(火) 15:06
立命マジで可哀想

55 :理工建築だと :2000/08/29(火) 16:55
東理大工建築、法政工建築蹴りもいたな。

56 ::2000/08/29(火) 16:57
関大工建築落ちもいたな。

57 :もし :2000/08/29(火) 17:02
明治理工建築○
日大理工建築○
だったら貴殿はどちらえらびますか?

58 :もし :2000/08/29(火) 17:05
どうしても死ぬほど建築をやりたいのに
早稲田理工土木○
日大理工建築 ○
だったら貴殿はどちらえらびますか?

59 :明治理工 :2000/08/29(火) 17:18
>57
俺を舐めてるのか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 20:27
ここと就職板だったらどっちが大人の人多いですか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 08:50
なんですぐ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 10:10
日大汚すぎ

63 :日大法 :2000/08/30(水) 17:41
武蔵野市に日大の中でも優秀な学生が集まる「俊英学寮」なるものがあります。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 17:58
優秀な???。。。っていうか学生寮にいる人にそんなんがいるんだ?
俺の知ってるかぎり、甲種特待生を取ってる友達に、そんなヤツいなかったけどな。


65 :日大法 :2000/08/30(水) 19:33
>64
その寮は日大本部が直接運営していて、成績と面接による審査が入寮時、契約更新時に
行われています。「特待生、または特待生に準ずる」扱いのため寮費が安いのが特徴です。
各学部に寮生募集のポスターが貼ってありますよ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 22:50
優秀なエリート諸君は、頑張って中小にでも逝ってくださいな。

67 :ちょっと一言 :2000/08/30(水) 23:17
日芸も日大
だけど日芸は日芸

68 :ちょっと一言 :2000/08/30(水) 23:20
キャンパスばらばら
だけど日大は日大
こころはひとつ

69 :強く一言 :2000/08/30(水) 23:22
ポソはポソだって

70 :ちょっと一言 :2000/08/30(水) 23:24
国関の偏差値来年50切るな・・

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 23:29
京王線の下高井戸、桜上水で降りる日大生は神々しい顔をしていて
光り輝いている。
都立松原高校生の憧れでもある。

72 :名無しさん@お腹いっばい。 :2000/08/30(水) 23:34
なわけねえだろ

73 :ちょっと一言 :2000/08/30(水) 23:35
誇りあれ
法医芸理

74 :ちょっと一言 :2000/08/30(水) 23:39
仲良くしようネ!迷虫崩
あっちにいってネ!当小間銭

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 23:42
文理の女子は皆、明眸皓歯の才色兼備な学生ばかりである。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 23:50
日大理工は明治理工より上、これ定説


77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 23:52
日大理工は慶應理工より上、これ定説

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 23:55
日大理工は早稲田理工より上、これ定説



79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 23:58
78のみ誤答。

80 :ちょっと一言 :2000/08/30(水) 23:58
マーチン?・・・・・・・
いい響きだ・・・・・・・

81 :ちょっと一言 :2000/08/31(木) 00:04
日大生
みんなで歌おう日大節

82 :ちょっと一言 :2000/08/31(木) 00:08
日大生
みんな歌える?日大校歌

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 00:09
我が日大は青学は当然、法政さえも追い抜いた所である。

84 :ちょっと一言 :2000/08/31(木) 00:11
日大医=慶應医
OKですか?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 00:15
日に日に新たに−文化の華の−


86 :ちょっと一言 :2000/08/31(木) 00:17
日法=早法、中法
日法>明法、法法
OKですか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 00:18
>83
青学を抜いたあと、法政を抜いたというのは、
下落していってるということのメタファーですか?

88 :ちょっと一言 :2000/08/31(木) 00:23
日芸=芸大芸
OKですか?

89 :ちょっと一言 :2000/08/31(木) 00:26
埼玉工建設○、日大理工建築○
日大入学
OKですか?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 01:29
埼玉工業大学に失礼だろ

91 :日大生 :2000/08/31(木) 02:21
ところで日大生って日大のエリートがあつまる日大俊英寮の存在って知ってた?
ぼくも日大だけどまったく知らなかった。求む情報。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 02:24
あそこは金のないやつがいくとこです。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 03:55
なんか日大大暴れって感じだな、、、、、

94 :>89@`90 :2000/08/31(木) 04:38
埼玉大工でした。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 04:39
同じく全く知らない>91
知り合いに、金なくて学費免除を狙い
三年間成績トップだったのがいるが、
そんな寮に入ってなかったよ(もちろん彼は地方出身者)

96 :ちょっと一言 :2000/08/31(木) 04:40
結婚式で歌ってくれよ
日大校歌

97 :ちょっと一言 :2000/08/31(木) 04:42
結婚式で歌ってくれよ
日大節

98 :ちょっと一言 :2000/08/31(木) 05:07
日大薬=東理大薬
OKですか?

99 :ちょっと一言 :2000/08/31(木) 05:09
日大農獣医=明治農=東農大農
OKですか?

100 :ちょっと一言 :2000/08/31(木) 05:10
よし!100

101 :79 :2000/08/31(木) 05:10
>97
日大節・中大節・近大節
みんな同じ曲だよね。

102 :>101 :2000/09/01(金) 10:04
日大節が元祖。
それを中大、明大、近大がマネた。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 23:09
飛翔昇

104 :日大商1年 :2000/09/04(月) 02:42
全上場企業・管理職出身大学ランキング(週刊ダイアモンド)

1位 早稲田
2位 慶応
3位 東大
4位 京大
5位★日大★
6位 中央
7位 明治
8位 同志社
9位 阪大
10位 東北大

もうこの数字を見たらあきらかだな。マーチン決定!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 05:19
おはようございます!日本大学です!通称ポン大です!


106 :一文一年 :2000/09/04(月) 05:24
>104
人数の事を考えないと。
早稲田と日大はずば抜けて多いから
率で言えばかなり下がるでしょ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 04:04
yahooで700
記念だ。とっとけ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 04:06
>106
率はともかく社会に与えるインパクトファクターでは日大の凄さは分かるだろ?

109 :一文一年 :2000/09/07(木) 04:12
>108
まあ、それは本当だね。

110 :>108 :2000/09/07(木) 04:12
阪大様の大好きなIFならきっと阪大生も認めてくれるだろう(ワラ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 13:06
犬もあるけば棒にあたる

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 18:56
age

113 :ある地方公共工事 :2000/09/08(金) 11:38
設計者;日大OB
施工者;日大OB
工事監理;日大OB
りっぱな建物建ててください。

114 :>108 :2000/09/08(金) 11:41
中小建設会社社長65%日大OB。

115 :>108 :2000/09/08(金) 11:44
<JCメンバー出身校別多い順>
 慶應>日大>明治>法政>中央>・・・

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/14(木) 04:12
日大ネタあげ

117 :まの :2000/09/14(木) 08:24
日大なんて逝ってよしでしょ?カスだね、カス。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/14(木) 10:49
数年前まで下高井戸(京王線)に住んでいたが、この辺は
日大文理の賢い学生が多い為、街全体が品格があったな。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/14(木) 10:53
JCってなによ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/14(木) 11:16
>118
日大はガン黒のメッカだからね。構内中パラパラ娘とヤマンバだらけ。
お蔭様で金髪率40%を越してるよ。顔はモンゴロイドね。
品格があるのは当然です。

121 :>119、JCって :2000/09/14(木) 11:23
若手経営者の会
入会審査厳格
40才まで
青年実業家エリートの集まり
2代目3代目多し

122 :>120 :2000/09/14(木) 14:12
おいおい、日大には、そんなに女の子いないぞ。
どこの学部に居るんだ?


123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/14(木) 14:13
>122
まじにとるなよ

124 :無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/14(木) 14:17
日大生ってマーチ落ちだろ。
そんなやつが社長になれるなんてとてもじゃないけど思えんが・・
別に日大はいったからといって人間変わるわけでもないし・・

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/14(木) 14:20
>124
勘違いだ。お前はあの挫折感を知ってない。
クソみたいな学校だが、絶対そう思ってる奴は見返してやる。
はやく4年になって就職活動したいわ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/14(木) 14:21
数打てば当たるのさ。
7万人近く在籍している大学なんてないよ。
少子化時代にどうするのかな?

127 :大學日本 :2000/09/14(木) 14:29
>126
じゃさ、お前の学校の人員を日大並に増やして
日大以上の実績が得られるのか?
無理だろうな。
悔しかったら、やってみろ。それからほざけ。
要は社会にどれだけの人財を輩出しているかなんだよ。
社会に出れば分かるよ。率なんて関係ない。
日大の強さはそこにある。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/14(木) 14:31
>127

俺の学校人員ポン大なみに増やさないでも十分
ポンには勝ってるんだけど

129 :名無し :2000/09/14(木) 14:35
>127
どこ?学校?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/14(木) 14:35
日本の国家を駄目にする模範的な回答だね。
光通信の社長のような人ばかり輩出されても困るのよねん。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/14(木) 14:40
「先生」
「どうした?日大」
「東駒専君がウルサくて勉強に集中できません。
 クラス替えてください」
「わかったA組に逝きなさい」
「ありがとうございます」

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/14(木) 14:42
何故日大はこんなにもアツカマシイのだろう。
理解できません。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/14(木) 14:46
立命館にあきた煽り職人が、
今度は日大を標的にしたとしか見えません。


134 :名無し :2000/09/14(木) 14:48
>130
でもさ、重田なんてかわいいもんじゃないか?
他にもいるだろ、もっと凄いのが。霞ヶ関あたりに。
日本の国家をダメにしてるのは、むしろ奴らだろ?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/14(木) 14:50
煽り×→事実○

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/14(木) 14:53
「先生」
「どうした?日大」
「東駒専君が優秀で勉強についてけません。
 クラス替えてください」
「わかったE組に逝きなさい」
「ありがとうございます。あっ帝京君♪」

137 :> :2000/09/14(木) 16:34
おいおい、日大には、そんなに女の子いないぞ。
どこの学部に居るんだ?




138 :>122 :2000/09/14(木) 16:35
上のは間違いです、すみません
>おいおい、日大には、そんなに女の子いないぞ。
どこの学部に居るんだ?
経済学部と国際関係学部に少々・・・



139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/14(木) 16:37
MARCHは一時の恥。日大は一生の恥。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)