5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今教習所に通っているが

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 22:34
やっぱ高学歴はマニュアルよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 22:35
居み不明


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 22:38
飢えに同じく

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 23:05
東大=GT−R
京大=ランエボ
一橋=レガシィ
東工=GTO


5 :プラーク博士:2000/08/20(日) 23:11
北大=ヰセキ T1355

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 23:16
駅弁=カローラ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 23:21
早慶=トラクター

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 23:23
日大=三輪車


9 :名無しさん@1周年:2000/08/20(日) 23:23
高学歴はプライドが邪魔してオートマ限定免許を取ろうとしません。
どうせオートマしか乗らないくせにね。
そうやって金を浪費してくのね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 23:26
例え東大理V現役合格であっても
教習所へ行けば高卒警官上がりの教官に怒鳴られ、
人生の辛酸をなめます。

教習所は学歴が通用しない世界です。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 23:27
明治=一輪車(乗れる?

12 :慶應医:2000/08/20(日) 23:29
だって金余ってんだもん


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 23:31
慶應医=セルシオ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 23:34
東大・京大  ベンツ
早稲田・慶応 BMW
旧帝大    ジャガー
MARCH  ステージア
駅弁     カローラ


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 23:35
因みにオレは早稲田だが、親のジャガーを乗り回している。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 23:36
MARCH=日産マーチでしょ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 23:39
教習所で採る奴はソキュンだな。
そんなおれは、公安試験場本免3発目合格。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 23:40
>MARCH  ステージア
良すぎ・・・。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 23:41
>早稲田・慶応 BMW
ピンキリだからな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 23:44
大学どこくらいなら学科通るの?
俺は慶應商に一票

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 23:45
とおちゃん、かっこいい!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 23:47
>20
慶應商じゃきついな

23 :みつまJAPAN:2000/08/20(日) 23:54
当然、実技・学科共に全部一発で通ったよね、皆さん?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 23:55
17 >ゾク出身?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 23:56
23>お前頭いいな。慶應商以上確定。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 00:04
ヒッキーにとって車の運転は社会と関わらざるを得ない苦痛なものです。
現に私は数年間ペーパーです。
車に乗ると鬱です。
みなさんはどうですか?




27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 00:05
オレは車ならOKだが。
徒歩がつらい。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 00:07
きちんと乗りこなせないマニュアル車に乗る連中が保険料を
高くしているんだなぁ。
東大くんがGT-Rなんて乗りこなせる分けないだろ,プロでも
難しいのに。

29 :名無しさん:2000/08/21(月) 01:09
両親がマニュアルだから仕方なくとった

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 01:20
自宅通学じゃねぇ奴は車なんて実家帰った時くらいしか乗らねぇんだろ?


31 :地方国立医:2000/08/21(月) 01:21
AT限定で悪かったな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 01:22
レンタカー借りて遊び逝くけど

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 01:25
慶應は車持ちが多いから地方出身者の一人暮しには辛い

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 01:26
レンタカーって
確か「わ」だよな?
あれなんかカッコ悪い。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 01:28
>34
別に学生なんだし、変な見栄はるな
それに極たまにだ
いろんな車乗れていいぞ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 01:29
助手席に彼女をのせてドライブにいきたいな。で仲良くなっちゃって
イチャイチャしてたら変な気分になってきちゃって、カーセックスも
してみたい!彼女欲しいなー。だって俺変な顔だけど現役千葉大理系
だぜ?

37 :>36:2000/08/21(月) 01:30
煽って欲しいの?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 01:33
地方国立は学費、駐車場、家賃、とも安いのでむしろ自分の車
を持ち易い


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 01:34
>36
煽られたい君だな?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 01:35
千葉大理系に嫌いなヤツでもいるの?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 01:35
たしかに車に金かけるなー・・
それくらいしか楽しみないし。

WRX最高だぜ!!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 01:37
たかボン、かわっち@共に進研ゼミ って知ってる?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 01:41
ベンツ乗ってる奴が多い大学ってどこ?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 01:42
芦屋大?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 02:02
愛知医大

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 02:04
>43
マジレス金沢医大。
ベンツちゅ―か、外車率以上に高い。

47 :慶応商:2000/08/21(月) 02:48
おれは全部一発で通ったよ、免許取るのは。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)